ID работы: 4039221

Семь дней в Денвилле

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Диппер и Мейбл вошли во двор Флинн-Флетчеров. -Всем привет-радостно крикнула Мейбл. На неё сразу обратила внимание вся компания,а именно:Финес,Ферб,Изабелла,Бьюфорд,Балджит и даже Кендис. -Привет-скромно сказал Диппер. -Привет-сказал Финес. Диппер и Финес обменялись рукопожатием. Изабелла посмотрела на Мейбл каким то не добрым взглядом. -Ну мы пока выгрузимся-сказал Диппер. -Зус помоги нам вынести вещи-сказал он. -Хорошо Диппер-сказал Зус. Они начали выгружать вещи. -Финес помнишь я тебе про дневник говорил-сказал Диппер. -Да,помню,а про,что он-сказал Финес. -Я тебе потом покажу-сказал он. -Вот и мы с вещами-сказала Мейбл. Мейбл взяла один свой свитер и пошла к Изабелле. -Иззи держи,я решила тебе подарить свитер-сказала Мейбл. -О,как мило,розовый мой любимый цвет,спасибо-сказала Изабелла. -Да не за,что,у меня их полно-сказала Мейбл. -Понятно-сказала Иззи. -Ну,что вы делаете-спросил Диппер. Изабелла немного нахмурилась,ведь это была её коронная фраза. -Да так,антигравитационную машину-сказал Финес. -Вау-удивился Диппер. Балджит и Бьюфорд тем временем стояли около дуба и болтали только вдвоём. -Эй,Балджит,Бьюфорд,идите сюда мы сейчас будем испытывать нашу машину-крикнул им Финес. -Уже идём-хором сказали они. -Ферб,нажми ты-сказал Финес. Ферб показал знак окей и нажал рычаг. Все взлетели на два метра от земли. -Юху,как вы это сделали-спросил Диппер. -По чертежам-сказал Финес. Диппер показал своим видом полное отсутствие понимания происходящего. -Не беспокойся,они так каждый день делают-сказал Бьюфорд. Тем временем после своего пятиминутного отсутствия вернулась Кендис и выглянула в окно. -Всё вам крышка,я звоню маме-сказала она. -Всё перестаём,твоя мама нас накажет-сказал Диппер. -Да не беспокойся она нас не накажет-сказал Финес. -Всё само пропадёт,как всегда-подметила Изабелла. Тем временем в Фуфелшмерц пакостин корпорейтед. Перри находился в ловушке Фуфелшмертца. -Перри,это машина уменьшить любую вещь-сказал Хайнц. -Я хочу уменьшить Ситихолл и захватить Денвилль,а потом и всё Трищтатье-сказал Фуфел. -Рррррр-прорычал Перри. -Сейчас я активировать эту машину-сказал Фуфелшмертц. Хайнц подошёл к ней и нажал кнопку. -Она запустится через минуту-сказал он. Хайнц повернулся и не увидел в клетке Перри. -Рррррр-донеслось рычание Перри. Перри прыгнул с потолка и ударил его своим маленьким кулачком. -Да как ты посметь,я уменьшить тебя-сказал Хайнц. Он подбежал к машине и начал палить по Перри. Один выстрел нечаянно попал в зеркало и полетел в Денвилль. -Хм,куда он интересно попасть-сказал Хайнц. Во время этого Перри подбежал к машине и нажал кнопку самоуничтожения. Она взорвалась. -Будь ты проклят Перри утконос-сказал Фуфел. Тем временем во дворе Финеса и Ферба. -Всё заканчиваем-сказал Финес. Он нажал рычаг и все опустились на землю. -Мам,мам,мам,давай быстрее-сказала Кендис когда мама была на кухне. -Не гони меня-сказала Линда. В этот момент в антигравитационную машину попал луч и она уменьшилась. -Быстрее-сказал Кендис. Линда подошла к окну: -И,что я должна была увидеть. -Но она была здесь-сказала Кендис. -Естественно она была здесь-сказала мать. -И куда она исчезла,ты предсказательница-сказал Диппер. -Изобретения всегда пропадают,не надо быть предсказателем,что бы это знать-сказал Финес. -Эй Мейбл,здесь так же как в Гравити Фолз,какие то странности-сказал Диппер. -Мне здесь нравится-сказала Мейбл. -А вот и Перри-сказал Финес. -Рррррр-как всегда прорычал он. -Кстати,а кто сегодня будет смотреть у меня страшилки-спросил Финес. -Я не буду-сказал Балджит. -Я буду-сказал бьюфорд. -Ты испугаешься и не будешь спать,тебе нельзя смотреть-сказал Балджит. -Ладно,я буду играть в приставку-сказал задира. -Можно с тобой-спросил Балджит. -Конечно-сказал Бьюфорд. -Ферб не сможет,он сегодня идёт на вечерний сеанс кинотеатра-сказал Финес. -Я пойду-сказала Изабелла. -Мы с Мейбл тоже будем смотреть-сказал Диппер. -Ну значит договорились,сегодня в восемь-сказал Финес. -Хорошо сказали хором Изабелла,Диппер и Мейбл. Изабелла пошла домой,а Финес,Ферб,Мейбл и Диппер пошли в дом к Флинн-Флетчерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.