ID работы: 4041133

В ловушке

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бен понимал, что скоро умрет. Вош никогда бы не подарил то, что открыл его тайну. Парень надеялся, что это сделают быстро. Даже представлял, как его поставят к стене, заставив развернуться, и выстрелят в затылок, отправляя на тот свет. Брюнет даже подумать не мог, что его закроют в подвале и будут долго пытать, исследуя его реакцию.       К сожалению, это случилось и теперь парень стоял на холодном полу с прикованными руками к потолку металлическими цепями. Ровно в восемь вечера к нему приходил Вош, каждый раз принося новые орудия для пыток. Обычно это были резки, плети, иглы, которые иной вгонял под ногти парня, наблюдая за его реакцией. Но сегодня это было нечто особенное. Оно зудело, как оса, когда его включали.       - Хватит! - Взмолился парень, пытаясь сдержать стоны наслаждения, которые вызвал вибратор.       - Почему? Тебе плохо? - Спросил Вош, изучая реакцию заключенного.       - Нет, но так неправильно, - признался запыхавшийся Бен.       Ему было так стыдно за себя. За то, что это невероятно нравилось.       «Так неправильно. Во-первых, он мужчина, а, во-вторых, один из убийц землян», - мысленно убеждал парень, пока тело брало свое.        Плоть разбухла, вырываясь из тесного плена брюк, но Вош не увольнял ее, жестоко играя с заключенным.       - Я жду, пока ты сам попросишь об этом, - признался командир, приставив вибратор к анусу.       Военный делал круговые движения игрушкой, пытаясь как можно сильнее раздразнить парня.       Это удавалось очень хорошо. Бен громко стонал, двигаясь навстречу игрушке. Он был настолько возбужден, что хотелось быстрее снять напряжение. Но просить об этом не собирался.       - Тогда оставайся здесь так, - бросил безжалостно Вош, поняв, что ничего больше не вытащит из заключенного, а так хотелось взять гораздо больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.