ID работы: 4032126

И через года

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виденье мира

Настройки текста
Мин Ха Не помню как проснулся, если конечно я вообще засыпал. Вокруг всё белое, пахнет благовониями, не трудно было догадаться что это больница. Как я сюда попал я помню даже слишком ярко чем следует, лучше бы я это забыл. Все тело ломит, голова болит так словно по ней долго били, хотя на самом деле так и было. Почему-то не могу пошевелится, ни ногой ни рукой. Совершенно обездвижен. Сознания заторможенное, мне наверное что-то вкололи, не могу ясно мыслить. Но одно я помню точно, это мое желание упасть, покончить со всем этим и то как кто-то вытянул меня. Не знаю чего хочу больше, поблагодарить за спасение или придушить своими руками. Моя жизнь вовсе не буйство красок, это скорее постоянное выживания. Семья с вечными проблемами, эта чёртова школа, рад бы ходить в другую но статус семьи не позволяет. Приходиться входить в общество золотой молодёжи. Я устал от всего этого и понимаю что лучше уже не будет, откуда? И почему, когда я наконец-то решился, мне так безстыдно помешали? Может это неправильно и нормальный человек так не думал, но сейчас я думаю именно так. Сознание немного прояснилось, теперь я могу собрать своё зрения и понять куда я попал. Делаю глубокий вдох, это выходит е так просто, острая боль где-то в левом боку отдаёт, и в груди что-то давит. Я опускаю глаза, серое широкое это пояс. Ремни? Меня держат? Как глупо.. пытаюсь вырваться но безуспешно. - Всё хорошо, хорошо - голос со стороны, почему я слышу его как эхо? - Это для твоей же безопасности Мин Ха, не стоит делать резких движений - при последнем у меня возникает мысль что я попал в психушку, для особо опасных больных. А может так оно и есть?- Помнишь как тебя зовут? Появились какие-то воспоминания? - мягко спросил голос, ещё одно подтверждение того что я тронулся умом.. - Это что шутка такая? - съязвил я, но не узнал даже собственного голоса. Сколько я был в отключке? - Здоровый сарказм, это хорошо, добрый признак - голос приближается, наконец-то я смог увидеть кто это. Белый халат, круглые, старомодные очки. Мужчина светит мне фонариком в глаза, неприятно - Реакция хорошая, всё в порядке - кивнул кому-то мужчина. Я снова попытался пошевелится, хоть чем-нибудь. Нет - Я не могу пошевилится, по-вашему это нормально? - спросил я, ничего не чувствую ничего, ни ниже пояса не выше. Врач молчит - Ну и? - Ли Мин Ха, у тебя был срыв, ты пытался себя убить - начал он, ну спасибо капитан очевидность! -На основе сильнейшего эмоционального потрясения, конечности частично отказали, паралич - я слушал и не мог поверить, что это значит? В голове не одной мысли пустота, я снова пытаюсь пошевелить пальцами, этого не может быть!- Мин Ха, это не на всегда - Сколько? Когда это пройдёт? - нетерпеливо спросил я, хочется сжать кулаки, но даже этого я сделать не могу!!! - Точного срока нет, это может продлиться недели, месяцы или годы - я закрываю глаза, доктор понимает что сейчас мне он не нужен, да и не знаю был ли он мне нужен - Ли Мин Ха - позвал он, я покосил глаза в его сторону. Почему я не удивлён что здесь никого нет? Да потому-что это вошло в норму, не срывы и больницы. а то одиночества и пустота - Ты должен благодарить Бога за то что вообще жив, цени это - врач улыбнулся, по-моему он ещё больше ненормальный чем я - Или хотя бы ту девчушку, что кинулась за тобой - По-вашему эта жизнь? - спросил я, ну же ответьте мне . Нет, мужчина молчит и тупит взгляд, даже не смотрит на меня. - Вот и я о том же - я закрываю глаза, отвернув голову от двери. Не знаю почему мне так, никак. Может до меня ещё не дошло, или я просто спятил. Как по мне лучше второе, так веселее Вот чем обернулось для меня элитное образование. Шин Хва, пример для подражания для всей Кореи а на самом деле всё это кромешный ад. Издевательство, пытки, избиение и всё по кругу снова и снова. И никто и не подозревает что всё это рук маленьких принцев. Чёртовы аристократы, фальш да и только, всё их благородие и воспитание эта лишь пелена. Я не первый кого выплюнула эта школа и вовсе не последний....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.