Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4042052

I hate, loving

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Louie Saiiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В Л.А меня настигла неожиданная новость. Нас оставалось четверо после последнего конкурса, я, Люк, Картер и Сэм. Меня огорошили тем, что Сэм ушел с проекта по собственной инициативе, и это была далеко не единственная и не самая важная информация. Вечером, после моего приезда ко мне зашёл Люк, он нервничал, хотя глаза его счастливо блестели, мы устроились в моей маленькой гостиной, после долгого напряженного молчания я вопросительно посмотрела на друга.

***

— Мне предложил контракт один немало известный продюсер. Я согласился Олли. — выпалил он, виновато пряча глаза. Я встала с кресла и устремилась к нему, упав на колени обняла парня, настолько крепко, что у самой перехватило дыхание. Люк облегчённо выдохнул и обнял в ответ, положив подбородок на мою голову, он погладил меня по волосам. — Ты не злишься? — пробормотал он мне в волосы. — Люк, что за глупости?! Я очень за тебя рада! — Хорошо. Я действительно не хочу расставаться с тобой. Я просто боюсь оставлять тебя одну, но мне нужно вылетать завтра в Бостон. Там находится его звукозаписывающая студия, мы будем записывать мой первый диск. Как же мне трудно покидать тебя Олли. Картер не упустит возможности добраться до тебя. — Люк. Не беспокойся обо мне, я справлюсь. Мы остались с ним вдвоем, значит, скоро я избавлюсь от его присутствия, так или иначе. Неделю, я как-нибудь продержусь. — Только на это я и надеюсь. — Люк отодвинулся и с тревожной улыбкой посмотрел мне в глаза. — Будь осторожна Олли, не зли Картера и не нарывайся. Он испортит тебе жизнь. — Это я уже уяснила. — потрепала по светловолосой макушке парня, задорно прищурив глаза. — Хватит хандрить, мы сегодня возможно в последний раз видимся, давай проведем вечер вместе. — Ну уж нет, так просто тебе от меня не избавиться Олли. Я буду навещать тебя так часто, как мне будет удаваться! — Договорились. — я подалась вперед и поцеловала друга в щеку.       На следующее утро, Люк покинул меня, оставляя после себя зияющею дыру в моем сердце, я очень к нему привязалась и буду безумно тосковать. Позже, меня навестил Блейк, мы с ним поболтали, он рассказал о планах на последнее выступление, от которого зависит получу ли я контракт с Джонатаном Греем. Картера, я встретила на следующий день, когда выходила из своего номера, он стоял прямо за моей дверью, его рука была занесена вверх, он собирался постучать, если б я задержалась на минуту, он бы успел это сделать, а я бы не открыла дверь. Как же я умудрилась так себя подставить?! Картер опустил руку, не теряя не секунды я захлопнула дверь, боясь что он затолкает меня обратно в номер — в коридоре было безопасней. Картер замкнулся взглядом на моем лице, он молчал, я тоже. Шагнув в право, намеривалась его обойти, но, он повторил моё движение заслонив мне путь к бегству. — Привет Рид, — на его лице расползлась наглая, самоуверенная улыбка. — Чего тебе, Картер? — Как грубо. Даже не поприветствуешь меня? — Что заслужил то и получай. Что тебе нужно от меня, в этот раз? — Ты. — коротко ответил Картер.       Я захлебнулась воздухом от возмущения, кое-как справившись с дыханием, вытащила из заднего кармана джинс телефон и набрала Блейка. Картер меня пугал своим маниакальным взглядом, я хотела попросить помощи у наставника. Пошли гудки, Блейк ответил на вызов отрывистым «Да!» я не успела ему ничего сказать, Картер вырвал телефон с моих рук и сбросил вызов. С ужасом наблюдала, как он кладет мой телефон к себе в карман. — Отдай сейчас же! — потребовала я. Картер наклонил голову ко мне, я шарахнулась и прижалась спиной к стене. — Я верну, позже. После.       Я забегала глазами по коридору, ища выход из создавшейся ситуации. Меня затрясло, ноги превратились в кисель, от страха. Картер, тем временем, сократил то минимальное расстояние, что было между нами, положив руки на стену по сторонам от моего лица, он заключил меня ловушку, судорожно сжала руками низ своей футболки и сглотнула. — После… после чего? — прохрипела. Кажется, через минуту я потеряю сознание, а Картер будет измываться над моим бесчувственным телом. — После того, как я закончу. — его голос понизился, он склонил голову еще ниже. Я учащенно задышала, я мечтала что бы сию минуту кто-нибудь вышел из своего номера и спугнул мой персональный кошмар в виде Картера. Но, чуда все не происходило. В коридоре не появился мой спаситель. Я одна. — Картер ты обещал, что не сделаешь ничего против моей воли, ты что, совсем не умеешь держать свое слово? — я гордилась собой, в этот раз мой голос прозвучал уверенней. — Малышка Рид, — наигранно вздохнул он, — я всегда держу свое слово. Просто немного тебя подтолкну, ты же не знаешь, от чего отказываешься. — Картер, не нужно меня не к чему подталкивать…       Горячие губы накрыли мои, в неистовом, грубом поцелуе. Затыкая меня.       Я вскинула руки и уперлась ими в грудь Картера, пытаясь оттолкнуть, он перехватил запястья, зажимая их между нами. Я не отвечала на поцелуй, пытаясь вырваться, но силы были не равны. Мое сердце бешено стучало в груди, наровясь вот-вот вырваться наружу, накатила паника. Он снова это делает. Его губы были властными, требовательными, жесткими. Наконец, мне удалось увернуться, я отвернула лицо в сторону, глаза наполнились злыми слезами, меня потряхивало от переизбытка чувств, самыми сильными были: бессилие, ярость, ненависть. Он настолько грубо меня целовал, что я ощущала как мои губы припухли и побаливают от его дикого, болезненного напора. Я всхлипнула, Картер замер и напрягся всем телом, освободив руки, он обхватил моё лицо ладонями, я моргнула раз-другой, из глаз потекли слезы, Картер большими пальцами стер их, его черные как ночь глаза заполнились досадой. — Снова не так, да? — тихо спросил он. — К-Картер, отпусти меня… — Я начала заикаться, не в силах взять истерику под контроль.       — Не могу. — он опять склонился к моему лицу, его губы прошлись мелкими поцелуями по щекам, подбородку, линии скул, постепенно возвращаясь к моим губам. На этот раз он прислонился к ним трепетно, едва касаясь, раз, другой, третий. Я не сопротивлялась, бесполезно, Илай Картер все равно возьмет свое. Он углубил поцелуй, пробежав кончиком языка по моим губам, он требовал, что бы я раскрылась, но я плотно сжала рот. Оборвав поцелуй, Картер отстранился на дюйм, не больше, его глаза блуждали по мне, он переместил одну рук и провел указательным пальцем по моим губам слегка надавливая на нижнюю, я дернула головой назад и ударилась затылком о стену. Картер обернул другой рукой мою талию и рывком притянул к себе. — Осторожнее Рид, поранишься. — пророкотал он мне на ухо. Поцеловав впадинку за ушком, он отпустил меня. Я отскочила от него, как можно дальше, Картер убрал руки в карманы брюк, мы смотрели друг на друга в течении нескольких долгих минут. — Телефон, Картер. — я с усилием воли смогла побороть заикание. Все мои внутренности переворачивались, сердце заходилось в неистовом ритме, а дыхание то и дело перехватывало.       Он вытащил мой телефон и протянул мне, я помотала головой. — Положи на пол и убирайся. Я не подойду к тебе.       Картер закатил глаза, небрежно бросил телефон на ковровое покрытие пола, и начал отступать назад спиной, не отпуская моего взгляда. — Стоит мне захотеть и тебя не спасёт твое мнимое расстояние между нами, Рид. Я отпускаю тебя. Сегодня. Но завтра, я не буду таким милостивым. Нам предстоит более тесное знакомство недотрога. — Картер развернулся на пятках и насвистывая мелодию направился к лифту. Я присела на корточки, подняла дрожащими руками телефон. Больше не выйду со своего номера, до самого выступления, даже землетрясение не заставит меня покинуть свое шаткое убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.