ID работы: 4029680

Строчки в ночи

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Regard_Veller соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Шершавыми пальцами по гладкой коже, Я ощущаю тебя всеми клетками тоже. Дыханье в дыханье, и воздух излишен, Ведь смысл лишь ты, и тобою я движим. Губами по шее, туда, где пульсации ритм, Глотаю, как лаву. Так жжет - не привык. Ты всплесками света мелькаешь во тьме. Шепчу тебе: "где ты?". На миг - ты во мне. Раскрытой ладонью на ощупь ищу, Я знаю, ты рядом, я знаю. Я жду. Кругами на веках и бликами звезд Твои лишь касанья, чтоб я не замерз. Тягучий, горячий и словно весь мой. И страшно представить, что ты - это сон. Игра подсознанья. Я жмурю глаза. Я слышал признанье... Она не права? И шепотом нежным, касанья твои, Прошу, будь так нежен... Наш мир на двоих. И страх и сомнения, но верю тебе На то лишь мгновенье, как ты - и во мне. И счастье сквозь слезы, и стыд, и любовь. Такое желание. Такой выбор вновь? Моменты истерик, и игр, разлук... А ты повторяешь - я лучший твой друг. И так говоришь, и сам веришь, я знаю. Но сердце болит от того, что желаю. Быть может, мираж и иллюзия снова. Но чувства к тебе, о, мой друг, мне не новы... И снова лишь сон. Просыпаясь в кровати, Я простыни жму, как тебя я в объятьях. И мысли кружат, и сквозь горло лишь хрип. Я ведь снова надеюсь, я снова залип... И пускай кто осудит, отвечу - плевать. Ведь на жизнь без тебя мне нет смысла менять. И недели и годы проходят, как вечность, Ты - мой мир и моя бесконечность. Зарисовками хною по коже. Ведь не думать уже невозможно... Я смотрю на тебя сквозь белые листья, Черным маркером выписав имя. Чтобы в памяти четче засело, Чтобы в памяти прочно стояло. Между небом-землей замедляюсь, То ли в рай, то ли в ад мне дорога. Губы шепчут слова, что сказала Мне моя не моя уже воля. Ведь украдена, стерта навечно И тобою закрыта в оковы. В глубину твоих глаз бесконечно, Мне тонуть в них слишком уж долго. Я ладонями вновь уши закрою, Ведь твой голос, что патока льется, Злато-красным потоком, стеною Сладость с кровью по венам несется. Я хочу вновь стереть все желания. Словно ластиком, как в детстве велели. Только ластик и тот потерялся. И не дети мы, как ни хотели. Поздней ночью сквозь стекла, на улицу Ты выходишь. Друзья не целуются. Ты уходишь. Итог не задержится. Я останусь. Иначе не верится. Сигарета затяжками длинными. А в голове лишь реальность картинами. В голове все словно меняется. От тебя лишь это останется... Пятна красные на коже, что белая И дыханье, горячее, смелое. И смешок в поцелуе украдкою. И уверен я: сумасшествие - сладкое. Сесть на стул, докурить и забыться. И не думать. Уж вновь не присниться. Попытаться не помнить движения, И не ждать и не верить в мгновения. Боль ладонью сожму по сильнее, На футболке следы... Не болею. Не болею тобой, лишь осталась В сердце ноющей болью усталость. Слишком долго и слишком реально. Ожидание и радость победы. Только словно все было в тумане. Словно ты и не ты. Не поверю? А на утро сквозь окна вдыхаю От дождя легкий запах сирени. И, зажмурив глаза, лишь глотаю Твой оставшийся чай на постели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.