ID работы: 4036281

Поколение чудес и лыжи

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаш- чи почему мы должны туда ехать?- снова начал ныть Рёта, уже окончательно надоевший всем, своими глупыми вопросами. - Заткнись Киса, достал уже своим нытьём, - процедил уже совсем взбесившийся Дайки. Кисе демонстративно надул губы и отвёл голову в сторону, показывая, недовольство его знаменитой личности. - Рёта, сколько раз повторять, это нужно нам, чтобы научиться чему-то новому. - Но почему именно Россия? Я слышал там по улицам медведи разгуливают, распивая водку с мужиками на пару. А алкоголиком я становиться не хочу, ведь тогда придёт неминуемая смерть моей красоте… Акаши конечно всегда пытался быть сдержанным, но сейчас у него это плохо получалось. Левый глаз императора нервно задёргался, рука сама собою полезла в левый карман в поисках любимых ножниц. Заметив это остальная часть Поколения чудес решила не вмешиваться и уже мысленно похоронила «бедную» модель заживо, в прахе самого Тутанхамона. - Прощай Киса, ты был неплохой копией меня, но копировать меня могу только я сам… - Я же говорил, что у него сегодня неудачный день, а он…- покачал головой Мидорима, зажимая в руках по крепче розового фламинго. Куроко в воздухе уже давно поставил крест за друга. Ацуши успел вытащить из сумки Кисе пачку конфет с мыслями «Тебе же это больше не понадобиться»…. Через час «великолепная» шестёрка уже сидела в самолёте, в том числе и «обновлённый» Рёта, с новой стрижкой от самого императора. *** - Добро пожаловать в Россию,- улыбнулся мужчина лет 45, с лысиной и чёрном костюме, больше напоминающем костюм аквалангиста. Аомине мысленно нарёк его колобком-водолазом, за маленький рост,- надеюсь вам понравиться у нас, а сейчас идите на урок. Первым у вас физ-ра. - Класс сегодня выходим на лыжах,- на весь спортзал сообщил «радостную» новость учитель. Все ,кажется, обрадовались, кроме шестерых парней, не понимающих, что здесь происходит. - Вот для вас лыжи и форма, жду всех на улице. Одеть форму было легче всего, но вот, что делать с четырьмя палками парни не понимали. - Эта форма такая классная, идеально подчёркивает моё прекрасное тело,- никак не мог успокоиться Кисе. - Она жмёт мне кое-где,- дёргался Аомине то и дело пытаясь растянуть облегающие трико. Мурасакибару же вообще ничего не волновало, даже то, что трико стали для него шортами, а кофта майкой. - Это глупо,- ворчал Мидорима, посадив на спину свой талисман огромного розового мишку, как говорится, чем больше, тем лучше,- ка мы могли на такое согласиться, это в первый и в последний раз. Акаши напротив был спокоен. Кататься пришлось по специальной трассе. Уже на пол пути у Мурасакибары лыжи треснули пополам, Кисе и Аомине решили сыграть в «мушкитёров», потому что Рёта пошёл на обгон, а обгонять Аомине Дайки может только сам Аомине Дайки, перед Акаши народ медленно расступался, читая в разноцветных глазах «Я император всея мира, расступись несчастные крестьяне, или провалитесь сквозь землю». *** - Чёрт, Акаши это ты во всём виноват,- орал Аомине, - как ты мог забыть Куроко в аэропорту…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.