ID работы: 4031973

NEVER TOO LATE

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Y

Настройки текста
Ночь пролетела довольно таки быстро, но этот факт печалил Мэри, ведь она так и не поговорила с Мэттом и не выяснила, что же между ними. Она не знала, смогут ли они общаться, ведь на отношения, она даже и не рассчитывала, так как она боялась стать девочкой однодневкой, игрушкой в руках знаменитого мальчика, который наиграется и бросит её за ненадобностью. Всю ночь она не сомкнула глаз, как из-за мыслей, так и из страха за спящего Мэтта, так как он обильно ворочался и кряхтел. То и дело Мэри срывалась с места и пыталась перевернуть его, пока сквозь сон, он ни схватил её за руку и ни отчеканил: - Успокойся, ляг поспи и мне дай поспать! - затем он перевернулся на живот, всё так же не отпуская её руки, и уснул, уткнувшись носом в подушку. *** Пьяный рыцарь, с взъерошенными волосами и залитой пивом футболке, выглядел очень мило, но в тоже самое время он пугал её. Она не знала чего ожидать, ведь за эти дни, на съёмочной площадке ,они цапались и строили козни друг другу весьма часто. Например, на общем собрании, Дуг отвлёк Мэри расспросами о России, а Мэтт, тем временем, заменил её рингтон на порно-стон девушки. И в итоге, когда ей позвонили, чтобы сообщить о приезде Лудакриса, то по площадке разнеслось довольно-таки смачный женский стон, а затем громогласный мужской смех. Засмущавшись, чуть ли не до слёз Мэри поспешила покинуть площадку, извинившись и невнятно оправдываясь. У самой точки её отступления, Мэтт подошёл и произнёс с победоносным видом: - 1:1, гарпия! Бам-бам, - он изобразил выстрелы пистолетов, а затем подул на пальцы. - Прости, что? - взвизгнула она, но парень вальяжно прошествовал к товарищам. Что же касается её мести, то она была куда изощренней, Мэри подсыпала ему небольшое количество слабительного, а так же добавила розовых теней в его гримировочный набор, которым его красили перед съёмкой, дабы не срабатывало правила бликов. И в итоге, во время съёмок Мэтт выглядел, как румяная крестьянка. Противостояние могло бы так и продолжаться, если бы Чед ни решился поговорить с Мэри. Он отвел девушку в сад и коротко и ясно объяснил: - Пойми, он глупый, наивный пацан, который считает, что ты, это не что, вроде дичи, с которой прикольно играть, а ты реагируешь на это не как на игру, а как на состязание, но это ваше глупое сражение, подрывает режим съёмки и мы можем не уложиться в срок. Понимаешь? Прекратите это. Начни первой, ты же умная девочка. Прислушавшись к просьбе Чеда, Мэри перестала отвечать Мэтту на его подлянки и вскоре ему это наскучило и они даже мило побеседовали оставшись наедине в столовой. - Кстати, я знаю, чей у тебя телефон, - Мэри отпила сок из стакана. - Он больше не у меня, я его выбросил, тогда ещё на балконе, когда ты папку скинула, - усмехнулся Мэтт и потянулся руками вверх. - Прощу прощения, но я не скидывала её, - Мэри старалась не вызвать в себе злость. -Ну, как знаешь, но по Брэндону так не скажешь, - вновь усмехнулся Мэтт. - Телефон принадлежит Николь. Блондинка, Николь Адриана Санчес, вроде как, - Мэри натянуто улыбнулась и вышла из столовой. *** И вот сейчас, когда за окном уже рассвет, Мэри мучается: остаться, или уехать? Её душу терзают сомнения, смогут ли они просто поговорить, или всё же проснувшись, Мэтт, вновь, включит звёздного мальчика и начнёт подкалывать её и говорить о том, что она не такая. какая должна быть истинная девушка. Взвесив все "за" и "против", Мэри в одно мгновение вскакивает с кровати и летит в свою комнату, собрав все свои вещи, а так же рабочие папки и договора, перепроверив всё по нескольку раз, она вызывает такси, до аэропорта. Выкатив дорожную сумку во двор, где происходила вечерняя потасовка между Сэлом и Мэттом, она вздохнула с облегчением, почувствовав свободу. Но увидав весь этот разгром, оставленный до утреннего прихода прислуги, ей стало не по себе: разбитые бутылки, сломанный стол, расколотые цветочные горшки, доски, плавающие в бассейне, и естественно мусор, непосредственно от самой вечеринки: стаканчики и сигаретные бычки, а кое-где, даже использованные презервативы. На несколько секунд, Мэри задумалась, над тем, чтобы остаться, но посмотрев на окно, за которым находилась спальня Мэтта, она всё таки решила покинуть виллу. Одев наушники и включив "Default", стала тихо ожидать такси, как вдруг, чья-то рука легла на её плечо. Девушка вздрогнула от неожиданности, повернувшись, она слегка расстроилась, ведь она ожидала увидеть Мэтта, но это был Сэл: - Ты куда это? - спросил он уставившись на сумку. - Как куда!? Домой. Мы и так, задержались здесь на довольно- таки долгое время, а работа ждать не станет, - она улыбнулась и пожала плечами. - А почему не со всеми? - он подозрительно посмотрел на Мэри и сложил руки на груди. - Просто, я хочу вернуться домой пораньше, вот и всё, - она развела руки в стороны. - А, ну понятно, тогда. Кстати, а ты где была, в смысле, где ночевала? Просто я заходил к тебе, позвать на состязания по выпивке текилы на скорость, но тебя не было в твоей комнате, - он приподнял одну бровь, дабы выразить крайнюю заинтересованность. - Ой, да я в какой-то кладовой заснула, даже и не помню. О, вот и моё такси, - радостно произнесла Мэри, чуть ли не подпрыгнув от восторга. - Давай, помогу, - Сэл поднял сумку Мэри и положил в багажник машины. - Спасибо, Сэл, - улыбнулась Мэри и села в такси, на заднее сидение. - Спишимся на "Facebook", - радостно выпалил Сэл и захлопнул дверцу машины. Мэри,лишь одобрительно мотнула головой в ответ. *** - Мэтт, братан, ты прости, я не знаю, что на меня нашло вчера, перепил просто, - затараторил Сэл, как только Мэтт вошёл в столовую. - Сэл, прошу, умоляю тебя, заткнись. Голова трещит, пиздец просто! - Мэтт грохнулся на диван, стоявший у стены. Запрокинув голову назад, он пару раз провёл руками по лицу и зевая выдавил: - Ребят, пиво есть, или хоть что-то в этом роде? - Ну ты вчера зажёг, - прошептал Рид, дабы подстебать друга за головную боль и похмелье. - Надеюсь, что кто-то вчера снимал это всё, можно будет в одно из видео смонтировать, - пробасил сквозь смех Дуг и остальные парни поддержали его громогласным хохотом. - Вы готовы, - спросил Чед, вошедший в столовую, держа в руках пак с ледяными бутылками минеральной воды. - Держи, бедолага, - он кинул одну бутылку, прямо в руки Мэтта. Тот в свою очередь набросился на бутылку ,как собака на кость. Отпив одним глотком, почти половину, Мэтт приложил её ко лбу и облегчённо выдохнул. - Ладушки, я поехал, - объявил Чед и помахал парням рукой. Все радостными возгласами попрощались с Чедом, но не встали из-за стола, а продолжали есть и обсуждать прошедшие съёмки. - Чед, погоди, - Мэтт догнал его около машины. - Да, - Чед обернулся. - Что вчера было? - Ты не помнишь? - Чед прищурился. - Если бы помнил, то не спрашивал бы, так как, эти идиоты, -Мэтт указал в сторону столовой, - Приврут с три короба. - Вчера, ты и Сэл почесали друг об друга кулаки, а так в целом всё хорошо. - Не понял, - Мэтт смотрел на Чеда с подозрением. - Вы с Костой, вчера, набили друг другу морды, - Чед обильно жестикулировал руками. - Как так? Что? Почему? - Мэтт не мог поверить в то, о чем ему говорили. - Как я понял: Сэл подкатывал яйца к Мэри, а ты решил, что она должна стать твоей и вот, изрядно подпив, вы стали мериться размером яиц, - засмеялся Чед и надел очки. - И что же дальше? - Мэтт вопросительно смотрел на Чеда, пытаясь сопоставить полученную информацию с теми воспоминаниями, что лишь иногда выплывали сквозь пелену похмелья. - У тебя яйца больше, друг мой, она с тобой всю ночь провела. В роли няньки, но всё же, - Чед сел в свой кабриолет и заведя мотор, произнёс, - Не просри, вдруг она та самая. Ну давай, балбес. И махнув рукой, Чед выехал за пределы территории виллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.