ID работы: 4035693

Пиратская любовь.

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пиратская жизнь не проста. Она полна сложностей, которые можно преодолеть только с верной командой.» — так думала Линда Ньюгейт. Дочь Эдварда Ньюгейта. Или Белоуса. Пот этим именем, его знает большая часть пиратов моря. Его имя, навевает страх у всех, кто его слышит. Белоус — Ёнко. Наверное, из-за этого, его имя так боялись произносить. Команда Белоуса обширна. Но речь пойдёт о Командире второй дивизии Пиратов Белоуса Портгасе Д Эйсе и его подчинённой. *** 14 февраля. Или как его ещё называют, Белый день. Был радостным явлением для особой женского пола. Ведь в этот день, парни, могли признаться в своих чувствах тем, кого они любили. А девушки, дарили своим возлюбленным парням, шоколад. Утро Эйса сразу же не задалось. Его разбудил гул людей на палубе. «Боже, что за шум с утра пораньше.» — подумал парень, одевая ботинки и любимую рыжую шляпу. Выйдя из своей каюты, Эйс поднялся на верхнюю палубу, где столкнулся с Марко. — О, сам встал. Как настроение? — спросил командир Первой Дивизии. — Что за балаган вы устроили с утра пораньше? — спросил Эйс, зевнув. Марко немного удивился, поведению парня. Ведь он знал, что Эйсу давно нравилась Линда, подруга детства Марко. — Ну ты даёшь. — сказал Феникс. — А Лину поздравлять я буду что ли? Эйс сначала не врубился, о чём говорил ему Марко. А потом до него дошло. — Твоюж, кошачью бабушку. — сказал Эйс, хлопнув себя по лбу. — Да… Доходит до тебя, как до жирафа. Эйс поднял лицо на Феникса. И взгляд Эйса так и говорил: «Ещё одно слово, и ты труп.» Феникс немного рассмеялся. — Иди уже, Ромео в бриджах. — сказал Феникс, и пошёл по своим делам. Что-то пробурчав, Эйс вышел на верхнюю палубу и спустившись по трапу, пошёл в деревеньку. Искать Лине подарок.

Тем временем

Лина стояла на верхней палубе, облокотившись о борт корабля. Её взор был направлен куда-то вдаль. Она ни о чём не думала, просто стояла и смотрела. Почувствовав, что рядом с ней кто-то встал, она посмотрела в сторону нарушителя её спокойствия. Им оказался Татч. Повар. — Привет Линка. Рада празднику? — Молчи лучше. — фыркнула девушка. — Не злись. — сказал Татч, улыбнувшись. Вот такой интересный диалог получился. А Лина и была этому рада. Она не хотела с кем-то сейчас разговаривать. Но её взгляд привлекла рыжая шляпа, которая направлялась в деревушку. «Куда это, он намылился?» — подумала Лина. Она и сама не понимала свой интерес к парню. Он ей нравился, и она это осознавала в трезвом уме и здравой памяти. Но не могла понять, почему её привлёк именно он? Этот наглый, самодовольный, вредный уголёк? Вроде парень, как парень. Волосы цвета смолы, глаза, света топлёного шоколада, прекрасная мускулатура. Немного покраснев, Лина помотала голов из стороны в сторону. Не туда её занесло. Отвернувшись от вида деревни, Лина стала наблюдать за работой корабля. Но её счастье длилось не долго. К ней шёл Изо. В его руках был свёрток. И это пугало Лину. — Так, чего надо? — сразу выпалила она. — Грубовато, не находишь? — спросил снайпер. — На, иди переоденься смотреть на тебя тошно. Лина непонимающе посмотрела на Изо. — Выбирай, либо одеваешься сама, либо сам одену. — ответил на её взгляд мужчина. Сглотнув, Лина взяла свёрток. В нём оказалось платье, нежно фиолетового цвета. — Как переоденешься, зайди ко мне в каюту. Я тебе марафет наведу. — сказал Изо, и удалился. « Ну Изо! Я как-нибудь тебе твои локоны отстригу!» — подумала Лина, и пошла переодеваться в душевую.

Некоторое время спустя.

Лина сидела у Изо в каюте, пока тот красил её. — Вот и всё, — сказал снайпер. — Теперь хоть на девушку похожа. Лина открыла глаза, а Изо подал ей маленькое зеркальце. Лина немного прифигела, от своего внешнего вида. — Изо, знай, как только весь это бред закончится, я убью тебя. — сказала гневно Лина. — Да, да, да. — отмахнулся от неё снайпер и вышел. Вздохнув, Лина вышла из его каюты, и поднялась на верхнюю палубу. Палуба пустовала. Уже вечерело, и солнце окрашивало небо, в только виданные ему одному оттенки. Слабо улыбнувшись, Лина облокотилась на борт корабля. И только сейчас, она заметила, что к ней шёл Эйс. «Вот только его тут не хватало» — подумала девушка. Эйс подошёл к Лине. Он что-то прятал за спиной. А с его лица не слезала добра улыбка. Лина повернула голову в его сторону, не понимая, почему Портгас так улыбается. — Ты чего лыбишься? — спросила она. — Да так. — ответил Эйс. Облокотившись о борт корабля. Лина пожала плечами и уставилась на закат. Потихоньку темнело. На небе мелькали звёзды. Начал появляться лунный диск. — Слушай, Лин. — разорвал тишину Эйс. — Я тут давно поговорить с тобой хотел. Но всё не решался. Лина непонимающе уставилась на парня. — Мы уже давно с тобой знакомы, хоть мы и не ладим, но мы семья. И я хотел бы тебе кое-что сказать. Эйс замялся на некоторое время. Сердце Лины отбивало бешенный и рваный ритм. Только не говорите что… — Лина, ты мне давно нравишься. Станешь моей девушкой? — произнёс Эйс, покраснев. Лина и сама, невольно покраснела от признания брюнета. Из-за спины, Эйс извлёк небольшую коробочку. — Это тебе. С Белым Днём. Лина взяла коробочку, и открыв её, увидела небольшую золотую цепочку, со знаком Белоуса на ней. — Ну так что, Лина? — спросил Портгас. Подняв неуверенный взгляд на Эйса, Лина не знала, что ему ответить. В глазах Эйса читались любовь и нежность. Не найдя нужных слов, Лина притянула Эйса к себе за бусы и поцеловала его. Немного оторопев, пират перенял инициативу на себя. Скрепив свои руки замком на талии Лины, он ответил на её поцелуй. Именно сейчас, они скрепили свои узы, поцелуем полным нежности и ласки. Оторвавшись друг от друга, они смотрели друг другу в глаза. — Это значит да? — переспросил Эйс. — Да, Эйс. Это значит да. — ответила ему Лина, счастливо улыбнувшись. Вот так и прошёл их День Святого Валентина. Они оба обрели давно желанное счастье, которое давно искали. Конец. Спасибо за прочтение бреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.