ID работы: 4039573

Книга 1 "Поцелованная Инкубом".

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Deliri_um соавтор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая жизнь."

Настройки текста
      Я никогда бы не поверила человеку рассказавшему, то, что сейчас мне придется поведать вам, если бы это не случилось со мной.       Моя жизнь совершенно не отличается от других девушек в возрасте шестнадцати лет: школа, дом, дополнительные занятия, кружки, дом. Я была воспитана в строгости и то, что было позволено другим, для меня было под запретом. Никаких парней или компьютерных игр, никакой яркой одежды, косметики: «Ты не должна выглядеть как потасканная девка!»- орал отец, находя в моем компьютере фотографии моделей.       И вот, в один прекрасный день они уехали на дачу, оставив меня готовиться к итоговому тесту по истории. Моему счастью не было предела, так как тест был только через три дня, а именно в понедельник. Первый раз в своей жизни я почувствовала капельки свободы- это восхитительное чувство.       Вот и прозвенел звонок с последнего урока и я окрыленная покинула здание школы. В перерыве между уроками мы с подругой запланировали то, как проведем этот день. Все в этом плане мне нравилось, ведь подруг приводить домой мне было нельзя, а сегодня у нас с ней появилась восхитительная возможность это исправить.       Просидев с Викой до позднего вечера, мы успели обсудить все-все темы. Даже тему… Гхм… Секса. Господи, я даже не знала, что она уже успела переспать с тремя парнями.       Подруга в подробностях описала их сношения, а от ее рассказа я сидела зашитая краской и думала, как она может это так спокойно обсуждать.       -Юля, а ты когда попробуешь? -чуть наклонившись к моему уху, спросила Вика. Выведя меня из транса своим вопросом, она застала меня врасплох.       -Вика, я не могу, ты знаешь…Да и с кем? — протянув ответила я ей, сделав при этом наиболее правильное выражение лица-кошачьи глазки.       Так мы посидели ещё немного и вот, я уже провожала подругу, закрывая за ней входную дверь. Через несколько минут мне пришло смс, посмотрев на экран, меня смутила его суть:       «Инкуб, по тебе плачет инкуб: D Вика.»- вот такое короткое сообщение получила я. Не став отвечать на столь глупый набор слов, мне вдруг захотелось прилечь.       «Инкуб, хммм. Да не сдалась я этому демону, ведь мужчин не видят меня привлекательной. А это ещё и мифическое существо. Подумать только, я и рогатый. Фу, ни за что!»-за потоком мыслей об инкубе, мой организм медленно начал проваливаться в сон. Видимо подсознание, настолько потряс этот факт, что сквозь сон мои губы продолжали твердить «Ни за что…».       Проснулась я глубокой ночью, от ощущения, что на меня кто-то пристально смотрит, разглядывая каждый сантиметр моего тела. Слега, прищурившись и попытавшись сфокусировать взгляд, мне удалось уловить силуэт парня.       -Черт, похоже, у меня начались глюки! — чертыхнулась я, а тень стала приближаться ко мне, и вскоре передо мной появился симпатичный блондин с серо-голубыми глазами. Да, глаза у него просто идеальные.       -Не зови черта, я лучше, — ласковым голосом промурлыкал он. Меня аж передернуло, я в одной комнате с незнакомым парнем-одна!       -Вы…Вы кто? -пропищала я, надеясь на то, что это просто дурной сон. На его лице появилась натянутая улыбка и сделав паузу, он молвил:       -Инкуб, -загадочно прошептал он, а мои зеленые глаза наверное стали больше чем обычно.       -Демон? — вдруг отойдя от пережитого стресса, завопила я, да так, что бедолага аж отпрянул.       -Дура! Зачем так кричать? — хищно прошипел таинственный гость.       -Я не дура, козел! -вступила я с ним в словесную перепалку.       -Ах ты маленькая истеричка, — накинулся он, придавив меня своим весом. Теперь наши тела были настолько близки друг к другу, что я могла почувствовать грудью биение сердца этого парня.       -Я не истеричка…- пытаясь вырваться, простонала я, всё было безуспешно, он плотно придавил меня, держа за руки.       -…-наша пауза длилась как-будто вечность, от этого дико звенело в ушах. Я чувствовала его дыхание у себя на шее, такое обжигающее, аж кожа плавиться. Дурманящий взгляд и этот запах…       -Отпусти меня, — начала хныкать я, видимо ошарашив его этим. Не каждая жертва инкуба будет рыдать в такой момент.       -И не подумаю! — выразил он свой протест, поцелуем в шею. Кожа моментально покрылась мурашками, а по телу разнеслось странное, но приятное ощущение.       -Прошу, — прошептала я, роняя слезы. Мне не хотелось отдаваться незнакомому парню, тем более демону-похоти, зная его намерения. Мифология была моим любимым предметом, и мы подробно изучали сущность инкуба. Они никогда не уйдут, пока не добьются своего. У них нет жалость, только похоть и желание. Мне не спастись.       Видимо ему надоела моя истерика, он слез с меня и сел рядом. Странно, это создание не подходит под описание… Парень с жалостью смотрел мне в глаза, в них читалась вина. Но почему инкуб остановился?       -Как тебя зовут? — спросил он вдруг.       -Юля, — дрожащим голосом ответила я.-А тебя? -тут же задала встречный вопрос и принялась ждать ответа.       -Артем, -обычным тоном произнес он и вновь заглянул мне в глаза.       -Приятно познакомиться, — улыбнулась я, утопая в его взгляде.

***

      Мы смотрели друг другу в глаза, и мне показалось, что я знаю его целую вечность, а может быть и больше. Он был не похож на демонов, описанных в книгах, в нём не было той жестокости.       -Я не верю, что ты инкуб! — вдруг выпалила я, слегка подавшись вперед.       -Хорошо, я покажу тебе свою настоящую форму…- неуверенно прохрипел он. И уже через секунду напротив меня сидел рогатый демон, а ноги превратились в копыта. Только его серо-голубые глаза продолжали смотреть на меня с прежним любопытством. Я невольно потянулась руками к рогам, столкнувшись со странной реакцией моего гостя. Он широко улыбнулся и положил свои руки на мою талию, притягивая сильнее к себе.       Красное лицо сразу выдало то, что я стесняюсь. Его это не остановило, Артем потихоньку начал притягивать меня к себе. Не в силах сопротивляться, моё тело сжалось в один большой комок страха.       -Что ты делаешь? — еле слышно прошептала я.       -Обнимаю тебя. Не бойся меня, — прошептал он мне на ухо, от чего по телу расползлось приятное тепло. Я не посмела пошевельнуться, заваренная его видом.       -Но…-хотела парировать я, но меня заткнули сладким поцелуем. Голова закружилась, мне не хватало кислорода, а он не отступал. Руки демона блуждали по моему телу, а мои кольцом обвили его шею. Такой страстный и пылкий- это был мой первый поцелуй. Наконец оторвавшись от моих губ, Артем заглянул мне в глаза.       -Твои губы такие сладкие, целовал бы их вечность. Ты везде такая сладкая? — с похотливой улыбкой спросил он меня, а после облизнул мочку уха, оставляя мокрый след. Я не могла пошевелиться, лишь смотрела на него смущенным взглядом, до него мне никто не говорил таких вещей.Увидев мою реакцию инкуб виновато спросил:       -Это был твой первый поцелуй? — сделав небольшую паузу, спросил он.       -Да…-эти слова горькой правды дались мне не легко. Было стыдно признавать тот факт, что я ни разу в жизни не целовалась. Видимо ему тоже было нелегко, так как он быстро отпустил меня и, ещё раз посмотрев виноватым взглядом, стал исчезать. А я провалилась в забвенье.

***

      Проснулась я с ощущением полной потерянности и не сразу поняла, что лежала поверх одеяла в странной позе. Немного полежав, в моей голове стали всплывать картинки прошлой ночи. «Неужели приснилось?»- подумала я, после чего попыталась встать. Тело ужасно болело, а голова кружилась.       Приподнявшись на локтях я посмотрела на соседнюю подушку, на ней красовался кулон с красным камнем в форме ключа. Взяв хрупкий предмет в руки, моему взору попался небольшой клочок бумаги.       «Возможно вчера, я напугал тебя мой нектар, но ты первая из всех поразила меня. Я ещё вернусь, но позже. Мне приятно, что я первый сорвал с твоих губ поцелуй. Мой подарок тебе-кулон. Теперь ты поцелованная инкубом. Артем.»       Прочитав послание у меня всё внутри оборвалось, неужели то, что было вчера ночью-правда. Что означает его фраза «поцелованная инкубом». В учебниках об этом не пишут. Голова пошла кругом и прижав подарок к сердцу я рухнула на кровать, пытаясь вспомнить его силуэт. В память намертво въелись серо-голубые глаза.       Все выходные я не находила себе места и утром в понедельник совершенно разбитая плелась в школу. Здание было как всегда серым, всё в нем навеяло на меня тоску. Тест по истории проходил в полнейшей тишине, лишь шелест бумаги давал понять, что скоро нескончаемые вопросы закончатся.       Тест подошел к концу и сразу после того, как я сдала несколько листков бумаги учителю, сразу побежала в библиотеку. Нужно было узнать значение письма адресованного мне. Мы так мало знаем об инкубах, либо до нас доходят выдумки. Нужно разобраться во всём.       -Юль, ты, куда так побежала? — услышала я вслед крик подруги, но не остановилась. Догнала она меня в библиотеке, когда мне удалось уже найти приличное количество информации об инкубах. Взглянув на набранный мною вопрос, Вика ахнула:       -Инкуб? Ты серьезно? — с ироний спросила она, а после увидела строчку с вопросом «Кто такая поцелованная инкубом?». На её лице появилась улыбка, и теперь я понимала, что моя подруга что-то знает.       -Ну да, а что? — не подавая виду, спросила я её, но та покачала головой, посмотрев на кулон в виде ключа, который красовался у меня на шее.       -Юля, ты действительно не знаешь ничего об инкубах, — твердо ответила она. Моя подружка быстро перехватила у меня мышку и стала листать сайты, открыв нужный для меня. Я откровенно не понимала, что творит эта женщина.       -Каждый из инкубов относиться к определенным ветвям кланов. У них свои законы и порядки. И кто-то нарушил один из них.-она перевела взгляд на меня, а после показала на кулон, продолжив свой монолог.       -Эта очень дорогая вещь, откуда она у тебя? -её вопрос вывел меня из транса.       -Я…Не знаю, — соврала я, надеясь, что обманула подругу, но…       -Юля! Ты меня за дуру держишь? Этот кулон и поиск соответственной информации! Рассказывай правду, — нахмурив брови, громким шепотом говорила она. Выдохнув, я принялась рассказывать то, что произошло.       -Он появился после того, как ты ушла. Его зовут Артем, ну, по крайней мере, он так представился. У него серо-голубые глаза и такие пылкие губы, -покраснев я замолчала.       -Чтоооо, тебя поцеловал инкуб, так ещё и имя свое назвал? -почти кричала Вика.       -Ну да, он такой добрый. Я сначала даже не поверила в то, что такой «человек» может быть демоном. Правда, потом Артем явил свою сущность, меня к нему потянуло, мы поцеловались, а когда инкуб узнал, что это был первый поцелуй, исчез с виноватым видом. Очнувшись утром, я увидела записку и кулон, — закончив рассказ, я тяжело вздохнула.       -Ничего себе, — с трудом отозвалась Вика и после, надавив мне на плечи, спросила:       -Он назвал тебя «поцелованная инкубом»? -спросила она меня, я одобрительно кивнула ей в знак согласия.       -Теперь ты принадлежишь ему, а этот кулон-твоя защита, — улыбнулась подруга и продолжила. Я была слегка шокирована, откуда она это все знает?       -В нашей школе тоже есть инкубы, а эта прелесть их отпугнет, — закончила она, а после закрыла все отрытые окна в браузере, удалив историю просмотров.       Мы с Викой шли на урок литературы с улыбкой на лице. Многие замечали наше настроение и косо смотрели на нас. Зайдя в класс, я села на, свое, обычное место около окна, и сосредоточившись на пережитых событиях, не сразу заметила, что урок уже начался.       Почти все время мы просто сидели и слушали рассказы Ксении Анатольевны, которая так углубилась в классику, что скоро стало очень скучно. Напевным голоском она рассказывала о быте Пушкина, читала его стихи…В это время я пыталась понять суть разговора произошедшего в библиотеке, не заметив как успела начать писать стихи:

Во тьме ночной, среди пустынных улиц, Яви свой образ предо мной, Закрыв от тусклых будней. Тебя не знаю я, но без тебя мне плохо…

      Не успев дописать начатое из-за конца урока, я закрыла тетрадку и постаралась побыстрее уйти. В моей груди бушевал пожар, от которого всё сгорало. Неужели он проник в моё сердце, заставив его биться быстрее.       За раздумьями я не заметила, как кто-то схватив меня за руку затащил в пустой класс, закрыв дверь на ключ. Очнувшись от собственных мыслей, до меня дошло, что всё очень плохо. Три пары красных глаз смотрели на меня, с интересом. Кто они такие?       -Девчонка, неужели ты смогла охмурить инкуба? — подал голос один из них, зло, скалясь на меня.       -Рич, тише, ты её пугаешь, — успокаивал второй своего разбушевавшегося друга.       -Я Джон, — представился третий, потом представил и остальных:       -А это Тимрит и Рич. Прости, что затащили тебя сюда, просто давно не видели избранниц инкуба…- слега рассеяно сказал Джон, после изучающе посмотрел на меня.       -Я Юля, приятно познакомиться. Почему давно не видели избранниц инкуба? -слега натянуто спросила я, но быстро об этом пожалела их ответ меня не порадовал.       -Мы питаемся сексуальной энергией женщин, высасывая её до последней капли, пока жертва не умрет на наших руках, — с мечтательным видом ответил на мой вопрос Рич. Две пары глаз посмотрели на него с укором, а после виновато на меня. Наверное, мой вид был очень жалок.       -Так вы тоже инкубы? — слегка затупив, переспросила я.       -Да, а ты не веришь? — ответили они хором.       -Верю! — чуть не крича ответила я выставив руки вперед, показывая что не стоит менять облик. Мы хором засмеялись, видимо они поняли причину моей бурной реакции.       -Тебя напугал его истинный образ? — со смехом отозвался Тимрит, вытирая слезы.       -Нет, он прекрасен, просто не хочу видеть ваши рога и копыта, — выдавив смешок, ответила я.

***

      После того случая прошел месяц, а об Артеме не было ничего слышно. Мы хорошо подружились с Тимритом, Джоном и Ричем, стали много проводить времени вместе и я много узнала о сущности инкубов. Мои новые друзья помогали мне во всем и считали меня своей среди чужих.       Очередное утро началось с рассказов Рича. Он рассказал о бурной ночи, проведенной в другом городе. Видимо его подружка на одну ночь была та ещё штучка, ведь обычно он быстро их заканчивал, а тут…Мой рыжеволосый друг был настолько разбит, что было понятно сразу-Рич совсем не спал.       Я всё реже стала вспоминать об Артеме и его загадочном исчезновении, моя жизнь была наполнена новыми красками, что даже строгие родители заметили эту «нехорошую» перемену в моем поведении. И это было не к добру. Школьное время пролетело очень быстро, и вот уже прозвенел последний звонок. Мы все вместе вышли из здания школы, Вика как всегда крутилась с нами. Заметив меня, мои родители вышли из-за угла и с криками:       -Ах ты шлюха малолетняя! -закричали они, что аж все ученики повернулись, утащив меня за волосы домой. Инкубы хотели вмешаться, но их остановила Вика, объяснив, что мне будет от этого только хуже.       Дома я получила хороших пинков, да таких, что по вискам текли алые капли крови. В момент побоев мне донесли причину столь бурной реакции и причину «наказания». Оказывается, родители нашли письмо Артема, естественно прочитав его, они, не разобравшись, избили меня.       Я долго не могла прийти в себя, забив на домашнее задания, тупо просидела в углу своей комнаты, как делала каждый раз после очередных побоев. Вывели меня из своеобразного транса чьи-то теплые руки, от которых мне стразу стало теплее, и боль куда-то ушла. Подняв глаза, я увидела знакомый блеск серо-голубых глаз.       Он приложи палец к губам, показав жестом, что нужно быть тише. Беззвучно я потянулась к его шее, обвив её своими пальчиками. Вдохнув родной запах, на моих глазах заблестели слезинки. Артем стиснул меня в объятьях, по-видимому, инкуб чувствовал тоже, что и я. Как только телевизор в соседней комнате стих и послышался слабый храп отца, парень начал шепотом говорить:       -Прости меня, — обжигающе произнес он, а после посмотрел на меня. Ужасная картина: растрепанные волосы, застывшая кровь на висках и лбу. Синяки и кровоподтеки по всему телу. Его как током кольнуло, и парень вновь прижал меня к себе, а после я почувствовала, как тепло поползло по венам и раны стали затягиваться.       -Я скучала, — с трудом произнесла я, ведь боялась, что он исчезнет вновь.       -Были дела в совете и дома, теперь я могу быть с тобой, если ты этого хочешь? -с надеждой в голосе прошептал он, а после вновь прижал меня к себе. Зарывшись в растрепанных волосах, Артем вдыхал мой запах.       -Хочу, больше всего на свете, — прошептала я ему в ухо, а после, дотянувшись до его пухлых губ, слегка поцеловала их уголок.       Вдруг в соседней комнате зажегся свет и две пары ног быстро пошли в сторону моей комнаты, услышав это я сильнее прижалась к Артему, который в свою очередь продолжал обнимать меня. Дверь открылась, и на пороге стояли Алексей и Тамара, так звали моих родителей. На их лицах появилось удивление и через секунду злость, которой прежде я не видела.       -Ты, малолетняя шалава! Мало тебе досталось? Что уже мужиков в дом водить стала? — послышался крик отца, от чего я всем телом задрожала.       -Кто это такой Юлия? — писклявым голосом вторила отцу мать.       -Как вы смеете оскорблять свою дочь? — прохрипел от злобы Артем. Его глаза загорелись огнем и, выпустив меня, он поднялся с пола, двинувшись в сторону родителей.       -Кто ты такой? — вновь закричал отец, от его голоса у меня скрутило желудок.       -Вы правда хотите знать кто я? -оскалился мой возлюбленный, я первый раз видела у него клыки, а вскоре он сменил облик. Теперь его человеческая оболочка исчезла, моим родителем предстал демон-инкуб. Мать испугано вскрикнула, а отец потянулся за нательным крестиком.       -Меня этим не испугаешь, — в голос смеялся Артем, издеваясь над этими чудовищами.       -Изыди козлоногий уродец! — завизжала Тамара, пытаясь опрыскать его своими настойками. Да, она верила, что они изгоняют нечистую силу. Не выдержав, я вскочила с пола и встала рядом с демоном, беря его за руку.       -Дочь, иди сюда! — скомандовал отец, но я помотала головой в знак отказа.       -Что я тебе сказал, сию минуту! — ещё строже произнес он.       -Нет! — громко крикнула я, сама такого от себя не ожидая. Немая сцена продолжалась недолго, вскоре отец, озверев, попытался вновь избить меня, но Артем ему помешал, пребывая в шоковом состоянии, я долго не приходила в себя, чем обеспокоила инкуба.

***

      Очнулась я только на следующий день в большой комнате не знакомой мне, темные тона которой не плохо смотрелись со светлой мебелью. Дверь в комнату открылась, и на пороге стояли пять человек с обеспокоенным видом. Первой подала голос Вика:       -Юля, я так испугалась, когда Артем позвонил мне с твоего телефона…-она обнимала меня и гладила по голове, было ощущение, что подруга не спала всю ночь. Следом подошли ребята, как оказалось, для Артема было новостью узнать то, что в школе я подружилась с инкубами.       С подносом в руках ко мне подошел мой любимый парень, и не важно, что он не человек. Заботливо сев рядом, он стал кормить меня куриным бульоном. У трех инкубов было странное выражение лица, а после они вывели его в коридор поговорить, оставляя моё питание на Вику.       -О чем они говорят? — расстроено протянула я, отобрав тарелку у подруги.       -Ребята просто хотят с ним поговорить, — улыбнулась она, а я тяжело вздохнула и посмотрела в сторону двери. Парни долго разговаривали, надолго оставив нас одних. Вскоре сон вновь одолел меня, и я поддалась ему, не дослушав Вику, с её попытками меня накормить.

***

      Вика собиралась идти спать, направляясь в свою комнату, неожиданно появился Рич. Девушка долго беседовала с подругой, пытаясь уговорить ту, нормально поесть.       -Привет, я скучал, — послышалось неподалеку.       -Привет, я…-не успела промямлить она, как некто подошел к ней вплотную и заключил в свои объятия.       -Ты такая…сексуальная.- прошептал ей Рич на ухо, от чего по телу темноволосой побежали мурашки. Его горячее дыхание опалило нежную кожу, в паху сладко потянуло…       На девушку падал изящный лунный свет из окна, от чего голубоглазая особа становилась только краше. Эта сногсшибательная брюнетка с кудрявыми волосами стояла в своём бледно-голубом кружевном пеньюаре, который подчеркивал все ее немалые достоинства.       Инкуб вдыхал ее сладкий миндальный запах и с каждой минутой хотел все сильнее… Рич стал страстно целовать ее нежные губы, опускаясь все ниже…Дойдя до шеи и захотев продолжить начатое, он резко подхватил ее на руки и потащил на кровать.       Кинув ее, он сел сверху, в его глазах был виден огонь и дикое желание завладеть ею, она чувствовала его у себя между ног, чувствовала его большой фаллос, от чего темнело в глазах.       -Ты меня порвешь! — завопила она, пытаясь вылезти из-под него. Его крепкие руки держали её за осиную талию.       -Козочка, тебя же переполняет желание, так давай я исправлю эту ситуацию, — пропел он ей на ушко, от чего та вновь попыталась выбраться, но после сказала:       -Рич, отпусти, я не готова! Я не хочу…-почти сквозь слезы умоляла она его, ведь знала, что он делал со своими жертвами.       -Брось, милая, тебе понравится, ты испытаешь то, что миллионы женщин никогда не почувствуют, — он потянул свои руки вверх и теперь массировал её грудь, ритмично сжимая ореолы сосков. Из пухлых губ вырвался сладкий стон, и девушка выдала то возбуждение, которое копилось в ней.       -Я..я не хочу…, тихо сказала она, скрывая взгляд от инкуба. Рич долго терпел и вот, терпение закончилось. Обычный облик парня сменился на демоническое обличие инкуба. Рога, шерсть, хвост и козлиные ноги, он с похотливой улыбкой обвел глазами симпатичную девушку. Не зря же говорят, если инкуб тебя заприметил, то это создание доведет всё до конца.       Парня одолела дикая страсть и теперь им владела животная похоть. Член не малых размеров уж давно стоял как кол и с головки капали плоды его желания. Рич облизнулся, а после сорвал шелковую ткань, освобождая хрупкое тельце Вики..Одной рукой инкуб спустился к ней в трусики и провел по ее сладкой киске, она была очень мокренькой…       Его взору предстала ее сладкая фигура, а также гладко выбритая щелочка. Снова облизнувшись, он присосался к ней, девушка застонала, но остатки разума ей твердили «не сдавайся». Похотливый язычок, вовсю властвовал у неё между ног, сладко причмокивая.       -Хорошая пизденька, — мурлыкал он, а Вика вся извивалась на его языке. Оторвавшись от щелки, инкуб двумя пальцами раздвинул её половые губки, подставляя к входу свой член.       Одним резким движением он вогнал свой елдак в ее, не разработанную дырку, от чего та заныла под натиском гиганта. Из глаз Вики брызнули слезы, и она болезненно ойкнула.       -Потерпи сладкая, сейчас хорошо будет, ещё просить продолжение будешь! — снова мурлыкал Рич на ушко девушке, начиная ритмично двигаться в ней. Его фаллос таранил её матку, от чего щелка стала сладко пульсировать. Его шаловливые пальчики давно ласкали грудь Вики, сдерживаться больше не было сил. Она застонала в голос.       Своим хвостом Рич стал ласкать ей попку, по-началу девушка сопротивлялась, так как эти ощущения от острого кончика были для неё в новинку, когда подступающее удовольствие стало брать верх она оставила бесполезные попытки сопротивления. Вика вцепилась в его спину своими ногтями, инкубу понравилась такая реакция, и он стал набирать обороты свой ебли.       -Давай, скажи, чего ты хочешь, всё сделаю?! — шептал он в губы, извивающейся под ним жертве. Впишись в её губы, они сплелись в жарком поцелуе. У девушке потемнело в глазах от нахлынувшего удовольствия, а тело будто проткнули иглами. Содрогнувшись от первого оргазма, Вика стала подмахивать, задницей подставляясь под жесткий темп ебли.       Спустя неопределенное время и несколько оргазмов, которые испытала Вика, он страстно вылизал её киску, истекающую соками их забав. Новая волна вновь накрыла ту, и теперь она кончала, ритмично сжимая его язычок в нутрии себя.       -Агрхааа…да…- застонала она. Взяв её за голову, он открыл ей рот, запихнув туда свое немалое достоинство. Вика поперхнулась, ведь прежде не сосала такие размеры. Ублажая инкуба, девушка услышала одобрительное урчание демона. Выпустив фаллос изо рта, и тяжело дыша, красавица похотливым взглядом посмотрела на Рича. Демон понял все без слов.       Их тела вновь сплелись в жёсткой скачке, теперь она не сопротивлялась, а полностью насаживалась на него. Её киска истекала соками и жадно чавкала, вбирая в себя член. Фаллос стал как кол, Вика снова почувствовала это чувство подступающего оргазма.       Из её горла вырвался рык, и она без сил повисла на нем, влагалище плотно сжало член. В пульсирующих тисках оргазм быстро достиг инкуба, и он излился в свою жертву. Они оба упали на кровать и теперь лежали тяжело дыша.

***

      Мой долгий сон, в который я провалилась недавно, пугал Артема, ведь он был уверен, что это из-за нашей с ним близости. У инкубов есть способность- высасывать жизненные силы из человека. Именно по-этому мой возлюбленный теперь находит тысячи причин, чтобы быть подальше от меня.       -Артем? — пробормотала я, ползя по стенке, так как моя голова как-будто не принадлежала мне. Моё тело содрогалось от мелких покалываний и когда мне удалось дойти до открытой двери дальней комнаты, моим глазам предстала жуткая картина. Вика лежала голая на кровати, вся обляпанная и измазанная спермой, а рядом лежал довольный Рич. Он что-то мурлыкал моей подруге на ушко, теребя её грудь.       От столь гадкого зрелища меня чуть бы не стошнило, а в голове пронеслось «Какая мерзость…»- из-за этого я не смогла услышать как ко мне подошел Артем с печальным видом. Он прижал меня к себе, аккуратно закрывая дверь в комнату, где была моя подруга.       -Ты ненавидишь теперь меня? Боишься? Я ведь такое же чудовище, как и он…- Артем отпустил меня, после заглянув в мои глаза, стал ждать ответа. Мои руки сами потянулись к его шее, позволяя мне приблизиться к нему.       -Нет, я люблю тебя, — прошептала я ему на ушко, от чего каждая клеточка его тела напряглась.       -Меня нельзя любить, ведь в один прекрасный момент я могу сделать тоже — самое, что сделал Рич…- прошептал он, прижимая меня к себе, боясь, что я отвергну его.       -Делай, я принадлежу тебе, — так же тихо прошептала я, потянувшись к его губам.       -Я вам не помешал? — в коридоре послышался голос Тимрита, который как гром с ясного неба разлепил нас. Отшатнувшись друг от друга, мы переглянулись, а после я смущенным взглядом смотрела на своего друга.       -Нет, — коротко ответил Артем. Прижав меня к себе, он покосился на закрытую дверь, а после добавил:       -Видимо Рич хорошо развлекся с Викой, проверьте, что там происходит, — после этого мы ушли в сторону моей комнаты, всю дорогу Артем не отпускал меня, а я и не пыталась выбраться из его крепких мужских рук.       -С Викой все будет хорошо? — прошептала я, после долгого молчания.       -Думаю да, — прошептал он, когда укладывал меня на кровать. Неужели мне опять нужно спать? Сквозь сон, я услышала странный разговор, а так же три тени, которые стояли возле моей кровати:       -Артемиус, ты действительно хочешь представить её совету своего клана? -обеспокоенно возмущался Джон, изредка поглядывая на спящую девушку. Все взгляды устремились на него.       -Да, хочу! — шепотом подтвердил инкуб свое согласие, а после посмотрел зло на Рича, тот нервно сглотнул и виновато опустил взгляд.       -Рич, зачем ты сделал это с Викой? — приподняв брови, спросил Артем, не отводя взгляда от друга.       -Она так сладко пахла и…-мечтательным голосом пропел Рич, за что получил пинок от Джона.       -Они люди, а мы инкубы, даже твоя стойкость рядом с ней скоро падет под натиском желания трахнуть её, — в дверном проеме появился Тимрит, он продолжал говорить, пока не оказался возле кровати.       -Я сдержусь! -почти рыча ответил влюбленный инкуб, хотя прекрасно понимал, что терпение не вечно и чем больше он сдерживается, тем большая опасность угрожает Юле. Парень просто может разорвать бедняжку, а после сойти с ума.       -Ты врешь сам себе, мы не способны на это. В истории нет выживших, которым принадлежало сердце инкуба…Как бы ты не старался, конец неизбежен, — мрачно пробормотал Рич.       -Ребята, вы все здесь? Что за собрание? — в комнату вошла Вика, точнее почти вползла, держась за стены. Её бледное личико и потрепанный вид говорил о том, что бедняжка могла лишиться жизни. Артем невольно напрягся, ему стало плохо от отвращения к самому себе. Ведь он такой же, как и тот, кто совершил такое зверство с девушкой.       -Зачем ты встала? — никто не ожидал такого беспокойства в голосе Рича, наверное, оно было из-за того, что это первая жертва, которая осталась в живых после скачек с ним.       -Рич? -покраснев до пяток прошептала она, а после, как перышко соскользнула по стенке вниз. Парень подхватил голубоглазую и с болью в голосе произнес:       -Видишь, до чего доводит секс с инкубом? Я мог её убить, опьяненный собственной похотью…- в полной тишине парень унес Вику в её комнату. Постепенно все разошлись, оставляя Артема и Юлю одних в просторном помещении.

***

      Проснулась я довольно быстро, приняв позу йоги, и принялась рассматривать, что изменилось за время моего сна. Артем стоял возле окна, о чем-то задумавшись, вид у него был подавленный и помятый. Сколько же я спала?       -Артем? — осторожно произнесла я, а после увидела, как он медленно поворачивается в мою сторону.       -Юля, нам нужно поговорить. Я принял единственно верное решение, а тебе осталось только услышать его, — грубым голосом произнес инкуб, подойдя к краю кровати. Моё сердце бешено забилось, отдавая тяжелыми ударами в висках. Я с трудом соображала, ведь страх брал верх.       -Я слушаю…- с трудом произнесла я, готовясь к самому худшему. На его лице была маска безразличия, от чего мне было ещё больнее слушать его решение, нет, скорее приговор.       -Нам не следует больше быть вместе. Я инкуб, а ты жалкий человек, от которого у меня одни проблемы. Ты сегодня же вернешься к себе домой. Не волнуйся, твои родители забыли о том, что произошло, и думают, что ты поехала на экскурсию вместе с Викой, — когда он закончил, я минуту осмысливала его слова, а после по моим щекам покатились обжигающие слезы. Вскочив с кровати, не смотря на головокружение и слабость, я вцепилась ему в рубашку и на полусогнутых ногах начала умолять:       -Артем, прошу тебя, не оставляй меня! Я люблю тебя…Молю, не надо…-сквозь слезы я прижималась к нему, но он не дал мне договорить, отпихнув меня. Упав на колени, слезы потекли ещё сильнее, мне не хватало кислорода.       -Если хочешь, то можешь трахнуть меня прямо здесь и сейчас, только не уходи! -как низко я пала, умоляю инкуба заняться со мной сексом, но в этот момент, в моей голове не было ничего кроме паники.       Он остановился и брезгливо посмотрел на меня, а после, подойдя, грубо взял за подбородок. Моё лицо было все в слезах, а зеленые глаза продолжали смотреть в лицо этому созданию. После минуты молчания в его взгляде что-то изменилось.       -Хочешь, чтобы я остался? Даже трахнуть себя предлагаешь за это? -он рассмеялся мне в лицо, я лишь кивнула. Артем, посмотрев на это, грубо добавил:       -Хорошо, но потом не моли о пощаде! — его лицо украсила пошлая улыбка. Не церемонясь, он взял меня за волосы и потащил на кровать, боль от таких резких движений сразу отразилась в голове, но я терпела.       Оказавшись на кровати, я почувствовала как крепкие руки бесцеремонно срывают с меня одежду, открывая все сокровенные места, до него которые не видели глаза мужчин. Сгорая от стыда, мне оставалось лишь терпеть. Горячее дыхание обжигало мою нежную кожу, а влажный язык ещё больше распалял моё тело. Новые ощущения, которые я раньше не чувствовала с каждой минутой росли.       Он продолжал ласкать моё тело, исследуя каждый сантиметр своим влажным языком, как бы пробуя его на вкус. Я сгорала под натиском Артема, а он, чувствуя это, продолжал свою игру. Проложа влажную дорожку от ключицы до груди, ему попался сосок, который быстро стал новой жертвой инкуба.       Опалив грудь горячим дыханием и сжав её руками, он обхватил губами вставший сосок, тысячи иголок пронзили меня. Из глубин моего горла вырвался приглушенный стон. Артем опьяняющим взглядом посмотрел мне в глаза, а после продолжил играться с моими грудками. Его ласки сводили меня с ума, по-этому я извивалась под ним.       Когда он до шел до самого сокровенного, меня словно током ударило и я в страхе сжала ноги, что насмешило инкуба, который уже принял свое истинное обличие. Резким движением парень развел их в стороны, открывая своему взору мою девственную киску. Облизнувшись, Артем приставил к ней свой член, от чего мои глаза расширились.       Его достоинство было не малых размеров и просто не могло поместиться во мне. Увидев панику в моих глазах, его лицо изменилось, он наклонился к моему уху и прошептал, вытирая слезинки с моих глаз:       -Прости куколка, что напугал тебя, я не заберу твою девственность…Ты ещё не готова к этому, — его ласковый голос успокоил меня. Встав с кровати, Артем помог мне одеться, а после он принял человеческий вид. Я ещё долго приходила в себя, тупо смотря в пол.       -Ты ведь никуда не уйдешь? — прошептала я, когда Артем принес мне сок из холодильника. Протянув мне стакан, он сел рядом, обнимая меня.       -Я хотел, но не смог. Просто не могу представить свою жизнь без тебя, — он прижал меня сильнее к себе, а после поцеловал в макушку.

***

      После того случая прошло пару дней, мы переехали в загородный дом. Теперь моя жизнь изменилась, Артем рассказал о планах на будущее, и я туда определенно входила. Дурочка, даже представила, что у нас с ним куча маленьких детишек. Вика постепенно поправилась, но наотрез отказывается рассказывать о той ночи, собственно также как и Рич. Эти двое определенно что-то испытывают друг к другу. Тимрит ходит мрачнее тучи, то и дело готов сорваться на ком-нибудь, а Джон оказался между двух огней, готовых его разорвать пополам.       Жизнь наполнилась смыслом, теперь я больше пытаюсь узнать об инкубах, ведь мне предстоит встретиться с главами целого клана таких существ. Как вести себя при них или что от них ожидать, все эти вопросы не давали мне покоя. По-этому я то и дело мучила ими Артема.       Что касаемо нас, мы так же проводим мало времени вместе, он всё чаще отлучается на «охоту», а меня разрывает от ревности. Не секрет как инкубы проводят так называемую «погоню за жертвой», по-этому я стараюсь не пропускать новостей о растерзанных девушках. Артем стал таким напряженным и нервным, но почему?       Я как всегда проводила день в подземной библиотеке дома, тусклый свет ламп и старые каменные стены, пропитанные сыростью, были хорошим напоминанием, что это владение инкуба. Ко мне по скрипучим ступенькам спускалась стройная девушка с кудрявыми волосами, её вновь слегка помятый вид говорил о том, что та хорошо повеселилась накануне вечером с Ричем. Она улыбнулась мне, садясь рядом на стул:       -Юля, ты чего такая напряженная? — почти пропела голубоглазая, в неё все светилось, неужели это после ночи с Ричем.       -Я смотрю, ты аж вся светишься…Рич хорошо ночью постарался? — сделала я колкое замечание, ведь мне было обидно, что у неё всё хорошо, а у меня одни загадки в отношениях.       -Не ожидала я от тебя такого. Если у тебя проблемы с Артемиусом, это ещё не значит, что надо срываться на мне, — закончив свою фразу, она встала и направилась к лестнице, а я продолжала сидеть и молчать.       Не выдержав я побежала за подругой, чтобы извиниться, но уже на лестнице услышала как она ругается с Артемом. Голубоглазое создание почти кричала на инкуба, за то, что я сорвалась на неё из-за наших с ним отношений:       -Артем, почему Юля ходит такая подавленная? — услышала я обрывок фразы, начало которой было скрыто от моих ушей. По звуку голосов они стояли совсем близко, да, их тени можно было увидеть на стене возле входа в подвал.       -Не лезь в наши отношения! — почти угрожая, прошипел Артем, а подруга почти со смехом ответила ему.       -Как же так, девка с инубом встречается, а ходит неудовлетворенная…Плохой из тебя мужик, — сделав колкое замечание, она поспешила уйти в свою комнату.       Пелена заполнила моё сознание, и я осела на лестнице, упираясь спиной в перила. Артем подошел ко мне, он прекрасно понимал, что до моих прекрасных ушей дошла суть их не дружеской беседе. По-этому инкуб не удивился моему состоянию, подняв меня на руки, парень вынес меня на застекленную веранду.       -Артем, прости, я просто позавидовала ей, -честно призналась я, уткнувшись ему в рубашку. Его запах дурманил моё сознание, от чего мне все больше хотелось быть во власти этого инкуба.       -Ты хочешь, чтобы у нас было все как у Рича и Вики? — он вопросительно поднял брови, от чего я невольно хихинула, чмокая его в губы. На его лице появилась довольная улыбка, а после он притянул меня, углубляя легкий поцелуй.       -Я хочу, чтобы ты больше времени уделял мне, — слегка запнувшись, прошептала я, тяжело признаваться в том, что хранится глубоко в душе.       -Юля, я люблю тебя! — он заглянул мне в глаза, а я растаяла от глубины его серо-голубых глаз. Они были такими же прекрасными, как и в первую нашу встречу.       -Тогда сделай меня своей…-прошептала я ему в губы, от чего по его телу пробежала волна жара.       -Ты ещё не готова к этому, -твердо ответил он, делая глубокий вздох. В ответ я начала мотать головой, пытаясь вновь прикоснуться к слегка приоткрытым губам.       -Я готова… Я хочу этого…- шептала я, зарываясь пальцами в его светлых волосах. Инкуб инстинктивно начал отвечать на мои действия, но позже затормозил, отстраняя меня от себя.       -Не готова! — выдохнув, сказал он, сдерживая мой натиск.       -А может это ты не готов? — обиженным голосом прошептала я.       -Просто я не хочу разорвать тебя на кусочки! Не хочу сойти с ума из-за того, что ты просто погибнешь от моей руки! — он сорвался на крик, его слова напугали меня. Не выдержав, я убежала прочь от разозленного инкуба.

***

      Лунный свет струился сквозь неплотно закрытые шторы, освещая шелковую ткань балдахина. Нежно зеленый цвет шелка отражался на теле темноволосой девушки. Юля сильно устала после очередной ссоры с Артемом, по-этому зеленоглазая быстро уснула, не закрыв дверь.       Одурманенный большим количеством выпитого алкоголя, инкуб приоткрыл дверцу в комнату спящей красавицы. Вдыхая её аромат, он стал терять последние капельки самообладания, сущность демона брала верх над человечностью. Его кулаки нервно сжимались и в конечном итоге…       Приоткрыв глаза, я увидела знакомое лица и приятный цвет глаз, излучающие яркий свет. Юноша, хрипя навис надо мной, от него несло алкоголем. В эту минуту до меня дошло, что это хорошим не закончится. Сердце бешено забилось в груди, было ощущение, что оно скоро выскочит. Такой страх мне приходилось испытывать только в моменты, когда родители были не довольны.       -Артем, ты пил? — жалобно прошептала я, пока искала способы спасения. Его руки крепко сжали мои запястья, заводя мои кисти к спинке кровати. Боль была не выносимая, но потом начался ад. Инкуб не слышал моих всхлипываний или мольбы остановиться. В его глазах виднелась пелена безумия.       -Прошу, не надо…- умоляла я, когда пальцы Артема до боли сжали мою грудь. Сорвав с меня ночную одежду, он стал исследовать моё тело, каждый его сантиметр, держа мои руки своим хвостом.       Раздвинув мои ноги, инкуб провел по внутренней стороне бедра ладонью, а после я почувствовала его член возле входа во влагалище. Инстинктивно сжавшись, мне хотелось, чтобы это все оказалось страшным сном, но в чувство меня привело совершенно другое.       Артем без подготовки вогнал в меня свой фаллос на всю длину, от дикой боли из моего горла вырвался не человеческий крик. Было ощущение, что мою киску разорвали на две половинки и продолжают буравить. Не дав привыкнуть к новым ощущениям, инкуб стал набирать скорость.       Его резкие и грубые движения постоянно напоминали мне, что ад ещё не закончился. Артем крутил мои соски, кусал шею. Видимо мои крики, и слезы его достали, по-этому инкуб перевернул меня на живот, впечатав голову в подушку. Я не знаю, сколько это длиться, моё сознание покидало меня, уступая свое место миру забвения, где нет этой чудовищной боли.       Он бурно кончил в неё, и помутнение рассудка стало постепенно уходить, открывая здравому разуму увидеть все то, что натворил юноша. Безжизненное тело, словно тряпочка лежало неподвижно. Прежде счастливые зеленые глаза, сейчас были наполнены слезами. Застывший и безжизненный взгляд был полон боли, страданий и мучений. Все тело было покрыто синяками и ссадинами, свидетельствующими о прошедшей ночи.       Инкуб не смог сдержаться, что в результате привело к потери его невинного лучика света, который погиб под натиском жестокой сущности демона. Артем просто высосал из нее жизнь, не оставив права на её существования в этом мире.Слезы покатились из глаз юноши, он изо всех сил прижал девушку к себе. Жители дома, прибежавшие на шум, застали картину забившегося в угол пепельноволосого инкуба, с телом растерзанной Юли.       Парень аккуратно убирал запутанные волосы с её лица, целуя холодную кожу лба. Никого, не подпуская к себе, он стал сходить с ума. Ему было сложно признать тот факт, что она погибла из-за него. А ещё более мерзко ему становилось от того, что именно он сделал всё это с ней.       -Артем, отдай нам Юлю…- Вика старалась не кричать, но нотки надрывного тона выдавали её состояние. Парень отрицательно покачал головой, сильнее прижимая к себе бездыханное тело любимой.       -Мы просто положим её на кровать, — поддержал идею девушки Рич, принимая свою истинную форму. Артем продолжал упираться. Тогда три инкуба решили силой отнять тело истерзанной бедняжки. Долго им не пришлось возиться, из-за шокового состояния, парень не мог сопротивляться и почти добровольно отдал Юлю.       -Прости меня любимая…- сказав три слова на прощание, он исчез.

***

Прошло несколько месяцев.

      Прошло несколько месяцев, но для меня это время было мало ощутимым, я не помню ничего, так как была в комме. Вика почти всё время проводила рядом со мной, но вот что со мной случилось и главное как, я забыла. А мои друзья точно что-то скрывали, но вот что? В моей голове зрели все новые вопросы, а вот ответов на них не находилось.       -Вика, расскажи, что произошло? -умоляющим голосом простонал я. Подруг скривилась, видимо это были не очень приятные воспоминания.       -Юля, тебе не нужно этого знать! — прошипел Рич, положив руки на плечи подруги. Взгляд парня был очень мрачным и жестоким, от чего по моему телу пробежал холодок ужаса. Вика явно обрадовалась приходу любимого, так что умудрилась вывернуться и запечатлеть поцелуй на его губах.       -Я конечно рада за вас, но не могли бы вы, ворковать у себя в комнате…-насупившись ответила я, почему мне так неприятно видеть, что Вика счастлива? И на этот вопрос ответа у меня не было.       Наконец-то мне разрешили встать с кровати и первым делом я пошла к зеркалу. Боже, мои волосы побелели, причем в прямом смысле этого слова. Я стала совершенно другим человеком, но как? Мне надоели эти загадки! Режущая боль прошлась волной по моему телу. В голове стали всплывать образы и воспоминания:       «Артем стоял возле окна, о чем-то задумавшись, вид у него был подавленный и помятый. Сколько же я спала?       -Артем? — осторожно произнесла я, а после увидела, как он медленно поворачивается в мою сторону.       -Юля, нам нужно поговорить. Я принял единственно верное решение, а тебе осталось только услышать его, — грубым голосом произнес инкуб, подойдя к краю кровати. Моё сердце бешено забилось, отдавая тяжелыми ударами в висках. Я с трудом соображала, ведь страх брал верх.       -Я слушаю…- с трудом произнесла я, готовясь к самому худшему. На его лице была маска безразличия, от чего мне было ещё больнее слушать его решение, нет, скорее приговор.       -Нам не следует больше быть вместе. Я инкуб, а ты жалкий человек, от которого у меня одни проблемы. Ты сегодня же вернешься к себе домой. Не волнуйся, твои родители забыли о том, что произошло, и думают, что ты поехала на экскурсию вместе с Викой, — когда он закончил, я минуту осмысливала его слова, а после по моим щекам покатились обжигающие слезы. Вскочив с кровати, не смотря на головокружение и слабость, я вцепилась ему в рубашку и на полусогнутых ногах начала умолять:       -Артем, прошу тебя, не оставляй меня! Я люблю тебя…Молю, не надо…-сквозь слезы я прижималась к нему, но он не дал мне договорить, отпихнув меня. Упав на колени, слезы потекли ещё сильнее, мне не хватало кислорода.»       -Артем! -прохрипела я, оседая на колени, от нахлынувших воспоминаний. Взгляд сфокусировался, и я смогла разглядеть испуганные взгляды друзей.       -Как вы могли? — берясь за плечи, прошептала я. Холодные пальцы Вики успокаивающе погладили меня по голове, тормоша мои, теперь уже светлые, волосы.       -Юля, он убил тебя. Растерзал твое тело и ушел, — сев рядом начал объяснять мне Тимрит. Его лицо было полно печали и боли. Помотав головой, я пыталась откинуть их жалкие рассказы.       -Дорогая, Артемиус ушел, но представить клану тебя придется…- слегка грубым тоном проговорил Джон. Видимо ему не хотелось вести меня в общество кишащее инкубами.       У меня было много вопросов. Ответы же я нашла в собственных воспоминаниях. Возможно, спутаться с инкубом, был моя самая большая ошибка. Я изменилась, Юля умерла в тот самый день, растерзанная возлюбленным, а после вернулась с того света.       Теперь я стала сильнее, Артемиус, жди меня!

Конец Первой Книги!

______________________________________________________________________________ Автор: Спасибо, что прочитали своего рода мини Книгу. Я надеюсь, что она вам понравилась, и вы с удовольствием прочитаете и её продолжение, которое в скором времени появиться. Жду ваших отзывов и, конечно же, хорошего вам настроения. Ссылка на альбом в комментарии к части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.