автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало       Эльза Разенграффе       Эльза Разенграффе не видела смысла в подачи заявки на Отбор.        По рождению Двойка, она не ведала ни голода, ни нужды в чем-либо. У нее было все, даже слишком много, кроме свободы, ну это не так уж и важно. Родители не в чем ей не отказывали, как и ее сестре, а в этот раз на ее просьбу не подавать заявку на Отбор, они отказали. Пришлось заполнить.       Однако, заявку подают миллионы девушек по всей Иллеа, поэтому шанс на то что ее выберут был призрачным, но все же был.       В пятницу, двадцать шестого июля в пять часов тридцать две минуту, известный всем ведущий Гавриил Фадей объявил, что из Клермонта поедет Эльза Разенграффе. Отец и мать были вне себя от счастья, а вот Эльза… не знала как расскажет принцу о том, что она с рождения управляет магией снега и льда…       Рапунцель Корона       Матушка Готель спрятала анкету участницы подальше. Расставаться с любимой дочкой до ужаса не хотелось, но еще будет не очень хорошо если узнают, что девочка по рождению была Двойка. Готель украла малышку в пятилетнем возрасте. Причина краж была не самой обычной — с рождения Рапи обладала волшебными волосами, как бы глупо это не звучало.       Рапунцель предполагала, что мать спрячет столь желанную девушкой анкету, поэтому когда женщина отправилась на работу в ресторан, девушка нашла и заполнила желанный листок, ведь о встечи с принцем она мечтала с детства! А как же хорошо наверно быть принцессой!       Готель была удивлена когда Гавриил Фадей объявил что представительницей Уэверли является Рапунцель Корона, Четверка. А сама виновница материнского шока принялась радостно улыбаться, представляя как же хорошо и весело быть принцессой!       Мерида Данброх       Элионор не спрашивала свою дочь об участии в конкурсе. Она лишь заполнила за нее заявку и сказала дочке когда они пойдут подавать анкету. Это нисколько не удивило Мериду, скорее именно этого она и ожидала.       Мериду никогда не спрашивали чего она хочет, о чем мечтает, ей всегда говорили что делать и как. Из-за этого девушка выросла бунтаркой, редко согласной с мнением матери. Да и отношения у них были не самые близкие. Но Отбор стал последней каплей и Мерида ушла из дома. Ну не хотела она участвовать в этом цирке, а мать все, как обычно, за нее решила. Это было не удивительно. Конечно Фергус вернул дочь домой, но с родителями она разговаривать не хотела. С матерью за постоянный контроль, с отцом за то, что тот на стороне матери. Она мечтала увидеть лицо Элионор когда объявят участницу из Каролины, как же она расстроится, что это не ее дочь. О да, Мерида уже представляла покрасневшее лицо матери!        — Мисс Мерида Данброх из Каролины, Тройка! — улыбнулся Гавриил Фадей в камеру.       За спиной на диване радостно завопила мать, отец заулыбался, три рыжих непоседы принялись прыгать вокруг Мериды.       Ну ничего, в этом аду она долго не пробудет!       Астрид Хофферсон        Астрид не колебалась заполняя анкету. Семьям Избранных выплачивали деньги за их отсутствие, они были равны годовой зарплате родителей девушке. По рождению Пятерка, она знала, что такое голод, и что такое сидеть зимой без отопления. Поэтому, Отбор был просто золотой карточкой для нее и ее семьи. Она планировала стараться задержаться во дворце так долго как только сможет, а потом со спокойной душой ехать домой.       Когда стала известно, что она Избранная, вся семья была рада как никогда. А Астрид дала себе клятву стараться понравться принцу. Это все ради семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.