ID работы: 403689

Как Малдер и Скалли

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что секс – хороший способ сбежать от реальности, Рис заучивает очень быстро. Как, впрочем, и многое другое. Он способный. Первый раз это происходит случайно, после – с зависимостью, которой позавидует любой наркоман, подсевший на амфетамины. Иногда – когда в пустой квартире становится особо хреново – Рис позволяет себе признать, что ему просто нравится трахаться с Уэксом. Тут, видите ли, главное – с кем. Секс с девушками, мягкими и красивыми, бьет в голову, как дешевый коктейль на студенческой вечеринке, от которого после тянет блевать и протрезвление наступает почти в тот же момент, когда ты выбрасываешь пустую бутылку за диван. После того, как они трахаются с Уэксом, первая мысль наутро – больше никогда. Никогда, ни за что, да вы что, издеваетесь, что ли? Конечно же, он забывает о категоричности принятого решения почти в тот же момент, когда представляется возможность. Иногда Рису кажется, что он слишком жалок. Ну, не настолько, чтобы вышибить себе мозги, как какой-то неудачник, но вполне себе на уровне героя ситкома, который никак не может взять в руки собственную жизнь. Серьезно, трахаться с напарником?.. Даже Скалли не давала Малдеру чертовых девять сезонов. Господи, он никогда не признается, что сравнивал себя с женщиной, пусть и такой охрененной. Ему не то, чтобы очень фигово, просто в очередной раз мигрень и кошмары по ночам. Липкие, жаркие, отвратительные кошмары, после которых он просыпается, глотая холодный воздух, и пытается справиться с дрожью. Кто-то должен делать подобную работу, говорит ему по телефону шеф. Ты же сам этого хотел. Рис пьет успокоительные и раздумывает над тем, чтобы взять пистолет и прийти в головной офис. Каждый, знаете ли, справляется со стрессом по своему. Кто-то кричит на неповоротливую кассиршу в магазине, кто-то расстреливает одноклассников, кто-то копается в причинах и следствиях. Самые популярные варианты, между прочим. Хотя Рис предпочитает действовать гораздо проще - трахаться. Если бы человечество не изобрело анальный секс, говорит он как-то Уэксу после тридцатичасового адреналинового марафона, я просто не знаю, что бы случилось. Я ебал бы тебя в рот, хмыкает Уэкс. Это так охуительно романтично, что необходимо выучить и преподавать на курсах пикапа. Рис отворачивается, чувствуя, как истерический смех раздирает горло изнутри. Это абсолютно нормально, к слову сказать. Это такая манера заботиться. Отвлечь на что-нибудь другое. Самое пугающее не это. Все ерунда по сравнению с ощущением привычки, возникающим в те редкие дни, когда Уэкс улетает не сразу. Он сидит на диване, запрокинув ноги на довольно дорогой кофейный столик, и пьет пиво. Смотрит футбол. Матерится на игроков. А Рис сидит рядом, просматривая информацию на нетбуке. Много-много информации, так, что от цифр в конце концов тошнит. Это привычка пострашнее адреналиновой зависимости будет. Хорошо, что это случается редко. Пока редко. Им ведь до конца девяти сезонов еще очень и очень далеко. Они трахаются на заднем сиденье, жутко неудобно. Риса складывает напополам, и он уже давно не звонкий мальчик, чтобы после таких вот упражнений не болела спина. Но все равно это охуительно. Во время секса в какой-то момент рубильник сознания и подсознания перегорает от напряжения, и в голове не остается никаких мыслей. Чистое удовольствие, похлеще кокаина, который пичкал его Уэкс на том самом первом задании. Чтобы он, Рис, не свихнулся от того, что происходит вокруг. Иногда ему необходимо успокоиться. Рис втягивает в себя воздух, как некоторые затягиваются самокруткой, и вещи вокруг становятся нестерпимо яркими. У него раскалывается голова. Уэкс выбирает именно такие моменты, чтобы подойти и расстегнуть на нем верхние пуговицы рубашки. Расслабься, говорит он жестко, и Рис кивает. Галстук он стаскивает рывками почти в самом начале, задыхаясь в его петле. Пуговицы – второй шаг. Они закончат это дело, а после займутся сексом. Никаких сожалений или недомолвок, быть может, на этот раз Рис сам попросит Уэкса остаться еще на пару дней. Иногда Рис действительно не может взять себя в руки, но это простительно. В конце концов, он просто человек. По крайней мере, он сообразил чуть быстрее, чем за девять сезонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.