ID работы: 4032999

Мой никотин

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух проник в мои лёгкие и обжег их словно лава, медленно выливающаяся из жерла вулкана. Я встал и подошёл к двери, которая вела на балкон, остановившись, начал вспоминать куда я дел сигареты и зажигалку, но похлопав по правому карману куртки и убедившись, что оба столь необходимых предмета там, я нажал на ручку и вышел. Ночной Париж прекрасен. Наверное, он самый лучший город на Земле. Ведь я был во многих странах мира и могу с уверенностью об этом сказать, прошептать, закричать. Да, что со мной творится, черт побери?! Покрутив в руках зажигалку, я наконец - то решил покурить. Странно. Ведь раньше меня не особо тянуло на сигареты, да и вредными привычками не увлекался. Подул ветер и растрепал мою уже чёрную шевелюру. Да, сейчас во мне мало что осталось от пай мальчика каким я был прежде. Адриан, богатенький парень, только пальцем щёлкнет и все у его ног, так думали и говорили многие. Ну, а я что? Улыбался, пытался доказать, что в академию дизайна поступил сам, а не с помощью денег и связей отца, из кожи вон лез, а все оказалось напрасным. И тогда я решил выпустить другого себя - Кота Нуара, свободного, живущего как хочется и делающего то, что ему в голову взбредёт. Кстати да, насчёт моего внешнего вида. Прическа, это не последние изменения. Мою спину украшает пантера, с открытой пастью, эскиз которой я рисовал не одну неделю. Знает ли отец? Да ему плевать на меня с высокой колокольни. Я посмотрел на небо. Похоже сейчас часа два ночи, не больше, а скоро снова топать в универ, спасать мир от зла и тому подобное. Но даже у меня есть то, что не даёт мне погибнуть в этой обыденности. Это девушка, ради которой я переверну весь мир, обойду несколько раз Землю, достану ей звезду с неба, если она только об этом попросит. Моя любимая... - Милый, - силуэт девушки застыл в дверях балкона, - Хватит курить, прошу тебя. - она подошла и отняла у него сигарету. Парень с нежностью смотрел за её движениями. - Ты это специально? Да? Что бы я встала из тёплой постельки и пошла отбирать у тебя эту гадость? - божья коровка начинала сердиться. - Можешь не смотреть на меня своими зелёными глазами, нет, на сегодня обнимашки закончились, а с пепельницей целоваться не собираюсь. Она хотела уже было уйти, как котяра схватил её за руку, притянул к себе и крепко обнял. - Я люблю тебя, - шепнул он ей на ушко. - Я люблю тебя, - ответила она ему и парень подхватив её на руки, утащил в спальню. Ведь до рассвета ещё много времени, так почему бы его не провести с пользой ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.