ID работы: 4032126

И через года

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
Чан Ди сразу рассказала врачу, а этом невероятном рывке. Он был мало удивлён, потому-что много раз говорил, что травма Мин Ха, она не в мышцах, а в голове. Дело не в том, что он не может встать, а в том что не хочет этого сделать. Чан Ди всё ещё была шокирована историей Ли Дже Ха, но благодаря ей стала лучше понимать Мин Ха и теперь Чан Ди знает что делать, как снять его с тормоза. Правда это была очень рискованна идея, но всё же пора что-то менять. это стабильность и спокойствие начинали бесить. Девушка уже думала, что это утопическое состояние нравится Ли Мин Ха. Ну чтож пора ломать ему малину!!!! " Как же это провернуть?" - обдумывала Чан Ди, моя полы в каком-то развлекательном центре. То, что она задумала без помощи не провернуть. А к кому обратится за помощью? Это мысль не давала ей уснуть всю ночь! С Мин Ха она не виделась, после того случая, он стал ещё более агрессивным и совершенно не разговаривал. Наступили на больную мозоль, Чан Ди понимала и не лезла ему в душу. В школе всё утихомирилось, но Чан Ди вся холодела, когда видела эту проклятую четвёрку. Она оставили её в покое, но пристали к другому. "Счастливчику" повезло написать государственную олимпиаду на высший бал , за что его и устроили в Шиг Ху, как награда. да к чёрту такую награду! Сегодня для новичка день змей в ящике, чан Ди это уже прошла, а вот паренёк оказался слабонервным и весь коридор поставил на уши. - Когда вам надоест? - спросила Чан Ди, уже на грани. Невозможно терпеть это издевательство! Рыжик так же как и Чан Ди наблюдал за происходящем с лестнице - Тебя же не трогают - заметил Джи Ху, Чан Ди закатила глаза, ну да чего ей-то возмущаться! - Можешь мне помочь? - внезапно спросила Чан Ди, что сказать, она совсем отчаялась. Джи Ху рассмеялся - Ты принимаешь помощь от элиты? - с некоторой издёвкой, спросил Джи Ху. в чём-то он, конечно прав - Я бы не просила, просто ситуация вынуждает - процедила Чан Ди, она уже думала отказаться от этой идеи, лиж бы не не унижаться! - Нет, мне не интересно - с этими словами живая статуя отчалила! " Чего ещё можно было ожидать от этого мечтателя!" - зло подумала Чан Ди, провожая его глазами Чан Ди больше не знала куда податься за помощью. Как найти бывшею девушку Мин Ха. Наврядли она простолюдинка, не сошёл он ещё до такого примитива. Конечно, можно было бы обратится к Ли Дже Ха, но он точно помогать не будет. Джи Ху был самым подходящем вариантом, он крутился в тех же кругах( модельная внешность) и был самым адекватным из богатых детишек. Разболелась голова от этих раздумий, чтобы хоть немного избавиться от новящий мысли Чан Ди решила прокатится на велосипеде, а за одно и развести утренние газеты. Совместить приятное с полезным! Это помогло,девушка уже заканчивала с газетами,когда пришлось внезапно остановиться из-за пробки. И этот случайная остановка сыграла ей на руку. У одного элитного, безумно дорогого косметического магазинчика, с банаром любимой модели Чан Ди, Со Хён. Как раз там, именно у такого самого плаката стоял никто иной, как грустный скрипач. " И такое бывает" - подумала Чан Ди, без чёрного юмора здесь совсем никак!!! Этот скрипач, мечта все школьниц, целовал плакат!!!!!!!! Чан Ди не знала рассмеяться в голос или пожалеть беднягу Чан Ди тихо подъехала и стала наблюдать после минуты, поняла что это неправильно и некультурно. У каждого из нас свои слабости, а у рыжика плакат! Вытащив салфетку, ДЖи Ху потянул руку " Ну уж нет" - с ноткой смешинки подумала Чвн Ди и подошла к плакату, протирев прекрасное, улыбающиеся лицо Со Хён. - Неожиданно - сказал ДЖи Ху - Помоги мне, я помогу тебе - сказала я сложив руки на груди - Чем ты мне поможешь? - и снова он издевается. Вот так делай добро людям! - Я на днях буду работать помощникам у знаменитого фотографа. - Я и так её знаю - Мне это понятно, но судя по всему.. - я показала глазами на плакат, Джи Ху не глупый, всё понял - Поверь мне, у тебя есть всё: внешность, улыбка, обаняние, харизма. Только вот разговаривать ты не умеешь - А ты умеешь? - Нужно признавать свои слабости - с улыбкой сказала Чан Ди. Хотя и мало представляла, как сделаться феей крёстной для вот такой Золушки! - Ладно, можно попробовать - согласился Джи Ху уже тепло - А что в замен? - Ты знаешь Мин Ха - парень кивнул - Найди мне его девушку, так чтобы Ли Джи Ха не знал - Что за шпионаж? - спросил он, Чан Ди закатила глаза - Я же не спрашиваю, почему ты целовал плакат - парировала Чан Ди, Джи Ху смолк -Ну вот и отлично мне нужен телефон Чан Ди ликовала, план начинал сбываться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.