Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4041607

Призрак в маске

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Алло, кто это? – спросила ты раздраженным голосом, но ответа не последовало, лишь тяжелое дыхание прямо в трубку. Собеседник положил трубку, прежде чем ты поняла происходящее. Скорее всего, это был тот, кого вы искали, он сам вас нашел.. - Чонсу, пробей этот номер – сказала ты младшенькому, написав номер телефона, с которого тебе только что звонили. - Хорошо, но только зачем это? – спросил он, собираясь уходить в нужном направлении. - Черт…- шепнула ты в сторону, - Ты только вопросы задавать умеешь? Умеешь хоть что-то делать? – взбесившись, ты крикнула на него, показывая жестом, чтобы он как можно быстрее ушел. - Хорошо, хорошо, меня уже тут нет – вежливо поклонившись, в спешке побежал малец. Ты снова села и с облегчением вздохнула, уткнувшись лбом в стол. Только ты хотела снова погрузиться в думу, как ее снова прервали. - А ведь парниша прав, зачем отслеживать? – спросил начальник Пак - Меня никогда не подводила интуиция, этот звонок тоже часть игры – лежа, ты повернула голову в его сторону и ответила, - думаю, что-то случится сегодня… После твоих слов последовала тишина, которая продлилась минут десять, прежде чем в кабинет влетел какой-то участковый, лицо которого ты не успела разглядеть, и что-то быстро пробурчал. Все рванули с места и направились к патрульным машинам, и ты за компанию, все еще ничего не понимая. - Новая жертва? – спросила ты, пытаясь уловить события. - Ты что, кроме нас никого не слушаешь? – спросил, сидящий за рулем наставник Ким, недовольно посмотревший на тебя через зеркало заднего вида, на что ты просто фыркнула и, закатив глаза, перевела взгляд на господина Пака, в надежде услышать ответ. - К сожалению, да – как и всегда мягким голосом ответил начальник, - видимо, ты была права, твоя интуиция не подводит. - Или может она соучастница – буркнул Ким Он думал, что сказал это еле слышно, но вы с начальником Паком ждали объяснение этому своим молчанием. Его спасло то, что вы через пару мгновений оказались на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.