ID работы: 4039157

Вспомним былое?

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что чувствует зверь, которого загнали в ловушку? Страх, отчаянье и злобу. Злобу на саму себя. Ведь ты - лисица, умеющая обходить ловушки, избегать препятствия, сбивать с пути преследователя. Открытое противостояние тебе бесполезно. Так почему же ты бежишь сквозь лес, панически оглядываясь назад и сходя с ума от страха?       Кира в очередной раз обернулась на бегу, рискуя не заметить под ногами какой-нибудь предательский корень и упасть. А это означает смерть, особенно когда за тобой несется обезумевший от жажды крови койот. Животное, которое хочет тебя убить.       Она нагоняет, уверенно и быстро, растягивая пасть в хищном оскале. Голубые глаза не выражают ничего, кроме желания сомкнуть свои челюсти на тонкой шее.       Судьба иногда отвратная штука. И вот сейчас она решила посмеяться над лисицей, которая из охотника превратилась в добычу. Всего одно неловкое движение. Нога попадает в яму. И девушка падает на землю, ударяясь грудью так, что из легких буквально вышибает воздух. Однако инстинкты зверя заставили её перевернуться на спину и выставить вперед руки. В ладони тут же врезалось поджарое тело койота, но Юкимура смогла его задержать. Зверь клацнул зубами в паре сантиметров от её носа.       - Малия, нет! Это же я, Кира! - воскликнула девушка, однако дикий зверь неумолим. Еще один сильный рывок, и острые клыки впиваются в нежную кожу на шее, распарывая её и окрашивая в красный. С губ азиатки срывается последний крик.

***

      Девушка резко садится на постели, судорожно хватаясь за горло. Пальцы скользят по целой коже. Ни царапин, ни следов от когтей. Лиса шумно выдыхает, а телефон в это время тихо звякает. Экран загорелся, оповещая хозяйку о входящем сообщении. Кира дотянулась до тумбочки, включила прикроватную лампу, а после подхватила телефон и разблокировала его.       "Тоже мучают кошмары?" - короткая смс от Малии заставила Юкимуру криво усмехнуться. Иногда подруга производила впечатление экстрасенса. Пальцы уже начали бегать по сенсорной клавиатуре, печатая ответ, как телефон коротко звякнул.       "Выгляни в окно."       Удивленно изогнув бровь, кицунэ послушно встала с постели и тихо подошла к окну, не желая разбудить родителей. Тонкие пальцы медленно отодвинули занавеску, словно на улице могло таиться что-то ужасное. Однако все было спокойно. Два часа ночи, улица, освещаемая фонарями. И девушка, что стоит у своего автомобиля с телефоном в руке и приветливо машет, обращая на себя внимание. А после она опустила взгляд на телефон, быстро что-то набирая.       "Поехали в клуб. Всё равно обе не можем уснуть. Так хоть повеселимся."       Прочитав сообщение, Кира поджала губы в духе Лидии. Лису саму всегда удивляла эта её способность перенимать некоторые повадки и мимику своего ближайшего окружения. На раздумья было не так много времени.       "Одеваюсь и выхожу. Только постарайся довезти нас до места целыми."

***

      - Мы же не можем опьянеть, - с удивлением произнесла Юкимура, когда Малия заказала подошедшей официантке бутылку шампанского. Подруга с усмешкой обернулась к ней.       - Но мы всё же можем попробовать, не так ли? - койот склонила голову на бок, а в глазах её плясали озорные огоньки. Лисица всегда удивлялась этому заразительному веселью, которое толкало на всякие безумные поступки. Как тогда, в Мексике.       - Может повторим? - предложила Кира, кивнув на танцпол. Увидев непонимание в глазах собеседницы, она продолжила, - На танцполе ужасно скучно. Добавим огоньку?       - А ведь нам еще даже не принесли выпивку, - засмеялась Малия, одновременно с подругой поднимаясь из-за столика. На губах обеих заиграли хищные улыбки. Сегодня они пришли сюда оторваться. Пробираясь к центру танцпола, залитого светом софитов, они знали, что сегодня станут центром внимания.       - Потанцуй со мной, дурочка, - проговорила Тейт на ухо лисице, опаляя горячим дыханием. Как в тот раз, заставляя мурашки бежать по коже. Однако сейчас, вместо смущения и неловких движений, Кира сразу включилась в процесс.       Плавные движения, изгибы двух молодых женских тел. Откровенный танец. Люди расступались, давая им пространство. Но этого не требовалось, ведь хищницы танцевали на минимальном расстоянии друг от друга. Руки откровенно блуждали по телам, добавляя еще больше сексуальности в танец. Зрителями уже стал весь танцпол. Но этим двоим было плевать. Они наслаждались друг другом, совершенно позабыв о бутылке шампанского, что одиноко стояла на их столике.

***

      - Это был лучший вечер за... Да наверное лучший в моей жизни, - засмеялась Кира, когда Малия затормозила неподалеку от её дома, - Его даже не испортило то, что мы пару раз чуть не съехали с дороги в кювет.       Койот сверкнула голубыми глазами и шутливо оскалилась на последние заявление лисицы, а после толкнула подругу в бок.       - Зато нам не пришлось идти пешком, - пробурчала Тейт, любовно проведя пальцами по изгибу руля. А после вновь повернулась к азиатке.       Юкимура как-то шумно выдохнула, впервые за вечер волнуясь от взгляда подруги. Повинуясь порыву, она подалась вперед и мягко коснулась губами щеки оборотня, теперь уже заставив ту смутиться. Когда кицунэ села обратно, Малия пальцами растерянно коснулась места поцелуя. Уже в который раз Кира пожалела, что не может улавливать чужое сердцебиение. Подруга уж наверняка прекрасно слышит, как сердце лисы колотится так, словно старается пробить грудную клетку.       - Мне пора. Спасибо за прекрасный вечер. Было очень жарко, - Кира подмигнула, а после стала напоказ обмахивать себя руками.       - И тебе спасибо. Ты не дала мне сойти с ума после дурацкого кошмара, - Малия улыбнулась и тоже подмигнула подруге, - Спокойной ночи, Кира.       - Спокойной ночи, Малия.       Они обе не задавали друг другу вопросов. Никто не спросил, что за кошмары мучают их. Никто не задал вопрос, почему было просто не поговорить по телефону. И никто не спрашивал, почему они утешение искали в эту ночь друг в друге, а не в своих вторых половинках. Они обе не задавали вопросы. Потому что знали на них ответы.       Малия прокручивает их в голове, касаясь кончиками пальцев места поцелуя и наблюдая как подруга идет к дому. А Кира - все еще чувствуя прикосновения её рук, тихо отпирая входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.