ID работы: 40310

Лжебратец

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Остановись мгновенье ты прекрасно!...и опасно..."3.От ненависти до любви один шаг!

Настройки текста
Свадьба.Запоминающийся кадр жизни.Счастливый день,начинающий новую совместную жизнь.Семья-это люди,которые переживают все невзгоды вместе.И дай Бог,идилии в семье,а не бесконечного раздора. Варя отпустила голубя из рук.Лица молодых озарились счастьем.Этот день настал!Кто бы мог подумать,ведь совсем недавно Захарова ненавидела Миско.От ненависти до любви один шаг! Кто-то кричал "Горько!",чпокали пробки шампанского,счастливые голосящие курсанты совали бокалы под струи.Свидетельница,она же, естественно, Марина,поправляла невесте подол и приглядывала за Винни Пухом.Так что это за Мисковская родственница к нему подкатывает? Свидетелем был Долгов,позади него на крыльце Московкого ЗАГСа стояла блондинка.Вы подумали Ника?Нееет...Ее звали Любовь.Троюродная Варина сестра.Она с радостными криками подбежала к Варе.Родиона окликнул знакомый голос,он обернулся и помог спуститься обладательнице голоса с лестницы. -Родь,я похоже сзади подол оторвала!-краснея произнесла девушка. Долгов рассмеялся: -Да ничего ты не оторвала!!! Ника подошла и поздравила ребят.Долгов о чем-то разговаривал с Виталей.Катя смеялась,над шутками Саблина и пила из бокала.Игорь отошел в сторону и разговаривал по телефону.Шишкарев осыпанный конфети,продолжал взрывать хлопушки.Вся шумная компания полезла по машинам.На них развеваемые ветром,болтались разноцветные шары.Некоторые фотографировались с бокалами.Кто-то собирал цветы,другие просто разговаривали и вот наконец они отъехали от здания ЗАГСа. Итак,а теперь про Нику.На суде все выглядело точь в точь как во сне,кроме журналистов.Не было ни одного.Этому Ника была безумна рада,а еще тому,что ее простил Родион. Ребята решили позвать девушку на свадьбу.Захоронок с самого начала ненавидел Нику.Потому оказавшись с ней в одной машине пристально смотрел на нее и прижимал к себе Леру,чем смешил обеих девушек. На банкет в ресторан они приехали к 6 вечера.Невеста уже подуставшая таскать подол длиннющего платья уселась за стол.Марина предложила ей помочь его слегка подогнуть.Виталя разговаривал с Долговым,тот не отпускал руки своей спустницы. Миша бурно объяснял лейтенанту,чтобы тот не напивался,завтра работа.Лера смеялась,над майором вместе с Захоронком.Чиглинцев махнул рукой и пошел искать Никишину. Катя разговаривала с родителями и уверяла,как преподователь,что эти дети самые лучшие.Леоновский улыбаясь стоял рядом и кивал.Зрелище было забавное.Шишкарев и Саблин сидели за столом и разговаривали с Любой,Варькиной сестрой и еще одной молоденкой Захаровской родственницей. Весь вечер и всю ночь они гуляли.Больше всех повеселился Тарасюк.Эксперт ОВД,убивал гостей своими шутками и заглушал бедолагу тамаду. Марина вышла на крыльцо.Было прохладно.Чей-то теплый пиджак опустился ей на плечи.Она с улыбкой обернулась.Пьяный Чиглинцев-это кадр. -Миш,а когда у нас так будет?-воспользовалась положением Никишина. -Скоро!-кивнул майор и бормоча себе под нос какую-то ерунду пошел назад. Марина смеясь посмотрела на звезды и тоже пошла в зал. Катя висела на шее адвоката.Тот что-то шептал ей на ухо.Медленный танец разбил массовку на пары.Каждый мечтал о своем,в объятьях своего. Под утро такси начали разъезжаться.Каждый забрал свою "невесту".Саблин и Шишкарев поехали вместе...Можете сами выбирать,кто из них невеста))).Никишина притащила несущего бред Винни Пуха домой и уложив спать довольно вздохнула.Варю и Виталика ждала первая брачная ночь.По словам самая волшебная в жизни.Захоронок спал на заднем сидении на плече у Валерии.Лаврова ехала с Игорем к нему на дачу,она ведь обещала.А Долгов вез счастливую Нику домой.Во время банкета,ее попросили спеть и дальний родственник Виталика предложил ей заняться сольной карьерой заново.Долгов напрягся,но потом расслабился,когда Ника сказала,что ей не нужны фанаты,ей нужна свобода! (прим.автора)Вот так коротенечко)))Идеи еще есть...Прода нужна?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.