ID работы: 4032160

Мы оба знаем, что это неправильно.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POW:Дин.        Я ходил взад и вперед по комнате, осознавая, что то, о чем я думаю последнее время совершенно неправильно. Господи, я извращенец. Но что поделаешь, когда он ходит тут, такой сексуальный? Стоп. Нет, Дин, не сейчас. Нельзя. - У нас есть нормальная еда? Я сглатываю слюну и отворачиваясь к ноутбуку отвечаю: - В шкафу есть хлопья. Молоко в холодильнике. Кивает. Сэм, Сэмми, я еще помню время, когда он был совсем маленьким. Когда он успел стать таким? И когда моя к нему любовь переросла в более, чем братскую? Да, Дин, по сути дела ты тот еще говнюк. Сэм сел за стол и начал есть свои хлопья. О, эта футболка так облегает его мышцы... Нет, стоп. Не думай об этом хотя бы при нем. Я вновь обратил свой взор к экрану, но понимал, что из этого ничего толкового не выйдет. В конце концов я просто встал из-за стола и прошел в свою комнату. Пока я чистил оружие и слушал радио прошло чуть более часа. Чем занимался объект моей влюбленности я не знал, но хотел бы знать. Уже смирившись с тем, что я постоянно думаю о брате, я решил направить мысли в рабочее русло, но это никак не получалось. Наконец я просто лег на кровать и не думал ни о чем. В дверь раздался стук. - Да. В комнату вошел ОН. Присев на край кровати, Сэм уставился на меня своими большими глазами. - Ты в порядке?       Какая забота... Что я могу ему ответить? Соврать и сказать, что все хорошо или сказать, что я совсем не в порядке? - Я в порядке, Сэмми. Смотрит. Долго. Не поверил. - А серьезно? Что с тобой последнее время, Дин? Ты стал слишком замкнут. Если ты думаешь, что я буду тебя осуждать, то ты ошибаешься. Ты ведь знаешь, что я пойму. - Какая речь... Но нет, Сэм, ты не поймешь. Я не могу тебе сказать. Смотрит. В глазах отражаются боль и недопонимание. Думает, что я ему не доверяю... POW:Сэм. За что он так со мной? Он видимо мне не доверяет. Что ж, больно надо. Встаю с кровати и ухожу. Почему он стал таким? Он абсолютно закрылся в себе. Он меня не замечает. Я в него влюблен. Уже чуть больше года, но это удается хорошо скрывать. Пожалуй мне стоит выпить. Я так не могу. Мне надо забыться. Открываю бутылку, вторую, третью... POW:Дин. После того, как ушел Сэм, меня стало клонить в сон. Проспал я не более 3 часов, без снов, что помогло мне хорошо выспаться. Потянувшись я пошел на кухню. Сэм сидел там, а на столе стояла 5 открытых бутылок виски. 4 выпиты, а пятая лишь наполовину. Сэмми, что же ты творишь? Подхожу к нему. - О, братец! Не желаешь присоединиться? Или ты со мной больше не пьешь? - Сэм, ты пьян, иди в кровать. - Ну конечно, ты же у нас весь такой грозный, старший брат! Поняв, что я так ничего не добьюсь, я взвалил брата на спину и понес в его комнату. По пути он что-то бормотал, но расслышать не удалось. Наконец я взвалил эту непомерно тяжелую тушу на кровать и накрыл его одеялом. Когда я уже собрался уходить, Сэм вдруг схватил мою руку и притянул к себе. Потом он потянулся к моим губам и невесомо их поцеловал, затем отключился. Что это было? Вкус "Jack Daniels" все еще был у меня на губах. Я вышел из комнаты и направился к себе. Я не понимал, что произошло. Это было сложно объяснить. Значил ли что-то этот поцелуй? Вспомнит ли Сэм про него? Одна моя сторона хотела, чтоб вспомнил, а другая молилась, чтобы никогда не вспоминал. Как тут управлять собой, когда противоречишь сам себе? *утро следующего дня* Я почти всю ночь сидел на кухне и просматривал материалы по делу. Ничего не было. Сэм проснулся ближе к обеду. Не в самой лучшей форме. Я налил стакан воды и подал ему таблетку аспирина: - Выпей, будет лучше. По крайней мере я на это надеюсь. - Спасибо. Я поднялся к себе. Видимо он ничего не вспомнил. Что же, может это и к лучшему. Тяжело вздохнув, я ложусь на кровать в надежде отдохнуть после бессонной ночи. Снова стук в дверь. - Войди. Вошел. Садится на кровать и смотрит на меня своими щенячьими глазками. - Дин, я обидел тебя вчера? Только скажи честно. - Нет, но скажи, с какого ты так надрался? - Честно говоря я не помню. Вот как отрезало. Я вновь тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. Внезапно я почувствовал, как Сэм убирает мои руки с лица и приближается к нему. А затем целует. Так нежно и так сладко. Я начинаю невольно отвечать, а когда отрываюсь от этих сладких губ, просто смотрю на него. На моего Сэма. - Как, целуя тебя украдкой понять, что ты чувствуешь? Выдыхаю и отвечаю: - Мы оба знаем, что это неправильно, Сэм. Вновь тянется ко мне и вновь целует. А я не могу оторваться. Отвечаю. - Как бы это ни было неправильно, Дин, но я тебя целую и ты мне отвечаешь. Я люблю тебя. Давно люблю. - Я тебя тоже, Сэмми, я тебя тоже. Мы вновь сливаемся в поцелуе, но на этот раз таком долгом, что начинается нехватка воздуха. И все же кто сказал, что это неправильно? Ведь любить могут все. А кто такие "все" это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.