ID работы: 4029376

Навсегда... В моей памяти...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
-Тише, прошу… Не надо. Не плачь, — до этого момента я никогда не видел, как плачет моя девочка, только её улыбка всегда радовала меня, а глаза блестели ярким блеском. Сегодня все совершенно по-другому, её глаза полные слёз, которые я никак не могу убрать и это меня неимоверно бесит. Её прекрасные рыжие волосы красиво лежат на плечах и переливаются на солнце, лишь ветер иногда трепет кончики, перекладывая с одного места на другое. Я мягко обнимаю, положив руки на тонкую талию моей радости. Она всегда такая мягкая, нежная и невинная, что мне иногда страшно притрагиваться к ней, боясь, что разобью как хрустальную вазу. -Врач сказал, что есть еще месяц, но я боюсь, Макс. Боюсь. Очень, поэтому я уйду, не хочу оставаться, — я чувствую, что моя рубашка начинает намокать из-за слёз. -Крис, прошу тебя. Всё будет хорошо. Я всегда буду рядом… Ещё крепче обнимаю её и чувствую, на губах соленоватый привкус моих слез. Это был выплеск моей боли, которая копилась все время во мне. Я не имел права плакать сейчас, но я не мог приказать себе остановиться. Слёзы так предательски катились по моим щекам, что мне самому стало страшно. Неожиданно вокруг раздался вой. Это выл человек, глубоко страдающий человек. Я вскочил с постели словно ошпаренный, прижимая к груди мокрую подушку. Я понял, что выл я сам. Это я был тем страдающим человеком. Я просыпаюсь так уже год. Не в силах себе противостоять. Все это началось тогда, когда умерла ОНА. С тех пор я ни о чём другом даже думать не могу. Эта девушка осталась в моём сердце и в моей жизни. Этот день, когда я последний раз видел её, постоянно снится мне. Ведь это всё, что у меня осталось. Только воспоминания и огромная, безразмерная любовь к ней. День, когда она оставила меня навсегда, останется со мной. То красивое небо и её огненно-рыжие волосы… Именно такой я её запомнил. Именно этот день останется в моей памяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.