ID работы: 4032126

И через года

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные посиделки или этот жуткий ученик

Настройки текста
Так и проходило время Чан Ди училась а после работала. Как не странно в школе всё затихло, может богатым детишкам надоело играться? Второй вариант, что они внезапно повзрослели, кажется чрезмерной фантазией. Несмотря на то, что глупые выходки прекратились, Чан Ди всё же держала ухо востро. Теперь её беспокоило не только это элита, но и Ли Джи Ха, то что он сказал про месть, наврядли это простые слова. Так же девушка думала о том,что предложил ей Джи Ха, начать обучать Мин Ха. Чан Ди далеко не лучшая ученица, но и не худшая, но вот характер ученика её пугает. Мин Ха абсолютно непредсказуем. Может это из-за болезни, нервное состояние и взвинчиность и брат прав, что хочет вернуть Мин Ха к привычной жизни. - Ты хочешь, что-то сказать? - спросил Мин Ха, подкатившись к ней, Чан Ди стояла у окна, должна была вымыть его, но застыла. Даже не заметила как на неё уставился Мин Ха - Нет, нет - Чан Ди вспомнила, зачем вообще сюда пришла и начала упорно мыть окно. Мин Ха хмыкнул и перехватил тряпку. Что сказать, ноги у него слабы и обездвижены, а вот руки сильные. - Ты, конечно, сумасшедшая, но понять тебя можно и сейчас ты, что-то хочешь сказать - Сказал Мин Ха, умён очень умён. Чан Ди сдала, выпустив тряпку и сев на подоконник - Ну так, студия ждёт - Не насмехайся - предупредила Чан Ди, Мин Ха улыбнулся. Девушка поразилась, именно об этой улыбке говорят, мурашки по коже бегают. Чан Ди поняла, что впервые видит такую настоящею, живые улыбку. Кажется это первая живая эмоция, после всего что с ним случилось. - Стой, замри - Чан Ди потянулась за телефон, который выиграла на днях - А это что? - спросил Мин Ха, Чан Ди шикнула на него и парень замер как статуя. - Доказательство - ликуя сказала Чан Ди, пряча телефон - Ли Мин Ха ты сейчас не злишься - приметила Чан Ди, показывая фотографию - Значит мы можем поговорить - Так, начинается уже плохо - странным тоном, сказал Мин Ха, это было похоже на похоронный марш - Хочешь начать обучатся? - спросила Чан Ди, Мин Ха был готов рассмеяться - Хотя, стой, у тебя нет выбора. Тебе придётся начать занятия - А кто мой учитель? - спросил Мин Ха, нависло молчание, парень соображал - Ты? Да это смешно - Но если ты зассмеёшься, ты труп - с милой улыбкой сказала Чан Ди, Мин Ха рассмеялся - Начало завтра - девушка собрала оборудованье - Сегодня - остановил Мин Ха её одним словом - Хочу начать сегодня - Уже поздно - сообщила Чан Ди, посмотрев на красивые огни ночного города - Я ночью лучше соображаю - с улыбкой ответил Мин Ха. Теперь Чан Ди раздумывала, на сколько она может задержатся?? - Ну же, давай, всего пару часов - уговаривал Мин Ха "Почему сейчас он показался мне милым, даже забавным" - посмеялся про себя внутрений голос Чан Ди, который она всячески пыталась его заглушить - Полчаса - ответила Чан Ди, Мин Ха расплылся в улыбке, снова. Не много за один вечер? - Час - не уступал Мин Ха, девушка сложила руки на груди - Час раз, час два, час три. Продано!!! - объявил Мин Ха, так быстро что Чан Ди не успела ничего возразить - Ладно, но ты обещаешь, что будешь слушать меня. - сказала Чан Ди - Во всём - немного повысив тон, добавила Чан Ди - Ой какие мы грозные - играясь сказал парень, кажется сегодня у него особое настроение - Мне это нравится, я согласен. Буду очень послушным, обещая - теперь он точно похож на самого себя. Истинный Мин Ха, это смешной, игривый, задиристый хулиган и это забавно - Начнём урок - объявила Чан Ди - Давай начнёи с перемены - попросил Мин Ха, вот и первые капризы. Чан Ди закатила, ОН будет самым непослушным учеником.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.