ID работы: 403451

Он...Она...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она... Она всегда смотрела на Его удаляющийся силуэт, надеясь, что никто не заметит. Всматривалась в каждую деталь, стараясь запомнить мельчайшую подробность. Каждый раз перед сном видела Его лицо, которое, увидев один раз, забыть невозможно. Вокруг Него всегда было много красивых девушек, но Он почему-то даже не смотрел на них. А Она... Она не злилась, ведь Он не был ей даже другом. Но и те пару фраз, которыми они перекидывались на лекциях, заставляли ее сердце биться все быстрее и быстрее... Он... Он всегда имел то, что хотел, но все было благодаря Его родителям. Деньги, выпивка, девушки, все это окружало Его каждый день. Но нужно ли Ему это... Он хотел добиться всего сам, без помощи влиятельных родителей и денег. Казалось бы жизнь прекрасна, учишься благодаря своему труду, врагов нет, друзей полно. Но... была и пустота в сердце. А еще была Она. Она... скромная девушка, с милыми серыми глазками. Она была такой наивной и беззащитной, по сравнению с теми девушками, которые лезли к Нему каждый день, что так и притягивало Его. Но Она даже не смотрела в Его сторону. И тогда Он впервые пожалел, что Его обаяние, которое Он никогда и не использовал, не действовало на Нее. Она... Она даже не надеялась, что когда-нибудь Он скажет Ей. Скажет эти три заветных слова... Но Он сказал... Сказал их стоя под проливным дождем и пытаясь, хоть как-то укрыть их обоих от непогоды. Ее лицо сияло в тот миг, когда Она слушала Его признание, раз за разом прокручивая Его в голове. А Он... Он чувствовал облегчение, оттого, что решился наконец-то раскрыть свои чувства. Волосы уже намокли и прилипали к лицу, пальцы уже дрожали от холода, но Им было все равно. Они стояли и улыбались друг другу, запоминая каждую эмоцию, проскользнувшую на лице любимого человека, наслаждаясь таким недолгим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.