ID работы: 4033319

Игра студентов

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

The end...

Настройки текста
Раздался не громкий стук в дверь, но этого было достаточно, чтобы заставить Ынквана открыть свои сонные глаза. Парень поднял сначала одно веко, а спустя пару секунд и второе. Он сонно глянул на время, а затем на своего возлюбленного, который несколько дней назад переехал к нему, так как родители Пыниэля поняли, что парень их сына истинный. Красноволосый укрыл омегу, ведь утром было прохладно, и встал с кровати, чтобы открыть дверь, лениво при этом потягиваясь. Раздался второй стук в дверь. - Да иду я, иду. – Пробубнил альфа уже открывая замок, а затем поворачивая ручку. На пороге стоял Чансоб, вот только не такой как обычно: угрюмый и разозлённый, а наоборот: весёлый и улыбается. Он вошел в квартиру и быстро прошел в гостиную. - Ты прямо светишься. – Удивлённо произнёс Ынкван. – Ты пьян или случилось что-то хорошее? - Я влюблён. – Улыбаясь ответил младший. – И любовь моя взаимна. - Да ты гонишь! – Выскочил из спальни полуголый Пыниэль. Он подошел к своему альфе и уселся рядом. – Рассказывай. Чансоб, пытаясь не упустить ни единого момента, стал рассказывать о том, как его с Ильхуном отношения развивались с самого начала. Выслушав всю историю от начала и до конца, омега сделал один вывод. - А ты уверен, что это не из-за фото в телефоне? Улыбка моментом слетела с лица Ли, его словно молнией поразило. И как он раньше не додумался. - Чёрт… – Проскулил сливоволосый, хватаясь руками за голову. – И как я раньше не понял этого? Мне срочно нужно домой. Ильхун стоял на носочках и отчаянно пытался вытереть пыль с верхней полки книжного шкафчика. Краем уха он услышал как открылась дверь, но обратно не закрылась. Парень повернулся, чтобы проверить, как вдруг его припечатали к книжкам. Чансоб был очень зол. Он достал из кармана телефон, что-то там наклацал и повернув экран, на котором светилось фото омеги, к испуганному Чону, и демонстративно удалил её. - Всё, её больше нету! Тебе не нужно притворяться хорошим! - Он ударил по стеклянной дверце книжной полки и та рассыпалась изрезав кулак. - Чансоб, я не понимаю… - Заговорили младший, но его перебил тихий и очень расстроенный голос. - Выход там. – Альфа указал на открытую дверь. – Убирайся, пока я не причинил тебе вреда. - Но я… – Всё ещё пытался что-то сказать шатен. - Выметайся! – Закричал Ли. Ильхун выскользнул из хватки старшего и направился к входному порогу. Альфа же боялся даже повернуться, чтобы не побежать следом. Хлопок двери, глаза студента постепенно стали набираться влаги. Теперь он осознавал, как это быть брошенным и обманутым. Вдруг в области талии, под руками проскользнуло что-то тёплое и обхватило сливоволосого за торс. От удивления альфа быстро развернулся. Перед ним стоял улыбающийся Иль, который обнимал его. - Нужно было дверь закрыть, а то сквозняк. У Ли сейчас не было слов. То ли ему становилось больнее, то ли лучше. - То фото, – улыбнулся Чон, – давно уже не моя цель. Если бы я хотел, то просто украл бы карту из твоего телефона. Я влюблён в тебя, именно поэтому и хочу остаться здесь. И не смотря на то, сколько бы людей сказало, что Ильхун плохой, Ли просто бы махнул рукой и ответил: «Не беда, по сравнению со мной, он – ангел». Шатен крепче обнял своего альфу и прикрыл глаза в ожидании поцелуя. Долго ждать не пришлось, их губы соприкоснулись почти сразу. Медленный темп касаний кожи и лёгкое соприкосновение языков – заводило Чана быстро, но он не торопился, он дорожит каждым моментом. Правой рукой он обнял младшего за талию, а левой гладил по щеке и шее. Затем они разорвали поцелуй и крепко обняли друг друга. Хён взял омегу за руку и повёл в спальню, а второй был только за. Студент медленно уложил Чона на кровать, а сам присел сбоку, нависнув сверху. Снова их губы соприкоснулись в сладком поцелуе. А затем старший стал целовать щёки, скулы, шею, и так нежно, что мурашки сыпались по телу, ощущение словно бархатная ткань по голой плоти, только тёплая и немного влажная, когда парень использует язык. Иногда он немного прикусывал чужую кожу, но пытался не оставлять засосов. Ильхун же начинал тяжело дышать и судорожно подергиваться от наслаждения. Ласки заставляли таять. Внизу живота всё импульсивнее ныло, словно бабочки щекотали своими крыльями, оставляя пыльцу, которая словно наркотик опьяняет разум. Президент нежно обнимал возлюбленного и медленно вдыхал запах нарцисса. Внезапно, у шатена закололо там, где минуту назад «летали бабочки». А уже через несколько секунд по комнате начал расходиться запах барбариса. Это объяснялось тем, что у парня из-за жары был гормональный сбой, у него уже неделя задержка, и тут, при таком скачке эмоций и выделении окситоцина, омежьи дни дали о себе знать. Никогда прежде Чансоб не находился рядом с любимым во время этого события. А тут его стал дурманить аромат, настолько сладкий, что даже забываешь кто ты. Не одного альфу развращал этот момент, ведь сам виновник наполнятся страстью. Их тела быстро оказались без одежды и нежно касались друг друга. Замечательно было тем, что теперь никаких растяжек не нужно. Один толчок и член полностью во влажном анусе младшего. Их тела стали сливаться в одном темпе, под толчками страсти. Ли то ускорял свой темп, то умедлял, то входил резко на всю длину, то еле засовывал головку в кольцо мышц. Время от времени старший отстранял своё туловище от чужого, но почти сразу был притянут обратно, так как полный обзор на красное, возбуждённое лицо для хёна, ещё больше смущало Чона. Стоны заглушались в длинных поцелуях и эхом раздавались по стенах комнаты. Темп ускорился, несколько сильных толчков и семя Чансоба вышло наружу, в Ильхуна. Затем ещё некоторое время он долбился внутрь президента, ведь сцепка длилась несколько часов. Пара лежала на кровати. Иль отвернулся к тумбочке, на которой лежали вещи и что-то достал из кармана. После, взял ручку и стал писать на том, что достал. Это был пластырь лазурного цвета, который сразу налепили на порез от стекла. На налепке было написано: «Ты выиграл.» Чан в недоумении глянул на тонсена. - Несколько месяцев назад, я впервые в жизни опоздал на учёбу. Доходя до ворот я заметил наглого и задиристого парня. Он сказал, что игра началась. Вряд ли он видел меня, но я кивнул ему в ответ, ведь думал, что победа будет за мной. Но твоя взяла. – Шатен посмотрел на возлюбленного и улыбнулся. – Я сдаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.