ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 17. "True romance".

Настройки текста
Примечания:

-Те, кто не умеют любить - смешны -А по-моему, им хорошо

      Нью-Йорк. Бродвей. Апартаменты Кэндис Акколы и Нины Добрев. 3 июня 2009 года.       "Дорогой дневник, сегодня уже третий день моего пребывания в этом огромном городе, который никогда не спит. Как и я. Стараюсь не смыкать глаз, потому что если позволю себе уснуть, мне обязательно приснится он. Я до ужаса хочу, но, в то же время, боюсь увидеть его даже в своих снах. Мы были знакомы всего ничего, но я успела совершить роковую и главную ошибку за все свои 20 лет - влюбиться. И разочароваться. Влюбиться и разочароваться в одном человеке сразу - хм, мисс Добрев, даже для вас это сильно. Сейчас я сижу на огромном подоконнике кухни в нашей с Кэндис квартире, где ещё совсем недавно мы разговаривали с ним по душам. По душам...звучит просто смешно и нелепо. Душа. Если ли вообще у таких, как он душа. Голубые глаза никогда не врут? Житейская мудрость жестоко ошиблась - сегодня Йен, заглядывая мне прямо в глаза, поведал совершенно невероятную историю об отношениях по контракту. Да, быть может я ещё слишком юна и глупа, и, может быть, я совсем ничего не понимаю в мире шоу-биза, но отношения за деньги...Не знаю. Меня всё ещё терзают смутные сомнения. Просто...я так устала плакать, дневник! Ты, должно быть, уже насквозь промок от капающих на тебя соленых слез. Слова расплываются, как и всё перед моими глазами, я больше не хочу чувст..."       Нина, не успев дописать последнюю строку, свалилась в обморочном состоянии с подоконника на холодный, скользкий мраморный пол...

***

      Подбросив Сомерхолдера до его покоев, Джозеф и Кэндис остались наедине в огромном джипе британца. Неловкое молчание было прервано надрывным вздохом Акколы. В блондинке снова просыпались прежние нервные позывы, но Морган, заметив волнение девушки, так просто, по-хозяйски положил свою руку на её колено и завел мотор автомобиля.       -Что ж, душа моя, теперь, когда мы наконец-то остались наедине, полагаю, можно и продолжить знакомство - хитро улыбаясь, британец оповестил о своих намерениях.       -Пожалуй - кокетливо взмахнув ресницами, Кэндис, не смотря на пикантную, и весьма приятную ей обстановку, решила убрать ладонь мужчины, аккуратно перемещая её с колена на свою руку - я думаю, пока здесь твоей руке и самое место - акцентировала внимание Кэндис, крепче сжимая его ладонь, от чего ток в их телах набирал обороты.       -Как скажешь, дорогуша - покорно согласился Морган.       -Куда мы едем? - от неведения предстоящего вечера, девушка слегка напряглась.       -В мою студию звукозаписи. Так, ерунда, я давно не занимаюсь продюсерством, отдал бразды правления в молодые руки своей сестры, так сказать - улыбаясь, пояснил Морган.       -В твою ЧТО?! - Аккола не верила своим ушам- студию звукозаписи??!!...       -Тише, милая, сохраняй спокойствие - усмехнулся британец и легким касанием губ попытался успокоить возбужденную спутницу - меньше вопросов. Давай просто насладимся дорогой и прекрасной музыкой, ехать нам ещё по меньшей мере час, и я не хотел бы продолжить наше чудесное знакомство общаясь в машине. Обещаю тебе - этот вечер я постараюсь продлить как можно дольше - притормозив на светофоре, Морган посмотрел Кэндис в глаза. Взгляды встретились. Искря. Буря. Безумие. Вот что почувствовал каждый из них, и если бы не зеленый сигнал, неизвестно, чем бы всё закончилось...       Оторвав завороженный взгляд от девушки, Джозеф нажал пару кнопок на руле и по салону разлилась приятная, окутывающая разум мелодия.       -Это... - восхищенно шептала Кэндис, обхватывая себя руками - это же...       -Твоя песня - возвестил британец - Пол рассказал мне о твоих достижениях, я каждый день наслаждаюсь твоим волшебным голоском...       -Джозеф... - Аккола была поражена до глубины души. Ещё никто и никогда не говорил ей таких слов, ещё никогда она не чувствовала себя настолько счастливой. Бурное развитие событий совсем не пугало девушку, шестое чувство подсказывало - ему можно доверять.       Морган, будто прочитав мысли девушки, лишь крепче сжал её ладонь, и остаток дороги молодые люди провели в молчании, наслаждаясь песнями Кэндис...

***

      Высокий блондин, скрывающий свою физиономию под темными солнечными очками, с огромным букетом розовых пионов в руках, ожидал прилета частного боинга. Издалека увидев приземление своего самолета, мужчина стремглав пустился к подъезжающему трапу.       -Торри! - крикнул Уэсли спускающейся жене, размахивая букетом в воздухе - То-о-орри!!!       -Да вижу я, вижу - залившись счастливым смехом, девушка уже бежала на встречу любимому человеку - как же я скучала, Пол, ты даже представить не можешь! Обнимая хрупкое тельце жены, Уэсли вдыхал свежий запах её духов. "Её запах..." восторженно подумал мужчина, крепче прижимая её к себе.       -Могу, милая... - вдохновенно прошептал Пол, целуя её в макушку - я тоже соскучился. Безумно...       Уже находясь в салоне авто, Торри перебирала каждый нераскрывшийся бутон потрясающего букета, поглаживая свободной рукой ладонь мужа.       -Ты просто самый лучший - промолвила девушка, сияя ослепительной улыбкой.       -Самые лучшие притягивают самых лучших - подмигивая в ответ, воскликнул Уэсли.       -Мы едем домой? - затаив дыхание, выпалила деВитто.       -Буквально на минутку. Оставим вещи и поедем...       -Куда??! - в нетерпении перебила шатенка мужа.       -Сегодня я покажу тебе город. Теперь это наш город, Торри - не смея больше тревожить жену ответил мужчина.             Вдавливая педаль газа до упора, Уэсли словил себя на мысли, что он и правда готов подарить этой девушке не только Нью-Йорк, но и весь, абсолютно весь мир...

***

      Подъехав ко входу высотного небоскреба, Морган, полный воодушевления, торжественно оповестил:       -Прибыли! Вот это и есть моя скромная студия...       -Ничего себе, скромненько - присвистнула блондинка, вылезая из автомобиля. Чтобы полностью осмотреть высотное здание, девушке пришлось задрать голову настолько, что она, покачнувшись, потеряла баланс. В одну секунду рядом оказался Морган, подхватывая Акколу налету.       -Посмотрите, он тут как тут - блондинка, взятая в сладкий плен крепких мужских рук, старалась отшучиваться, не теряя лицо.       -Всегда к вашим услугам, мисс Аккола - хитро улыбнулся британец - прошу пройти за мной - опуская девушку на гладкую поверхность земли, Морган, не спрашивая, схватил её за руку. Мужчина чувствовал, что Кэндис это по нраву, хоть она иногда и пыталась скрыть свои истинные чувства под маской непокорности - слушай, Кэнди, это твоя полное имя? - поднимаясь в лифте на последний этаж, Морган устроил девушке небольшой блиц-опрос.       -Интересуешься в личных целях, или мы, войдя в здание твоего центра, уже пресекли рабочую грань? - игриво улыбалась блондинка, но понимая, что сейчас от правильности её поведения и действий, быть может зависит не только личная жизнь, но и карьера, сменила разыгравшееся настроение на серьезный лад - вообще, полное мое имя звучит как Кэндис Рене Аккола, родилась я 13 мая...       -Оу-оу, а личную информацию о своем дне рождении ты упоминаешь в качестве личных целей или же исключительно по рабочим мотивам? - Джозеф подхватил первоначальный юмор девушки, разряжая накалившуюся обстановку.       -Вопросом на вопрос, мистер Морган - лукаво улыбаясь отбила подачу Аккола.       -Ладно, я думаю, рабочие моменты всё таки будем решать в присутствии моей сестры. Она то уж точно не даст нам пофлиртовать - двусмысленно ответил мужчина, чем ввел девушку в легкий ступор, откровенно читающийся на её озабоченном личике - не переживай, она не Медуза Горгона и, уж тем более, не злобная дьяволица. Просто для Клэр работа есть работа, а...       -Клэр? - задумчиво переспросила Кэндис - Клэр Холт твоя сестра?! - округляя глаза, блондинка чуть не верещала от переполняющего восторга - но...       -Как это возможно? - снисходительно объяснял Морган - мы сводные брат и сестра. У нас разные отцы, что не мешает нам быть настоящими родственниками и лучшими друзьями. Правда, мы не очень то и любим афишировать наше родство, от чего в прессе...       -...разносится множество слухов, что вы тайные любовники - перебив собеседника, протянула Аккола.       -Хм, а ты неплохо осведомлена обо мне - довольно подметил Джозеф.       -Не обольщайся, я слежу только за твоей сестрой, как никак варимся в общей индустрии - отрешенно фыркнула блондинка.       -Ну, буду надеяться, что с сегодняшнего дня вы и в правду будете, эм...как ты сказала "вариться в одной индустрии"? - грудно хохотнув отбрил мужчина - Клэр с радостью будет работать с такой талантливой певицей, как ты. Девушка лишь с благодарностью в глазах взглянула на мужчину, и сигнал лифта оповестил пассажиров о прибытий на нужный этаж.       -Джо, кхм...мне очень не удобно... - Аккола задержалась буквально в дверях кабинета мисс Холт - я не хочу, чтобы ты думал, что всё, что между нами происходит на протяжении последних нескольких часов наигранно и ради контракта...ты правда мне очень нравишься... - девушка не верила, что говорит это в слух, но от сказанного камень, отягощающий их общение, будто спал с её души.       -Кэнди... - склонив голову на бок протянул Морган - у меня и в мыслях не было подобного, и...ты тоже очень нравишься мне. А теперь, вперед на встречу светлому будущему!       -Да! - уверенно воскликнула Аккола - я только слегка освежусь перед встречей с моим будущим продюсером - томно улыбнувшись произнесла блондинка.       -Конечно - одобрительно кивнул британец - уборная прямо и сразу направо. Только не потеряйся, как в прошлый раз в ресторане - попросил Джозеф, целуя руку девушки, и Аккола скрылась за углом высокой колонны.             Закрыв за собой дверь на засов, блондинка рылась в миниатюрной сумочке, в поисках телефона. Обнаружив находку на самом дне, не теряя ни минуты, набрала номер Нины. Кэндис требовался незамедлительный совет, а кто, как не подруга, поможет в подобной ситуации.       Раз за разом набирая номер, девушка в ответ слышала лишь протяжные гудки. Взглянув на время, Кэндис поняла, что потеряла пять минут своего драгоценного времени, и решила оставить голосовое сообщение:       "Нинс, дорогая моя, ты даже не представляешь как мне сейчас был необходим твой совет! Как только прослушаешь это сообщение, сразу же ответь. Жду любой весточки. Целую, КэнКола." и нажав на кнопку "отправить", певица, мельком осмотрев отражение в зеркале, стремглав пустилась на первое в её жизни серьезное прослушивание.

***

      Оглушающая мелодия телефона, не унимаясь на протяжении пяти минут, звонко гремела на всю квартиру, заставив сознание шатенки мало-помалу возвращаться в реальный мир.       -Боже... - Нина схватилась за раскалывающуюся голову - какой сейчас год?...Ммм, кто там ещё... - потянувшись к умолкнувшему мобильнику, девушка чувствовала дикую усталость во всем теле. Дисплей оповещал: "8 пропущенных вызовов от абонента Кэндис. 1 звуковое сообщение. Прослушать прямо сейчас? Нажав на кнопку "да", слух Добрев пронзил возбужденный голос подруги. Прослушав сообщение, Нина решила перезвонить через пару минут.       -Мне срочно нужен аспирин - пробормотала Нина, уверенно цепляясь костяшками пальцев за столешницу - а потом я сразу же перезвоню Кэндис... Проглотив две болеутоляющие таблетки, девушка залпом осушила стакан с водой. Снова взяв телефон в руку, пальцы Добрев сами собой потянулись к новостной ленте Daily New York, о чем, в последствии, она жестоко пожалела.             Первая полоса пестрела горячим заголовком:

Йен Сомерхолдер, один из главных героев сериала "Остаться в живых" несколько минут назад был замечен нашими папарацци на пороге дома своей партнерши по съемочной площадке, а по совместительству бывшей девушки, Мэгги Грэйс. Служебный роман: продолжение или же вновь вспыхнувшие чувства? Мы узнаем об этом первыми! Следите и подписывайтесь на наши аккаунты..."

      Девушка пропустила дальнейшие контакты, пролистывая окошко браузера к фотографиям Йена у входа в особняк Мэгги. Чуть приблизив фото, Нина заметила ладони блондинки на шее брюнета, его же руки были скрыты за спиной злополучной актрисы.             Голова вновь приобретала тяжесть, склоняясь над столом. Телефон выскользнул из рук, и с характерным треском упал, разбиваясь на несколько частей, но Нину это уже не заботило. Её тело обмякло, и, ещё не оправившись от прошлого потрясения, рухнуло к кухонному порогу, головой выглядывая в коридор.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.