ID работы: 4032938

Заколдованное зеркало

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два противоположных мира

Настройки текста
Однажды в королевстве, похожем на Серебреное Тысячелетие, родилась прекрасная принцесса, которая была красивой, но судьба для нее выбрала судьбу принцессы тьмы. В другом мире. в Тысячелетии, тоже родилась прекрасная принцесса, и судьба ей дала честь быть принцессой света. Принцессы росли и становились красивее, вскоре у принцессы в королевстве, похожем на Серебряное Тысячелетие, начались проблемы с принцессой. Когда ее мама умерла, молодую принцессу отправили в башню. Другая же принцесса нашла четыре лучших подруги и принца Эндимиона. Со временем принцессу с черными волосами начали выводить из башни ночью и принцесса с тех пор стала ненавистной принцессой. другая же становилась всеми любимой. Когда же принцессам исполнилось шестнадцать, тогда это и произошло. Во дворец Курай вошла сейлор воин с темно-зелеными волосами. -Ваше величество… — Сейлор поклонилась перед темной принцессой. — Знаете ли вы, кто виноват в ваших бедах? — воин Плутона дала принцессе зеркало и ушла. Курай посмотрела на зеркало. Оно было в золотой рамке и украшено камнями морского, синего, красного и фиолетового цвета. Девушка пошла в башню, села на окно и посмотрела в зеркало. Тут перед ней на кровати в зеркале сидела девушка. -„Это она — та, которая забрала мою удачу?“ — девушка потрясла головой. -„нет, этого не может быть!“ — тут она посмотрела на потолок. — „а вдруг это правда? что эта девушка забрала весь мой свет!“ Девушка в зеркале подошла к своему зеркалу. -Эй, есть здесь кто-нибудь? От страха девушка кинула зеркало на землю. Из-за этого часы судьбы пошатнулись. С того момента Курай стала принцессой света и со временем забыла о девушке в зеркале. Серенити, тем временем, увидела смерть Эндимиона. С тех пор прошло достаточно много времени. Принцесса Серенити переродилась и стала Усаги Цукино. Принцессу Курай с того времени начали любить. Вот, однажды, опять объявилась Сейлор Плутон. -Принцесса Курай… — Сейлор опять поклонилась. — знаете, в ком причина вашего света? посмотрите в зеркало и узнаете… Принцесса подошла к сейлору и взяла зеркало. Она в нем увидела плачущую девушку и она ее узнала. -Что с ней случилось? Воин плутона встала и посмотрела на принцессу. -Она очень давно погибла и переродилась в Усаги Цукино, при этом опять потеряв того, кого любит! „Значит, это моя вина…“ — подумала принцесса, — мне пора! Принцесса, крепко держа зеркала, пробежала в башню. Вбежав туда, где ее держали до того как она стала принцессой света. Она тихо, как мышь, села на окно. Смотрела она каждый раз, как Усаги торопится в школу, из-за этого ее сердце сжималось все сильнее и сильнее. И вот, однажды, Курай, сидя на окне, сказала: -Усаги, услышь меня! — и тут как по волшебству Усаги посмотрела в зеркало. -Ты волшебница? — в голосе Усаги была слышна нотка страха. -Да, можно так сказать… — сказала Курай. — знаешь, мне кажется, что ты такая… -Да, не волнуйся ты так, ты не виновата… -Знаешь, мы похожи своими грехами и я хочу сделать тебя счастливой! — сказала Курай и убрала зеркало. «Верно… Я исполню… любое твое желанье! Поколдуй и ты по ту сторону зеркала для меня! Сегодня у нас есть магия „тьмы и света“ В конце концов, ты думаешь, Что я волшебница! Когда исполню все желанья твои, Тогда я Исчезну…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.