Часть 1
31 января 2016 г. в 22:32
Примечания:
Присутствует отсылка к фильму "Сегодня я пойду домой один"
POW:Дин.
Я ходил взад и вперед по комнате, осознавая, что то, о чем я думаю последнее время совершенно неправильно. Господи, я извращенец. Но что поделаешь, когда он ходит тут, такой сексуальный? Стоп. Нет, Дин, не сейчас. Нельзя.
- У нас есть нормальная еда?
Я сглатываю слюну и отворачиваясь к ноутбуку отвечаю:
- В шкафу есть хлопья. Молоко в холодильнике.
Кивает. Сэм, Сэмми, я еще помню время, когда он был совсем маленьким. Когда он успел стать таким? И когда моя к нему любовь переросла в более, чем братскую? Да, Дин, по сути дела ты тот еще говнюк. Сэм сел за стол и начал есть свои хлопья. О, эта футболка так облегает его мышцы... Нет, стоп. Не думай об этом хотя бы при нем. Я вновь обратил свой взор к экрану, но понимал, что из этого ничего толкового не выйдет. В конце концов я просто встал из-за стола и прошел в свою комнату. Пока я чистил оружие и слушал радио прошло чуть более часа. Чем занимался объект моей влюбленности я не знал, но хотел бы знать. Уже смирившись с тем, что я постоянно думаю о брате, я решил направить мысли в рабочее русло, но это никак не получалось. Наконец я просто лег на кровать и не думал ни о чем. В дверь раздался стук.
- Да.
В комнату вошел ОН. Присев на край кровати, Сэм уставился на меня своими большими глазами.
- Ты в порядке?
Какая забота... Что я могу ему ответить? Соврать и сказать, что все хорошо или сказать, что я совсем не в порядке?
- Я в порядке, Сэмми.
Смотрит. Долго. Не поверил.
- А серьезно? Что с тобой последнее время, Дин? Ты стал слишком замкнут. Если ты думаешь, что я буду тебя осуждать, то ты ошибаешься. Ты ведь знаешь, что я пойму.
- Какая речь... Но нет, Сэм, ты не поймешь. Я не могу тебе сказать.
Смотрит. В глазах отражаются боль и недопонимание. Думает, что я ему не доверяю...
POW:Сэм.
За что он так со мной? Он видимо мне не доверяет. Что ж, больно надо. Встаю с кровати и ухожу. Почему он стал таким? Он абсолютно закрылся в себе. Он меня не замечает. Я в него влюблен. Уже чуть больше года, но это удается хорошо скрывать. Пожалуй мне стоит выпить. Я так не могу. Мне надо забыться. Открываю бутылку, вторую, третью...
POW:Дин.
После того, как ушел Сэм, меня стало клонить в сон. Проспал я не более 3 часов, без снов, что помогло мне хорошо выспаться. Потянувшись я пошел на кухню. Сэм сидел там, а на столе стояла 5 открытых бутылок виски. 4 выпиты, а пятая лишь наполовину. Сэмми, что же ты творишь? Подхожу к нему.
- О, братец! Не желаешь присоединиться? Или ты со мной больше не пьешь?
- Сэм, ты пьян, иди в кровать.
- Ну конечно, ты же у нас весь такой грозный, старший брат!
Поняв, что я так ничего не добьюсь, я взвалил брата на спину и понес в его комнату. По пути он что-то бормотал, но расслышать не удалось. Наконец я взвалил эту непомерно тяжелую тушу на кровать и накрыл его одеялом. Когда я уже собрался уходить, Сэм вдруг схватил мою руку и притянул к себе. Потом он потянулся к моим губам и невесомо их поцеловал, затем отключился. Что это было? Вкус "Jack Daniels" все еще был у меня на губах. Я вышел из комнаты и направился к себе. Я не понимал, что произошло. Это было сложно объяснить. Значил ли что-то этот поцелуй? Вспомнит ли Сэм про него? Одна моя сторона хотела, чтоб вспомнил, а другая молилась, чтобы никогда не вспоминал. Как тут управлять собой, когда противоречишь сам себе?
*утро следующего дня*
Я почти всю ночь сидел на кухне и просматривал материалы по делу. Ничего не было. Сэм проснулся ближе к обеду. Не в самой лучшей форме. Я налил стакан воды и подал ему таблетку аспирина:
- Выпей, будет лучше. По крайней мере я на это надеюсь.
- Спасибо.
Я поднялся к себе. Видимо он ничего не вспомнил. Что же, может это и к лучшему. Тяжело вздохнув, я ложусь на кровать в надежде отдохнуть после бессонной ночи. Снова стук в дверь.
- Войди.
Вошел. Садится на кровать и смотрит на меня своими щенячьими глазками.
- Дин, я обидел тебя вчера? Только скажи честно.
- Нет, но скажи, с какого ты так надрался?
- Честно говоря я не помню. Вот как отрезало.
Я вновь тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. Внезапно я почувствовал, как Сэм убирает мои руки с лица и приближается к нему. А затем целует. Так нежно и так сладко. Я начинаю невольно отвечать, а когда отрываюсь от этих сладких губ, просто смотрю на него. На моего Сэма.
- Как, целуя тебя украдкой понять, что ты чувствуешь?
Выдыхаю и отвечаю:
- Мы оба знаем, что это неправильно, Сэм.
Вновь тянется ко мне и вновь целует. А я не могу оторваться. Отвечаю.
- Как бы это ни было неправильно, Дин, но я тебя целую и ты мне отвечаешь. Я люблю тебя. Давно люблю.
- Я тебя тоже, Сэмми, я тебя тоже.
Мы вновь сливаемся в поцелуе, но на этот раз таком долгом, что начинается нехватка воздуха.
И все же кто сказал, что это неправильно? Ведь любить могут все. А кто такие "все" это уже совсем другая история...