ID работы: 4029893

fortunately

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

х

Настройки текста
потери, бескрайних бед часы, недели, так тяжело закрыть собой, стерпеть, но песня жаворонка, ее капель лучится в трели. тебе захочется ее открыть себе, запеть. все выглядит таким чарующим, простым. движением немым, с новым желанием был брошен взгляд к тому, где ничего прекраснее не видел летний звездопад. он лил потерянные слезы, словно звезды или пушистые цветы мимозы. они терялись, падали в тот сад. вдали бескрайних островов повешен флаг победы. с ней замираешь ты, но ты не враг себе. и кажется, что стерплены все беды, твоя улыбка замирает на губах: так освещает брошенный маяк ее улыбкой все островки в потерянных мирах. там прорастает ниточка, ведущая к его любви. ты слышишь лишь бескрайнее исчезни, наконец замри. все чувства скованы замком. они гнетут собой, молчат. и взяты в плен заложником. подобное для них привычный лишь обряд. им недоступен ласковый покой. но сладострастное томление вновь поселяется в ее душе. история не нова: пустые переживания уже не гложут. лишь с ним, она готова на все, быть может. с ним разделяет слово, называемое вечность, и будущее кажется большим и вновь стремится взором в бесконечность. к счастью, с ним вечность приравнивается к одной единственной и неземной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.