Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4029947

Потерянный в воспоминаниях леса.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - Потеря.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Этот день почти не отличался от других. Ну как сказать не отличался. Был он таким необычным из-за того,что в этот день родился один из черепашат,а именно Майки. Да,именно в этот день родился один из самых весёлых и веснушчатых черепашат. Сам же именинник не сидел на месте,он радостно прыгал у плиты,то и время выкрикивая себе под нос: "С днём рождения меня!" Братьев же не было видно с самого утра. На столе лежала записка,в которой говорилось,что их не будет до вечера,а так же,что Майки не должен ничего разгромить за данное ему время. Не долго думая,Майки понесся на кухню,дабы сделать себе праздничную пиццу. И вот спустя около 20 минут,он скачет у пиццы на которой по всей видимости находится пол холодильника. -Котэ-мороженка,ты только посмотри! Мне кажется,это моё лучшее творение,- радостно пискнул весельчак -Хмм... Что-то они задерживаются,- произнес Майки,смотря на часы,стрелки которых указывали на 19:45, -Думаю стоит позвонить,- сказал он,доставая Че-фон,для вызова одного из братьев и в этот раз его взгляд упал на Рафа.

***

-До свидания и спасибо за всё.- сказала Эйприл,выходя из супермаркета.       Завернув за угол,она подошла к более темной части переулка. После чего на неё уставились 3 пары глаз. -Спасибо,Эйприл.- поблагодарил лидер. -Нет проблем ребята.- улыбнувшись произнесла девушка. -Жаль,что ты не сможешь прийти,Майки так надеялся,что ты испечешь свое фирменное печенье. -Мне тоже жаль,но я обещала помочь Кейси с алгеброй,скажите Майки,что я передам ему печенье при первой возможности. Пока! -выкрикнула рыжеволосая на бегу. На что черепахи помахали своими трёхпалыми руками. -Ну,Донни,как много прихотей Майки нам осталось выполнить?- спросил Раф. -Что же,- сказал гений вычёркивая 6 пункт из миллионов,как говорил Раф, -Думаю через пару часов мы управимся.- с улыбкой произнес Дон,что вызвало глубокий вздох у Рафа. -Раф,помни всё это ради Майки,неужели тебе так трудно уделить ему один день? -спросил лидер,кладя руку ему на плечо. -Наверное ты прав,всё же он... -не успев закончить фразу,Раф уставился на свой Че-фон. -Алло?- спросил он,после чего посмотрел на Лео. -Дай угадаю. Майки?- спросил Лео приподнимая бровь. На что темперамент качнул головой, -Ну,придумай что-нибудь. -Майки,сейчас мы,эм,деремся,да,деремся с футами и,и кренгами,о нет связь теряется пхшхш,пхшхшх1- кричал Раф,после чего сбросил трубку. -Раф,да ты само воображение.- саркастично произнес Дон. -Эй! -Спокойно! Будем надеяться,что Майки не воспримет это всерьез- произнес бесстрашный.

***

-Алло? Алло!- выкрикивал весельчак со слезами на глазах.       Оперевшись на стол,Майки вновь посмотрел на Че-фон. И спустя секунду он бежал по канализации. Он не знал,что с ним происходит,он просто бежал,бежал одержимый страхом и гневом.Постепенно останавливаясь,он облокотился на стену. Открыв глаза он увидел лес,а так же дерево об которое он облокотился. Мысли путались в его голове. С одной стороны он злился на братьев,ведь в его день рождения они устроили драку. Но с другой стороны он боялся,ведь что-то могло произойти с ними. Замкнувшись в своих мыслях,он решил забраться на верхушку дерева. Он долго сидел там,словно боясь свалиться. Так прошло около часа. Привстав,Майки вздохнул и собрался слезать. Но одно неверное движенье и ветка под его ногой трескается и тело черепахи падает стремительно набирая скорость. И вот,хруст веток под его телом и слышный удар о дерево. Птицы разлетелись в разные стороны,а обездвиженное тело потеряло сознание вместе с чем-то не менее важным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.