ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Скажи мне ласковое слово.

Настройки текста
Питер не знал, что именно ему вколол этот доктор Неверс, но штырило оно не по-детски. Во всяком случае, сил сопротивляться не было, а генетически модифицированная тварь крепко сжимала парня в своих склизких объятиях. Такая романтика Человеку-пауку оказалась немного не по душе, хотя бы потому, что мутант даже на свидание его не позвал, а уже жаждал убить. Спрашивается, за что? Да, крыша точно поехала, раз он о таком думает. Ну, твою мать. День не задался с самого начала, да и собирался закончиться отстойно. — Уэйд, какого хрена ты замер?! Помоги мне! Дэдпул что-то фырчит в ответ, продолжая разглядывать кирпичную стенку, и обиженно дует губы. Он явно не собирается начинать действовать, опираясь на справедливость, совесть и дружескую помощь. Сукин сын везде выгоду ищет! — Пит, мы же договорились, — качает головой супергерой (хотя, он еще не определился), — что называть ты меня будешь по-другому. — Это когда было?! — Ты спал. Паркер пинает надоедливую тварь, представляя на ее месте своего временного, но, к сожалению, неубиваемого соседа по квартире. Он впивается взглядом в спину Дэдпула, пытаясь разорвать того на огромные куски: вот только это вряд ли поможет. — Ты серьезно?! — Хм, — усмехается Уилсон и вытягивает руку вперед, «разглядывая» собственные ногти, спрятанные под плотной тканью костюма. Явно собирается игнорировать несговорчивого Пита. — Говнюк! — Не то, — отмахивается от него Пул, наслаждаясь ситуацией. — Но я не спорю… Здоровенный мутант что-то рычит, не нападая толком. Видимо, приказа убить не получал. Пока. — Уэйд. — Дорогой. Называй меня «дорогой, милый»... Зайка? Боже мой, Паркер, подключи воображение и сделай мне хорошо! — Ч-что?.. — Питер выдыхает, чувствуя, что теряет связь с реальностью, и как чешутся руки. Видимо, шестое чувство его не подвело… — Сука-тварь-дорогой-Уэйд! — рычит Человек-паук. — Спаси меня, блять! — Ты так просишь, что невозможно отказать! — нараспев произнес Дэдпул. Карма явно за что-то отыгрывается на Паркере…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.