ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

The end of the first part. "Dont let me go".

Настройки текста
Примечания:
      Припарковавшись у входа в жилой комплекс, первым делом Джозеф открыл багажник, где в ожидании томился огромный подарочный букет, предназначенный якобы от Йена для Нины.       -Серьезно? - Уэсли в недоумении скривил лицо - ты действительно думаешь, что за какие-то несчастные двадцать минут от торгового центра до дома Кэролайн розы успели завянуть?!       -Безопасность превыше всего - менторским голосом ответил Морган - я пока достану корзину, а ты не забудь пакет с украшениями, он на заднем...       -Погоди, Джо... - перебил друга Пол, слегка прищурив свой взор, разглядывая до боли знакомую фигуру мужчины, курящего возле входа в дом - посмотри, посмотри быстрее! Это же...       -Йен! - от удивления Морган чуть не выпустил из рук значительных размеров букет, на который замешкавшийся Сомерхолдер первым делом обратил свое внимание.       -Джозеф, дружище! Стесняюсь спросить, кто же это заслужил такой, кхм...подарочек - лукаво ухмыляясь, брюнет прожигал британца хищным взглядом, в ожидании ответа.       -Какие люди, и без охраны - процедил Уэсли, внезапно явившись из-за спины Моргана - Йен, на часах вроде как всего 03:15 pm, до нашей встречи ещё больше часа, что ты здесь забыл? - Пол нервничал, но старался не подавать виду.       -А-а-эм...ну, знаете...я...- смущенный Сомерхолдер, резвым движением руки потушив окурок о рядом стоящую пепельницу, моментально достал из кармана пачку сигарет с целью закурить новую, но от волнения руки его не слушались и внушительная золотая зажигалка, вместе с упаковкой раковых палочек, упала на асфальт с характерным звуком, мгновенно отрезвляя помутненное сознание мужчины. Йен уже было хотел поведать друзьям историю о том, как полчаса назад он разорвал контракт с режиссером, о своей свободе от Мэгги Грэйс, но Пол перебил его.       -О, ты, наверное, мимо проезжал? Джо, как думаешь? - Уэсли подкалывал Сомерхолдера с неприкрытым стебом в голосе.       -Конечно, Пол! Йену же как раз по пути проезжать мимо Бродвея, ты что, забыл? И совсем не важно, что его дом находится в совершенно противоположной стороне... - Морган во всю поддерживал игру друга, чем вызвал на лице Сомера сдавленную улыбку.       -Оу, да ладно вам, парни! - воскликнул в ответ брюнет, приобнимая друзей за плечи - цель своего визита я расскажу Нине. Мне нужно так много ей сказать...А вы, пока мы будем подниматься на этаж блондиночки, может быть всё таки раскроете мне карты, кто же сегодня станет счастливой обладательницей этого роскошного веника? - рассмеявшись во весь голос, Сомерхолдер буквально впихнул ошалелых Пола и Джозефа в открывшуюся кабину лифта.             Переглянувшись, Уэсли и Морган осознали, что пути назад нет, и принялись на перебой травить Йену байки о предстоящем свидании Джо и Кэн, заранее спланированного Морганом за спиной у Акколы.       -Вухуу! - присвистнул Сомерхолдер, услышав выдуманную историю друзей - ну что ж, я, с вашего позволения, тоже хочу поучаствовать в этом мероприятии!       -Ооу, нет-нет-нет - вскрикнул Пол, размахивая руками перед лицом Сомера - у нас уже всё готово, от тебя требуется лишь полная секретность!       -Да-а - многозначительно протянул Джозеф - так что т-ссс - Морган артистично приложил указательный палец к своим губам, скорчив максимальную гримасу таинственности на своем лице.       -Окей, понял, не дурак. Буду нем, как рыба! - брюнет, демонстративно надув щеки изобразил собой рыбу-шар, чем вызвал бурную реакцию друзей, заставив мужчин рассмеяться в весь голос, оглушая друг друга и хватаясь за животы, как вдруг лифт остановился, двери его раскрылись, а Йен, Пол и Джозеф, словно по мановению волшебной палочки, из состояния истеричного смеха вернулись в образы серьезных мужчин.       -Думаю, лучше мне первому войти - Уэсли, решив принять весь удар на себя, прошел к двери и не раздумывая ни минуты, протянув руку к звонку, нажал на пупочек.             Спустя несколько секунд дверь открылась, на пороге стояла Кэндис. Не заметив сперва Сомерхолдера, притаившегося за спиной Моргана, блондинка воскликнула:       -Пол! Господи, вас с Джозефом только за смертью посы...Йен?! - осеклась Аккола, увидев внезапно замаячившую фигуру брюнета - что...что ты здесь де...       -Я пришел к Нине - выпалил Сомер, не в силах больше молчать - она...она здесь?..       -Конечно. Проходите, что же вы на пороге стоите - Кэндис чуть отошла в сторону, предоставляя мужчинам возможность войти - прямо и направо, Нинс в моей спальне, только она...       Дальнейшие слова Акколы Йен не слышал: он стремглав пустился в сторону, где находилась ничего не подозревающая мисс Добрев, жаждая объясниться ей в своих чувствах, надеясь на её понимание, на её прощение...

***

POV Нина.       Я не сразу поняла, что произошло. На секунду я даже подумала - а не мерещится ли мне это? Не сошла ли я с ума? Или передо мной и правда стоит ОН.             Он выглядел уставшим, даже слегка осунувшимся, худощавым, но с неопределимой аурой угрозы. Он был так же безукоризненно одет как всегда: черные джинсы от Армани, черная рубашка, и тёмно-зеленые, почти черные ботинки, которые сочетались с его небрежно развевающимися темными волосами и темно-синими, всегда искрящими глазами...       -Й-йен... - неуверенно протянула Нина, запахивая полы шелкового халата - что...что тебе нужно? Тебя, должно быть, ждет Мэ...       -Заткнись, серьезно! - прервав волнующуюся девушку воскликнул Сомерхолдер, резко сокращая расстояние между ними - прежде чем признаться, я должен кое-что проверить - выпалил Сомер и впился жадным поцелуем в сладкие уста Нины. Губы её всё также отдавали вишневым вкусом, и девушка, на их обоюдное удивление, с радостью и каким-то нежным, свойственным только ей трепетом, отвечала на поцелуй, углубляя его, исследуя своим язычком каждый потаенный уголок, цепляясь своими губами за его, настойчиво требуя продолжения, словно ей было необходимо это также, как легким воздух, но мужчина внезапно разорвал полный страсти и любви поцелуй, вызывая на лице мисс Добрев неприкрытое недоумение и тень легкого разочарования.       -Что...что это было? - прошептала Нина, приглаживая растормошившиеся по разные стороны волосы.       -То, что было необходимо нам двоим перед не самым легким разговором - пропел Йен, заключая лицо шатенки в объятия своих рук - я просто знаю золотое правило, которому никогда не следую: спросить разрешение = получить отказ - легко коснувшись губами разгоряченного лба болгарки, Сомерхолдер отпустил её из плена своих крепких рук и направился к выходу из комнаты.       -Куда ты? - воскликнула Нина, обхватывая себя руками.       -На кухню. Мне необходимо что-нибудь выпить, хочешь - пошли со мной - Сомерхолдер обернулся, будучи на пороге дверного проема и любезно протянул свою руку в знак приглашения - и да, не думаю, что спальня блондиночки подходящее место для серьезных разговоров - брюнет криво ухмыльнулся, а Нина, раззадоренная шуткой Йена, вложила свою ладонь в его руку и пара покинула покои мисс Акколы, направляясь в кухню.

***

      -Как думаешь, они уже поубивали друг друга? - вопрошала Кэндис, беспокойно шагая из стороны в сторону.       -Криков не слышно, в прочем как и стонов, так что, Кэн, либо они бесшумно задушили друг друга в объятиях, либо за последние годы Сомерхолдер очень тихо соблазняет девушек и мы попросту не услышали их примирительного секса - задумавшись протянул Уэсли.       -Огромное спасибо, Василевски, умеешь успокоить в трудную минуту! - гневно воскликнула Аккола - я пойду на кухню, что-то пить хочется...       -Не стоит, дорогуша - одним движением руки Морган схватил Кэндис в свои объятия, разворачивая девушку в сторону кожаного дивана - присядь, выдохни, а я постараюсь найти что-нибудь из выпивки здесь, в зале.       -В чем проблема, Джозеф? Почему я не могу просто пройти на кухню и спокойно взять из бара бутылку джина...       -Потому что на кухне в данный момент беседуют Йен и Николина - терпеливо объяснял Морган, рыская по внушающих размеров комнате, в надежде обнаружить хотя бы бутылочку вина - видимо, твоя комната не угодила молодым и...       -Погоди-погоди, а где же все мои стилисты, визажисты?..Ну конечно, чертов Сомерхолдер! - сокрушалась блондинка - теперь всё точно пойдет на смарку! Наверняка ещё и вы выложили ему идею с подарком...       -Хэ-эй, мисс Праздник, послушай меня, всё в порядке - выпалил Пол, присаживаясь перед подругой на корточках - для Йена мы придумали легенду, по которой цветы и подарок предназначены от Джозефа для тебя, и он по прежнему думает, что в 5 часов в ресторане у него встреча со мной, а...       -А вот и виски! - радостно выкрикнул Морган, перебивая друга - сейчас, секунду... - Джозеф, в два счета разыскав бокалы, разлил благородный напиток и протянул роксы с бурбоном Уэсли и Кэндис. Залпом осушив свой бокал, блондинка, слегка успокоившись, ответила:       -В таком случае, ещё не всё потеряно. Нина тоже думает, что ровно 5 часов у неё состоится, эмм...       -Деловая встреча у неё состоится. Нет, вы можете подумать, что в голову Кэндис обведу любого вокруг пальца Акколы пришел в голову такой бред, как "деловая" встреча?! - усмехнулась Торри, всплеснув в воздухе руками - а время, отведенное вам на покупку подарка, было потрачено не зря! - добавила деВитто, оценивающим взглядом пристально рассматривая корзину с букетом.       -Это ты ещё подарка не видела! - выпалил Пол, воодушевленный комплиментом жены.       -Эй! Ну подумаешь, брякнула не подумав, но Нинс же купилась! - отбила Кэндис, обращая на себя внимание окружающих.       -Да и Йен повелся на нашу уловку - процедил Джозеф, присаживаясь рядом с возлюбленной - так что давайте просто будем надеяться на лучшее!       -А нам ничего другого и не остается...- прошептала Торри и зажмурившись крепко прижалась к Уэсли, ожидая возвращения Йена и Нины с благими новостями.

***

      -Символично, что именно здесь мы пару дней назад начали наше знакомство, но так и не договорили... - задумчиво протянул Йен, оставаясь на пороге входа в кухню.       -Да, и кажется, именно ты в этот раз был инициатором беседы... - Нина перебила Сомера с неприкрытым волнением в голосе - думаю, тебе в таком случае первому предоставляется слово...       -Предоставляется слово...хм, я даже на секунду почувствовал себя обвиняемым в суде - Сомерхолдер язвительно передразнил девушку, но, осознав свою оплошность, постарался исправить своё и без того шаткое положение - прости меня, Нинс, прос...       -О, ну уж нет - отбрила Добрев, гневно прерывая мужчину - наверное, этим ты хотел сказать, что это я во всем виновата? Должно быть, это я заключила совершенно абсурдный и бредовый контракт на отношения?       -Нина, прошу, послушай... - все попытки Йена вразумить Нину, призвать её выслушать его, были тщетны. Николину уже было не остановить.       -Должно быть, это я невероятно самоуверенна в себе до зубной дрожи, или, быть может, это я имела неосторожность на нашем первом свидании принять звонок от бывшей девушки, а потом и вовсе вернуться к ней, прикрывая свои отношения пресловутыми бумажками?!!! А, Йен?! Наверное, это всё я...       -Да послушай же ты, Нина, послушай меня!!! - выкрикнул Йен, рефлекторно схватив шатенку за плечи, не в силах больше сдерживать свои эмоции - нет больше никакого контракта! Нас с Грэйс больше нет ни по контракту, ни тем более в жизни! Я люблю тебя и только тебя!!!...       Добрев, услышав признания в любви от человека, в которого самозабвенно влюбилась с момента их первой встречи, не могла поверить его словам. Страх быть вновь преданной, обманутой, сковывал девушку. И девушка, сама от себя того не ожидая, в ответ выпалила лишь одно слово.       -Ложь.       -Что?!... - счастье, казавшееся Йену так близко, уплывало из его рук со скоростью света - что ты сказала?!       -Ложь - монотонно повторила Нина, с болью в сердце вытягивая свои ладони из его рук - Это всё ложь. Большая, жестокая ложь. Ты не мог влюбиться за какие-то считанные дни, Йен, я не верю в это... - каждое слово отдавалось в душе Сомерхолдера словно выстрел из крупнокалиберного револьвера, а Добрев тем временем продолжала - я не верю...я просто не могу поверить в то, что такой как ты мог полюбить такую как я...       -Но ты, ты же смогла полюбить такого как я! - Йен цеплялся своими словами за кромешную надежду на лучшее, словно утопающий за соломинку - не лги себе, Нина, я вижу это в твоих глазах...я вижу это...я это чувствую...ты любишь меня...также как и я тебя...       -Нет - нервозно воскликнула Добрев, и взглянув Йену в глаза, набрав побольше воздуха в легкие, прошептала - уходи.       -Нет, Нина, Нинс...       -Я сказала - уходи! - голос шатенки срывался на крик - уходи! Я не хочу больше видеть тебя, слышать тебя, знать тебя! Я не люблю тебя!!! Слишком много боли ты причинил за долбанные четыре дня пребывания в долбанном Нью-Йорке, так что ухо...       -Как пожелаешь - внезапно произнес Сомерхолдер совершенно спокойным голосом, что заставило девушку замолчать и с недоумением взглянуть на мужчину, в то время как Йен достал из кармана пачку сигарет и продолжил - наверное, ты права. Я лжец. И лгал я с самого первого дня. Я тоже не люблю тебя и более никогда не потревожу, тем более что сегодня у меня ещё запланирована встреча с Уэсли, так что... - Сомер прервался, закуривая сигарету прямо в помещении квартиры, не взирая на запреты Акколы, и развернувшись, молча направился к выходу, бросив на прощание лишь короткую фразу:       -Эй, блондиночка, прости за запашок, не удержался, закурил. Пол, жду тебя в 5, не опаздывай!       -Вот и проваливай! Куда угодно проваливай и знай - у меня сегодня тоже важная встреча! И мне больше нет дела до тебя!!! - услышав хлопок закрывшейся входной двери, Нина, совершенно обессиленная, рухнула на колени, обхватив себя руками.

***

      Уловив краем уха звуки всхлипываний Кэндис, почувствовав неладное, пулей вылетела из зала, направляясь на завывания Нины. Увидев посреди кухни сложившееся в три погибели тело подруги, Аккола тут же позвала на помощь остальных друзей, прижимая к своей груди содрогающуюся в нервных конвульсиях Добрев.       -Шшш, Нинс, успокойся - приговаривала Кэндис, разочарованная провалом их грандиозного плана - всё пройдет, мы все рядом с тобой. Хочешь, не пойдем сегодня ни на какую деловую встречу, останемся дома, закатим вечеринку...       -Нет! - неожиданно для всех собравшихся решительно воскликнула Добрев, освобождаясь от объятий блондинки - я не собираюсь тухнуть дома, и уж тем более напиваться из-за этого голубоглазого козла. Я пойду на эту встречу чего бы этого не стоило! Визажиста мне, срочно! И да, я буду в нежно-розовом платье, под настроение, так сказать - быстро протараторила Нина, и смахнув с щеки одинокую слезу, расталкивая всех на своем пути, выбежала направляясь в гостиную.       -Либо она хочет забыться и отвлечься от тяжелых мыслей о Сомере, либо чертовка Добрев догадывается, с кем ей предстоит сегодняшнее "деловое" свидание - разводя руки в воздухе выпалила Торри.       -Я пойду позову Риану - оповестила Кэндис - ей теперь предстоит много работы над личиком Нины, если мы хотим чтобы она предстала перед Сами-Знаете-Кем в непревзойденном виде.       -А мы, пожалуй, просто останемся здесь и пропустим по стаканчику - отозвался Джозеф и достал из бара очередную бутылку бурбона - тебе со льдом или без?       -Тебя и правда сейчас заботит это?! - огрызнулся Уэсли на участливый вопрос друга.       -Меня сейчас не заботит ничего, кроме твоего состояния - спокойно ответил Морган, наполняя стаканы горячительной янтарной жидкостью.       -О чем ты говоришь? - отреагировал Пол, моментально осушая свой бокал.       -О том, что всё остается в силе. Ты только включи свой мозг, Василевски: Йен и Нина также думают, что в 5 часов у каждого из них состоится определенная встреча, и вопреки домыслам Торри, я убежден, что никто из них и на секунду не задумывается о том, что мы устраиваем примирительное свидание слепую. Так что нечего переживать, дружище!       -Как и всегда, ты прав - призадумавшись ответил Уэсли - а теперь бегом допивай свой виски и пошли, нам ещё предстоит втихаря от Нинс доставить корзину и подарок в ресторан, предупредить хостела и не спугнуть при всем этом Йена. Зная Сомерхолдера и представляя его нынешнее состояние, могу поспорить он может наломать кучу дров...       -Всё-всё, Пол, ты меня нагрузил! По пути отправлю Кэнди sms о том, что мы поехали готовить главный антураж сегодняшнего вечера, чтобы она прикрыла нас перед Николиной - откликнулся Джозеф и друзья, напоследок обменявшись крепкими мужскими объятиями, на цыпочках отправились по заданному курсу, воплощать в реальность задумку своих девушек, предвкушая колоссальный успех.

***

      Стрелка часов неумолимо приближалась к заветной цифре "5", заставляя Нину волноваться всё больше в своих мотивах. Осторожно поглядывая на часы каждую минуту, голову девушки посещала одна и та же мысль - немедленно отдать таксисту поручение развернуть автомобиль в противоположную сторону и вернуть её домой, как вдруг низкий голос с водительского места оповестил:       -Приехали! С вас 25 долларов.       -Конечно, держите. Спасибо, сдачи не надо - трясущейся рукой Добрев протянула мужчине банкноту, достоинством 50 долларов и хотела было покинуть салон авто, но была остановлена.       -Не волнуйтесь, мисс. Кто бы вас не ожидал в данный момент, с уверенностью могу сказать - он будет сражен наповал вашей красотой. И не стоит такой красавице как вы ежесекундно оглядываться на время - не царское это дело. Хорошего вам вечера, прекрасная леди и спасибо за столь щедрые чаевые.       -С..спасибо и вам - ответила Нина, слегка потупив взор и медленно, нерасторопно покинула такси, вальяжно направляясь ко входу. Слова обычного таксиста вселили в болгарку необыкновенный заряд уверенности в себя и свои действия, и девушка горела желанием доказать всему миру, что она чего-то стоит, что она что-то из себя представляет, что всё не просто так. Но как ни крути, Нина могла обмануть кого угодно, только не себя - она жаждала прежде всего доказать всё это не миру, не друзьям, не родным и даже не самой себе, девушка искренне хотела доказать в первую очередь Йену, что она достойна и заслуживает всего самого лучшего.             И каково же было удивление Николины, когда любезно приветливый хостел ресторана проводил её к столику, за которым в ожидании "Уэсли" сидел Сомерхолдер, преспокойно потягивая красное вино из своего бокала, абсолютно не реагируя на появившуюся перед ним мисс Добрев.       -Йен?! - Нина первая нарушила молчание, прожигая Сомера взглядом, полный искреннего недоумения.       -Нина?! - Сомерхолдер буквально поперхнулся очередным глотком вина, вскакивая с своего места.       -Что ты здесь делаешь?! - в унисон воскликнули молодые люди, вторя друг другу.       -Ээм, ну... - протянул Сомер, полностью повергнутый в шок от всего происходящего - у меня здесь назначена встреча с Полом. Ну, вроде как... - объяснялся Йен, возвращаясь на свое место.       -В свое оправдание могу сказать, что в этом же самом месте у меня должна была проходить деловая встреча с потенциальным агентом - протянула Нина, присаживаясь напротив брюнета.             В этот самый момент, как только Николина и Йен сели друг напротив друга, откуда ни возьмись рядом с их столиком появился официант с той самой пресловутой корзиной роз в руках, посреди которой торчал подарочный пакет. Взгромоздив подарок на ближайший стул, молодой паренек, откланявшись, поспешил удалиться.       -Постой, этот букет предназначался Кэндис...Пол на пару с Джозефом лично рассказывали мне о скрытой подготовке к свиданию... - ничего не понимая, Йен схватился за голову, продолжая что-то бормотать себе под нос, в то время как Нина, с свойственным ей женским любопытством, уже распаковывала подарочные коробки, обнаружив в них абсолютно одинаковые подвески.       -Йен, ты только посмотри... - сказала Нина протянув Сомерхолдеру вторую коробку с идентичной подвеской - какие они интересные...Оу, тут какая-то записка...       Заинтересованный Сомер отложил украшение.       -Я весь во внимании - брюнет не упустил момента снова подколоть Николину, дабы скрыть свои истинные чувства. В его голове уже сложился целостный пазл происходящего вокруг них, но чтобы вновь полностью открыться этой девушке ему было просто необходимо убедиться...       -"Если вы это читаете, значит наш маленький обман удался. Этот вечер, как и целая жизнь, только для вас. Не губите то, что заставляет вас просыпаться по утрам и радоваться каждому прожитому дню. Любите и наслаждайтесь друг другом. С любовью и надеждой на спасение наших душ от вашего гнева, Блондиночка-Певица, Британец, Василек и Торри деКаприо/Витто." - последние слова Нина читала с улыбкой на лице, сквозь потоки струящихся слез счастья.       -Теперь всё встало на свои места - подытожил Йен, плавно огибая их столик с кулоном в руках - никакого свидания между Кэндис и Джозефом не должно было быть. Эти цветы Уэсли и Морган купили от моего имени для тебя, как и эти символичные подвески. И знаешь, Нинс, они ведь правы...       -В чем? - голос Добрев от волнения хрипел, срываясь на шепот - в чем же они правы?...       -Мы дураки - с совершенно счастливой улыбкой на лице выдал Сомер, мягко обхватывая ладони Нины своими руками - за несколько дней мы успели встретиться, влюбиться и расстаться, умирая по одиночке друг без друга. Пожалуйста, прости меня, Нинс. Прости за всю ту боль, что я не нарочно мог причинить тебе своими колкостями. Прости за эти мучительные дни в неведении с ситуацией Грэйс и Бендера. Буквально за полчаса до моего визита к вам я был у Джека и расторгнул контракт, теперь я никому ничего не должен. Никому, кроме тебя, Нина. Пожалуйста, прости меня, я не знаю что мне делать. Я не могу и не хочу переставать любить тебя. Прошу, поверь мне и я обещаю...Я обещаю, наше счастье никогда не закончится, я сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой на этом свете...             Завороженная словами Сомерхолдера, Добрев осознавала всю суть последних дней, а ведь и правда, если бы она только вслушивалась в его слова, если бы только она сразу позволила ему быть рядом, если бы изначально она поступила как мудрая девушка, всего этого можно было избежать: боли, слез, мнимого разочарования, которое чуть не убило её в прямом смысле этого слова, повергая в бессознательное состояние. И Нина приняла решение, которое считала единственно правильным. Поднявшись с своего места девушка взяла в руки второй кулон и, приблизившись в брюнету, повесила его на шею любимого человека.       -Не позволяй мне больше уйти. Держи меня в своем бьющемся сердце до последнего вздоха и я тебя не отпущу. Позволь мне окунуться в тьму твоей души и раскрасить её своими красками. Позволь мне просто быть рядом, не позволяй мне уйти... - не замечая никого вокруг, Нина ощущала необходимость именно в это мгновение сказать Йену те слова, что томились в её душе с их самой первой встречи. Глаза Сомерхолдера моментально увлажнились от слов любимой девушки, чувства накрыли с головой, он не мог промолвить и слова, поэтому в ответ лишь молча повторил жест Нины - повесил символичное украшение на шею шатенки и поглаживая её волосы, накручивал их на пальцы. Он знал ее слабые места. Не просто слабые места женщины. Он знал её. Он знал, как заставить её стонать от удовольствия и как успокоить её. И кроме этой девушки ему ничто больше не было нужно в целом мире. Им обоим...

***

      -Знаешь, мистер Смолдерхолдер, я бы с удовольствием продолжала вот так, в обнимку стоять вместе с тобой посреди этого роскошного ресторана, но мне кажется, нам пора домой, иначе через полчаса Кэндис одолеет меня сотнями, а не то тысячами голосовых сообщений - пропела Нина в грудь Йена, вдыхая непередаваемый, восхитительный аромат его парфюма.       -Ммм, если бы ты знала, как я скучал по этому... - прошептал Йен в ответ, целуя девушку в макушку темных волос.       -По чему именно? - хихикнула Нина, слегка отстраняясь от мужчины.       -По твоему ко мне обращению и, конечно же, по неповторимому смеху - Сомерхолдер бросил пару стодолларовых банкнот на столик, и подхватив Николину на руки направился к выходу под восторженные аплодисменты посетителей ресторана.       -Смолдер, что ты творишь!!! - верещала Нина, заливаясь смехом и крепче прижимаясь хрупким телом к торсу брюнета - отпусти немедленно!       -Пару минут назад я слышал обратное - Сомер во всю журил возлюбленную, но всё же опустил на поверхность земли, оказавшись прямо перед своим автомобилем.       -Ты прекрасно понимаешь о чем я - воскликнула Нина и быстро поцеловала мужчину, но тут же осеклась - Йен, ты что, оставил букет подготовленный Кэндис и Джозефом для меня от твоего имени в ресторане?..Ну всё, теперь нас однозначно домой не пустят!       -Ну это смотря к кому домой мы поедем - протянул Йен собственноручно пристегивая возлюбленную ремнем безопасности и дольше обычного задержался напротив её лица - не хочешь посмотреть, где обитает твой новый бойфренд?       -Очень хочу, правда, но не сегодня - выпалила Нина и нежно целуя Сомера в губы как бы сразу же заглаживала свою вину - а сейчас мы поедем...       -Поедем на Пятую Авеню - продолжил за Николину Сомерхолдер, вжимая педаль газа до упора - Кэндис, конечно, невероятно продуманная леди, и наверняка очень обрадуется нашему примирению, воссоединению и обмену столь чудесными кулонами - выруливая с парковки ресторана, брюнет самозабвенно продолжал свой монолог, одной рукой рефлекторно поглаживая украшение свисающее на длинной цепочке - но она, как и все остальные, тоже заслуживают праздника в этот вечер. Повод и правда есть!       -Так зачем мы едем на Пятую Авеню? - вопрошала Нина, вкладывая свою ладонь в свободную от руля руку Йена.       -За цветами, за чем же ещё! - рассмеявшись ответил Сомер, сжимая ладонь любимой - ты знаешь, Нинс, я так благодарен им за всё это. Но больше всего я благодарен тебе, за подаренный шанс. Это многое значит для меня. Ты много значишь для меня...       -Я знаю, Йен, я знаю... - промолвила Добрев и поцеловала руку мужчины, крепко прижав его ладонь к своему сердцу - всё что есть внутри - твоё. Без остатка. Мы со всем справимся, я уверенна, как никогда. Я знаю это, потому что люблю тебя, Йен Джозеф Сомерхолдер.       Скупая мужская слеза, скатившаяся по щеке Сомерхолдера была ответом на все вопросы и терзания, мучающие Нину. Смахнув её легким касанием своей руки, шатенка поняла - лучше, чем сейчас, она не чувствовала себя никогда.             Черный Audi, разрезая дорогу на две части, летел на полной скорости, на встречу лучшим друзьям и новым приключениям...       КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.