ID работы: 403717

Красотка

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баба из него так себе, страшноватая. Это вообще еще додуматься кому-то было надо его в такое обрядить, а Рис еще и согласился. Хотя сейчас Уэксу, честно говоря, на это как-то совсем уж наплевать. Чертово красное платье слишком узко на бедрах, и Уэкс просто разрывает вырез, обнажая бледную кожу. У него на ногах даже ебучие чулки, и Рис предпринимает очередную попытку скинуть его с себя, когда Чарли проводит пальцами по подвязке. - Не знал, что тебя подобное возбуждает. - Ты выглядишь жалко, - Уэкс проводит пальцами по его бедру, накрывает рукой полувозбужденный член. Трусы у парня такие плотные, что ему наверняка больно сейчас, но чтоб он признался... Да упаси Боже. Маленький упрямый засранец. Чарли стаскивает их одной рукой, второй все еще сжимая запястья Риса. Глаза у того такие огромные, словно он только сейчас осознал, что произойдет. Ну конечно же, оскорбленная невинность со стояком. Уэксу, честно говоря, хочется просто-напросто оттрахать его, но он сдерживает себя. Быть может, он стареет и становится мягче. А может, все дело в Рисе. Тот сосет оказавшиеся у его лица пальцы без всякой команды, тщательно облизывает и все это время не сводит с Уэкса потемневшего взгляда. В такие моменты стоит говорить какую-нибудь херню, типа "только скажи, и я остановлюсь". Чарли знает, что не остановится. Чарли не любит давать обещания, которые даже не собирается выполнять. Прямо сейчас, так уж вышло, он собирается хорошенько взъебнуть своего напарника. Обряженного бабой напарника. Страшной бабой. - Знаешь, тебе легче было бы соблазнить старого козла, если б ты пошел как есть, - сообщает он Рису, пока вставляет ему в задницу палец и старается не думать о том, какой тот узкий. Твою мать. - Не в обиду сказать. Рис не отвечает, лишь ловит воздух широко раскрытым ртом, словно пытается вынырнуть из толщи воды, и заставляет себя успокоиться. Чарли практически слышит, как тот считает у себе в голове раз миссисипи, два миссисипи... Рис всхлипывает, когда в нем оказываются два пальца, Рис молчит, когда их становится три. Платье сбивается еще выше, когда Рис прогибается в пояснице, словно его подбрасывает, когда он прикусывает нижнюю губу почти до крови. Чарли не собирается трахать его в полную силу. Пока он надевает презерватив, Рис лежит на спине, закинув одну ногу на спинку сиденья, и чулок на ней сползает вниз. Он уже выглядит так, словно его имели ночь подряд, и Чарли думает о том, что это очень даже неплохая идея. Да и Рис, если так уж подумать, не будет сильно возражать. Когда Чарли, наконец, вставляет ему, тот скулит, пытаясь отстраниться, но он придерживает парня рукой за плечо. Ему действительно приходится сдерживаться, и дело тут совсем не в мягкости. - Расслабься, расслабься же, - говорит он Рису, и тот кивает, перекидывая ногу Чарли на плечо. Смазанная косметика выглядит нелепо, и Уэкс усмехается, и, черт его дери, Рис отвечает такой же кривой ухмылкой. Уже через пару минут он стонет так надсадно, что хочется засадить ему изо всех сил, но он сдерживается. Время еще будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.