Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4042052

I hate, loving

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Louie Saiiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Мы вышли на сцену под шквал аплодисментов, мои глаза распахнулись, и, наверное достигли невероятных размеров, когда я увидела миллионную аудиторию. Люди выкрикивали наши имена, скандировали название нашей группы. На меня снизошло спокойствие, я улыбнулась, крикнула приветствие, зал взорвался ликованием, нас признавали, нами восхищались, любили, меня накрыла волна ни с чем несравнимой эйфории. Микеле начал ритмично выстукивать палочками за барабанной установкой, я притаптывала в такт ногой некоторое время, пока следом в игру не вступил Ален и все остальные поочередно.       Через два часа я полностью покрылась потом, мое дыхание сбилось, горло немного саднило, но я была беспредельно счастлива. Петь, вот так, на сцене, видеть как заворожено слушают тебя фанаты, как их глаза загораются внутренним светом, чувствовать их благоговение — восхитительно.  Я утопала во всем происходящем. Я отдавала себя полностью, не щадя сил и голоса. Картер резко поменялся на сцене, передо мной предстал обаятельный парень, плохой мальчик, с самой обворожительной улыбкой во всей вселенной, он так же как и я, полностью сосредоточился на поклонниках, даря им себя.       Концерт длился три часа, с небольшими перерывами на отдых, каждый раз как мы заходили за кулисы,  Джон встречал нас  улыбкой от уха до уха и хлопал каждого по плечу, осыпая комплиментами, нахваливая нас, он просто излучал счастье. Шейн всегда был там, он приближался ко мне, интересовался моим состоянием, в руках у него каждый раз для меня была припасена бутылка прохладной, но не ледяной воды, и я таяла под его заботливым взглядом.       Я не помню, как  и когда все закончилось, настолько устала. Шейн,  полусонную усадил меня в лимузин, кажется, там я и уснула. Я ощущала себя в теплых, надежных руках, моё тело покачивалось в такт размеренных шагов, встрепенулась приоткрывая глаза, под моей щекой спокойно и гулко билось сердце. Я пошевелилась и подняв голову встретилась взглядом с карамельными глазами, Шейн мягко улыбнулся: — Спи Олли, это всего лишь я, твой преданный телохранитель.       Успокоенная закрыла глаза, вновь погружаясь в глубокий сон.       На следующий день я проснулась к обеду, потянувшись, скинула с себя простынь и обнаружила на себе концертный наряд, отсутствовали только туфли. Кожу на  лице стянуло от не смытой косметики, глаза нещадно чесались, в голове была легкость и гул. Я прошла в ванную и взглянув на себя в зеркало еле сдержалась от вскрика — выглядела так, что можно было смело сниматься в ужастиках и грим не нужно наносить. Скинув ненавистную одежду, я встала под горячие струи душа, оживая под живительной влагой воды.  Одев пижамные штаны и футболку,  выпорхнула из своей комнаты в радужном настроении. Шейн лежал на диване, закинув одну руку за голову другой он держал пульт и щелкал по каналам, я обошла его, присев на край кресла, и уставилась на огромный букет белых роз стоящих на журнальном столике. Шейн хмыкнул, увидев мой недоуменный взгляд. — Добрый день Олли. — Привет, — пролепетала я, — что это? — указала на букет. — Цветы. — Вижу, — я сползла с кресала, встав на колени склонилась к розам, вдыхая их сладковатый запах,— от кого? — От твоих родителей. Я позволил себе заглянуть в карточку, вдруг они от нежеланного поклонника, например от… — Картера. — закончила я, доставая тесненную золотыми буквами карточку. — Ага, вот я и проверил. — Правильно сделал, — я пробежалась глазами по строкам, родители сердечно меня поздравляли с первым благополучным выступлением, в конце несколько раз повторив, как они мной гордятся и насколько сильно любят. Я поднялась с пола, меня охватила безудержная энергия, хотелось что–то делать, куда–то пойти. У нас перерыв в три дня, мне следовало провести их с толком. — Шейн? — Ммм…? — парень оторвал взгляд от телевизора. — Я приглашаю тебя на обед, город я знаю плохо, выберешь что–то не притязательное?       Он поднялся, пульт с его груди скатился к ногам, он не спешил его поднимать. — Есть у меня одно местечко на примете,— он откинул прядь волос со лба,— ты хочешь только пообедать, или повеселиться? — Повеселиться! — Тогда даю полчаса на сборы, я покажу тебе все свои любимые места.       Я вскочила и рванула в свою комнату.Одев пару голубых джинс и белую футболку с длинным рукавом,  собрала волосы в конский хвост, на ноги обула высокие  джинсовые кеды, сверху накинула  кожаную куртку — косуху, я была готова через десять минут. Шейн показательно взглянул на экран своего сотового. — Меньше пятнадцати минут Олли.  Ты – самая потрясающая девушка. Собраться в столь короткий срок и при этом выглядеть отлично, дано не каждой, у тебя талант. — Шейн протянул мне руку, я вложила свою ладонь. — Что ж, на сегодня я твой гид – телохранитель.

***

      Меня захватил круговорот выступлений, репетиций,  дни неслись как сумасшедшие. Мои тренировки с Картером приносили свои плоды, уже через две недели, он вел меня в танце не хуже любого профессионала. Стив не мог на нас нарадоваться,  он смотрел на Картера влюбленными глазами, флиртовал с ним и не терял надежды, что однажды Картер согласится с ним на свидание, что очень меня веселило. В один из дней Картер меня очень удивил, мы заканчивали  репетицию, он крутанул меня вокруг своей оси, эффектно прогнув, Картер склонился прижимаясь грудью к моей, между нашими губами оставался дюйм пространства. — Олли…— прошептал он. — Картер, верни меня в нормальное положение, твое Па, затянулось,— я попыталась было удержать томный вздох, но он все равно сорвался с моих губ. — У меня к тебе просьба. — Да? — я иронично выгнула бровь. —  Да. На самом деле ничего сверхъестественного, я хочу,  что бы мы перестали фамильярничать, хочу слышать как ты зовёшь меня по имени. — он выпрямился, потянув меня за собой. Я огляделась по сторонам, Стив копошился в своем айфоне, с кем–то ведя переписку, Шейн вышел, предупредив меня, что вернется мигом, он должен был появиться с минуты на минуту. — Что с тобой? — Может, я хочу наладить с тобой отношения? — Картер  придвинулся ко мне ближе, я отступила. — Ты под кайфом?       Картер рассмеялся, качая головой из стороны в сторону. — Нет, я не употребляю наркотиков, у меня есть уже один, и я на него порядком подсел. — Что? — я непонимающе на него уставилась. — Ты — Олли, ты мой наркотик.       Я шумно втянула воздух. Что сегодня происходит? Затмение? Все планеты выстроились в ряд? Нас ждет апокалипсис? Потому что другого вразумительного объяснения поведению Картера я придумать не смогла. — Ты точно сегодня головой не ударялся Картер? — Илай. — поправил он, никак не реагируя на мою язвительность. — Хорошо–о–о, — протянула я, — Илай так Илай, сути это не меняет, нам не стать друзьями или даже приятелями. — А я и не хочу быть другом тебе Олли,— он обреченно вздохнул, — я хочу стать намного ближе, например твоим парнем? — Что?! — кажется, меня заклинило на этом вопросе. Я внимательно посмотрела в его глаза, расширенных зрачков не наблюдалось, поведение спокойное, поза тела расслабленная, он определенно не под кайфом и не пьян, так что же с ним не так? — Твоим парнем Олли, ты сегодня тугоухостью страдаешь?       Я тряхнула головой, не понимая куда делся тот озлобленный, дикий парень который меня преследовал как маньяк — сталкер. — Кар… Илай, ты очень, очень странный, спишу это на магнитные бури, которые повлияли на твое психическое здоровье. — Возможно, я просто смирился с тягой к тебе? Эта мысль тебе не приходила? — Ладно, ладно, —  я потерла переносицу двумя пальцами,— я согласна на перемирие, но, что до отношений, Илай, не знаю какая муха тебя укусила, надеюсь завтра все встанет на круги своя, сейчас я просто отпущу этот странный разговор и мы оба забудем о том, что ты сказал. — Я не хочу забывать, я сказал то, что думаю. — твердость и уверенность в его тоне не давали повода для сомнений в его словах, что удивляло бескрайне. — Тут есть подвох, нутром чую, тебе меня не обмануть, не верю я в твои благие намеренья. Ты что–то задумал? — прищурилась с подозрением на  этого самородка. — Задумал. Покорить тебя, построить с тобой серьезные отношения, для меня все в новинку, но я хочу рискнуть.       Моя челюсть упала на пол, так в течении нескольких минут,  я просто смотрела на него открыв рот и хлопая глазами. Дверь в зал для репетиций хлопнула, вошел Шейн, увидев Картера в опасной близости со мной, он немедленно направился в нашу сторону, на ходу сдвигая брови в одну линию. — Отойди от неё Картер,— Шейн, обхватив мою ладонь рукой потянул меня на себя.       Картер не отреагировал на его слова, он продолжал впиваться в меня подозрительно нежным взглядом. — Подумай над моими словами Олли,— проговорил тихо он. Убрав руки в карманы джинс, Картер повернулся к Стиву, — на сегодня все? — Стив оторвался от мобильного, махнув нам рукой, он вернулся к экрану телефона. Картер снова взглянул на меня. — До завтра Олли.       Он вышел из зала оставляя меня в невменяемом состоянии, Шейн обошел меня, встав передо мной он пощелкал пальцами перед мои лицом, я вздрогнула, обращая взгляд к нему. — Что он тебе наговорил? Опять угрожал? — На этот раз нет, он хочет что бы начали встречается. — Что?! — Окрик Шейна пролетел по залу, отдаваясь эхом. Действительно, на сегодня это вопрос дня. — Примерно такая же реакция была и у меня, Шейн. — А ты… ты согласилась? — Нет! Ты что?! Я пока еще в своем уме,— я перевела дыхание, — он явно что–то задумал, меня настораживает его быстрая перемена. Или парень страдает биполярным расстройством, по–моему, он не адекватен. — Согласен. — задумчиво проговорил он, а затем встрепенулся. — Забудем о нем и его странностях. Выпьем кофе? — Да, я с удовольствием. ***       Итак, наши гастроли в Нью–Йорке закончились, каждый раз мы собирали полный зал фанатов. Папарацци неустанно следовали за нами по пятам, Шейн не позволял им лезть в мою личную жизнь, но, все же они умудрились приписать мне роман чуть ли не со всеми парнями нашей группы, ну и конечно не обошли стороной и моего телохранителя. Со временем я научилась не обращать внимание на желтую прессу, так всегда было, есть и будет, не я первая ни я последняя. Впереди нас ожидал Сидней, и мы не заставили себя долго ждать, Сидней встретил нас теплой погодой, горячим солнцем. Съемки клипа отложили на несколько недель, но, наши занятия с хореографом продолжались, Стив последовал за нами. Фанаты Австралии приняли нас не менее радушно, чем поклонники  в Нью–Йорке, за короткий срок мы завоевали бешеную популярность. Картер, больше не приближался ко мне, мы контактировали только на тренировках, он вообще словно потерял ко мне всякий интерес, это наводило на мысль о том, что он все–таки строит полномасштабный план относительно меня.       В перерывах я умудрялась  вырываться на пляж с Шейном, мы не купались, загорали на согретом песке, отдыхали, радуясь теплой погоде и нежным лучам солнца. Так не заметно в выступлениях вперемешку с репетициями группы и танцев время быстро утекало от меня. К концу гастролей в Сиднее, Грей обрадовал нас тем, что мы остаемся в городе еще на неделю, чтобы просто отдохнуть, восстанавливая свои голосовые связки. Вот тут–то и  показал себя в полной красе Картер. Грей поселил нас не в гостиницу как обычно, а снял каждому крошечные пляжные домики. Я загорала на шезлонге в первый день выходных,  когда Картер застал меня врасплох, до нашего домика было не менее пятидесяти шагов от места, где я устроилась, я послала Шейна за прохладительными напитками. Пляж был закрыт для посторонних, он ушел со спокойной душой уверенный в моей безопасности. Картер, как всегда подловил момент, когда я осталась одна. Я лежала с закрытыми глазами подставляя солнцу лицо, почувствовав, что на меня упала тень распахнула глаза, передо мной стоял Илай, без верха в одних хлопковых шортах до колен. И ох, его кубики пресса очевидно очень даже привлекли мое внимание, так что пришлось прибегнуть к огромной силе воли, чтобы отвести взгляд от его потрясающего тела. Черт бы его побрал, разве можно быть настолько привлекательным и в то же время испорченным?! Его взгляд скользил по моей фигуре, я была одета в белое бикини, которое едва прикрывала мое тело. Я быстро села накидывая на себя порео. – Картер, что тебя привело ко мне?       Он перевел взгляд с моих ног на лицо. — Илай. — вновь поправил он, и бросил настороженный взгляд на домик, — Где  Шон? — Его зовут Шейн. — Без разницы, так где он? — Сейчас вернется, пошел за напитками, ты не ответил на вопрос, что ты здесь делаешь? — что–то не хорошее шевельнулось в моей груди, предчувствие накрыло с головой. — Тогда нам следует поторопиться,— Картер шагнул ко мне и нагнувшись подхватил на руки, я взвизгнула,—  тише, — он вывернул руку и закрыл мне рот ладонью.       Стиснув меня в своих руках, он зашагал вдоль пляжа в противоположную сторону от домов, через несколько минут, мы оказались на причале, где была пришвартована огромная, шикарная яхта. Я вырывалась и мычала в его руках, колотя кулачками по груди, но, как и всегда ничего не помогало, он взобрался на трап, пройдя по палубе Картер внес меня в каюту и поставил на ноги разжимая руки, я тут же отпрянула, тяжело дыша. — Что ты делаешь?! — Похищаю тебя. – лаконично ответил он. — Ты совсем умом повредился?! Я в полицию на тебя заявлю, нас будут разыскивать, я тебя засужу! — Никто нас искать не будет, я оставил сообщение Грею и ребятам, они думают, что у нас романтический отдых в дали от всех. — Шейн не поверит в этот бред! — С твоим телохранителем я разберусь по мере поступления проблем, а сейчас расслабься, мы плывем на остров моего отца. — У твоего отца есть остров?— Господи! Что я несу?! Какое мне дело до собственности Картеров? — Не отвечай, мне все равно. Немедленно отпусти меня! — Нет. — Картер подошел к двери и взялся за её ручку. — Я хочу тебя Олли, я привык получать то, что хочу, препятствия меня не волнуют, я все преодолею двигаясь к своей цели. Сейчас моя цель — ты. После нашего путешествия ты поменяешь свое отношение ко мне.  Я не могу упустить тебя.       Картер вышел, я услышала как в замке проворачивается ключ. С громким стоном, я рухнула на довольно просторную кровать. Картер — безумный, больной, психически ненормальный идиот! Эгоист, который думает только о собственных желаниях и потребностях. И я увязла в этом по уши. Я пролежала в каюте не больше часа, когда услышала как дверь открывается, тут же вскочила на ноги, оббежав каюту взглядом я приметила на одной из полок керамическую статуэтку, схватив её, встала в центре комнатки замахнувшись рукой. Как только Картер показался в проеме двери, я швырнула увесистую статуэтку ему в голову, к моему разочарованию он увернулся и статуэтка разбилась о косяк, ухмыльнувшись, он поднял руки вверх ладонями. — Олли не стоит калечить своего капитана, как же ты вернёшься обратно, если я буду лежать без сознания, в луже крови? — Кроме нас никого нет на яхте? — Нет, я капитан, и юнга, и боцман. — Картер… — Я же просил называть меня Илай. — Илай, то, что ты задумал на грани безумия, ты понимаешь? — Понимаю. Олли с тобой по–другому никак. Ты словно еж выпустила свои шипы и не подпускаешь меня на расстояние вытянутой руки, поэтому я иду по кривой дорожке. — Я не хочу быть с тобой! — Да? Интересно,— Картер прошелся по каюте, взъерошивая свои волосы,— а тогда, в твоем номере, ты очень бурно на меня реагировала. Если бы я был тебе настолько противен, как ты утверждаешь, тебя наизнанку вывернуло от моих действий, ты же извивалась подо мной, получая максимум удовольствия. — Я тогда была не в себе! И вообще с чего ты взял что я думала о тебе в тот момент? Может ты настолько мне мерзок, что я на месте тебя другого представляла! У меня не было шансов от тебя отбиться!       Картер резко остановился, прищурив глаза, в которых полыхнула злость, он приблизился ко мне. Я не могла оторвать взора от его перекатывающихся мышц на груди и животе. Сглотнув, подняла глаза, он остановился ко мне вплотную, подняв руку, прошёлся тыльной стороной ладони по моей щеке, следуя за своей рукой взглядом, он опустил её ниже проводя вдоль шеи, еще ниже к ключицам, и замер у края лифа моего бикини. Опустив голову, Картер примкнул губами к бешено бьющейся жилке на моей шее. — О другом говоришь думала? — пробормотал он, и лизнул мою кожу, следом слегка прикусив.       Мои ноги моментально ослабли, превращаясь в вату, с губ сорвался полустон полувздох. Его горячие руки обхватили меня за талию, рывком прижав к себе, он накрыл мои губы своими, и в этот раз ему не нужно было добиваться от меня ответа, я сама запустила руки в его волосы прижимаясь теснее, теряя голову в момент. Он прошелся языком по контору моих губ, проник языком внутрь, поцелуй был страстным, агрессивным, Картер застонал мне в губы, обхватив мои бедра, он приподнял меня, я послушно обвила ногами его торс. Сделав несколько шагов назад, он прижался спиной к стене, сползая по ней, не прерывая нашего бешеного поцелуя, мы боролись языками, каждый отвоевывая свою власть. Он сел, и я оказалась прижатой к его телу сидя у него на коленях, сквозь тонкий материал трусиков бикини я почувствовала его эрекцию, упирающуюся в меня. Между ног мгновенно стало влажно, не ожидая от себя, потерлась об него, вырывая из его груди приглушенное рычание. Внезапно, он оторвался от моих губ, наши взгляды встретились, я крепко обхватила руками его за шею, чувствуя головокружение и слабость. — Сейчас ты тоже думала о другом? — Да,— выдохнула я, солгав ему прямо в глаза. — Да–а–а? – протянул он с уверенной улыбкой,— вот так не задача, я точно слышал, как ты несколько раз простонала именно мое имя Олли. У тебя есть еще один знакомый Илай? — Нет,— я начала загораться под его обличающим взглядом. — То–то же, не лги мне Олли, у тебя хреново выходит. — он поднялся, вновь ставя меня на ноги.— Как бы заманчиво сейчас не было затащить тебя в постель малышка, но мне нужно гнать яхту к острову, там мы продолжим начатое. Я отступила к кровати потрясенная произошедшим, он снова властвовал надо мной, на расстоянии я могла его оттолкнуть, но, когда он действовал вот так? Нет. Меня придавало мое тело, а разум удалялся восвояси. Картер вышел на этот раз не запирая дверь, скорее всего мы уже были в открытом море, кричать и звать на помощь бесполезно, вот он и оставил мне простор, зная, что никуда я не денусь. Отдышавшись и приведя свои скачущие мысли в порядок, я тихо вышла из каюты, на палубе меня обдало свежим ветерком и брызгами прохладной воды, я втянула воздух полной грудью. Подняв голову, обнаружила Картера на втором ярусе за штурвалом, признаться выглядел он впечатляющее, широко расставив ноги, он смотрел вдаль, ветер трепал его черные волосы, я прикрыла глаза, изгоняя его образ из головы. Поднявшись по лесенке, встала напротив него. — Я не могу уговорить тебя отвести меня обратно? — Нет. — Скандалы, истерики и слёзы не помогут? — Нет. — Ты знаешь какой–нибудь другой ответ кроме «нет»? — Знаю. Ты задаёшь наводящие вопросы, я — исчерпывающие ответы. — он повернулся ко мне с неожиданной теплой улыбкой. — Хочешь порулить?       Я опешила, он вел себя так будто все происходящее в порядке вещей, но соблазн постаять за штурвалом все же меня одолел. — Хочу.       Картер отодвинулся,  уступая мне место, я положила руки на руль, он заступил мне за спину, я почувствовала его дыхание на моей макушке. — Просто держи яхту ровно, не давай сбивать себя с курса течению и волнам. Чувствуешь, как вибрирует штурвал? — Да. — Хорошо, каковы ощущения? — Захватывающие, — я посмотрела на него через плечо,— Илай, что во мне такого чего нет в других девушках? У тебя же может быть тысячи таких как я. —Ты одна – единственная, Олли. Я не встречал таких как ты. Я хочу обладать тобой. Хочу, что бы ты принадлежала только мне. — Ты хоть на минуту задумывался, что просто помешался на идее, чтобы сломить меня, подмять под себя? Как таковая я не нужна тебе, это азарт, игра для тебя. Что будет со мной после, ты подумал? — Так и было в начале Олли, сейчас все по–другому. После, ты останешься со мной. — Пока ты не наиграешься? — Я не заглядываю вперед,— Картер отвел мои волосы в сторону и коснулся губами шеи, посылая разряд по моему телу, — я живу сегодняшним днем, все что мне нужно, находится здесь и сейчас. В данный момент я готов посвятить тебе весь мир. — Твои слова не помогают мне Илай, — я отпустила штурвал, отступая, — сейчас ты можешь воспользоваться мной, получить свое, но, только мое тело. Сердце и душа останутся при мне, в этом смысле я никогда не стану твоей. — Олли, мне не нужно только твое тело, я хочу тебя целиком и полностью. Ты научишься доверять мне, я могу быть очень нежным и внимательным. Рано или поздно я добьюсь своего, твои стены рухнут.       Я передернула плечами, посмотрев на глубокое, синие море, протяжно вздохнула. — А как же ты Илай? Что ты дашь мне взамен? — Себя. — А свое сердце? — Мое сердце уже в твоих руках Олли.       Он говорил вкрадчиво, убеждая меня в своих словах и обещаниях, я ни верила ему ни йоту,  была абсолютно и бесповоротно уверенна, как только он получит мою любовь, игра закончится. Я ему стану не интересна, он растопчет меня, не щадя. Поэтому я поклялась сама себе никогда, ни при каких обстоятельствах, не влюбляться в этого циника, он не получит моей души, не услышит слов любви. Я слишком дорожу своими чувствами, я не так сильна как хочу казаться, если мое сердце разбить, я рассыплюсь на части без шансов на восстановление. Я полюблю раз и навсегда, Картер не тот, кому я хочу подарить себя. Ну, а пока я смерюсь с обстоятельствами, нет, я не сдаюсь, притаюсь, пусть думает что взял верх надо мной. Мне нужно усыпить его бдительность. Война не окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.