ID работы: 4028585

Почему мне кажется, что ты одинок?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они недавно начали встречаться. И вроде бы всё хорошо, но почему-то девушке казалось, что чего-то не хватает. Или что-то не так. Её отец деловой и богатый человек, а его родители по статусу ничем не отличаются. Их свидания должны были проходит в дорогих ресторанах приезжая на красной иномарке, с лучшим вином, и чудесным блюдами. Но, вместо этого, они сидят на поляне и едят лёгкий завтрак. Рядом лежат гортензии, недавно их сорвал Локи из городской клумбы. Машины и в помине не было. Им нравиться проводить время... Один из синих цветов был заколот в волосы Люси. Он замечательно гармонировал со светлыми волосами девушки — и Локи знал это. Порой даже восхищался ею. Они оба были красивы, можно было даже сниматься в фильме, но им плевать на это. Пару скорее очаровывала искренняя красота слов друг к другу. Люси даже не подозревала, что ей будут нравится такие посиделки. Она никогда не одобряла такое поведение простых пар. Считала это низким. Но Локи научил её этому. И ей стало ясно, почему все так ведут себя — по простому... В нем было что-то такое, чего не хватало ни одному важному человеку. Иногда ей казалось будто бы ему одиноко. Но, каждый раз проводя с ним время, девушка переубеждалась. А вот он — сидит и смотрит вдаль. А вот и она — лежит, положив голову на его колени. Парень нежно убрал прядь волос с её лица и та ему улыбнулась. — Давай встретимся сегодня до захода солнца? — тихо спросил он на ушко. — Но без опозданий. — Что ты хочешь сделать? — так же тихо спросила она. Локи пустил руку по её блондинистой макушке и сказал: — Хочу показать тебе закат. — Как же ты меня удивляешь... Я что его не видела? — Тот, который я тебе покажу — нет. — А он отличается? — Вечером мне скажешь... — и он поцеловал девушку в лоб. Локи всегда себя так вёл. Он делал странные, а парой, даже глупые поступки. Но, Люси это в нем нравилось больше всего. Потому что, это не заменить деньгами. Деньги... последнее время для них это просто бумажки с рисунком. Не более... Но, когда девушка не с Локи. Она снова становилась всё той же фифой. Снова леди из журнала. Но, стоит ей задумался о родном для неё человеке — тут же становилась простушкой. Странно. Но это было так... А вот и время... Люси пришла в назначенное место. Там стоял её замечательный человек, такой одинокий... Почему? Почему ей всегда так кажется? Но, стоило ей подойти, как он становился другим. Нужным ей, а она ему... Они смотрят на закат. Солнце на горизонте. Кроваво-красное небо, окрашено вокруг него. И почему она не замечала, как прекрасен закат? Каждый день идя домой в это время суток она не замечала эту красоту. Или может быть, это из-за Локи? Это он отдаёт божественность этому миру? В её голове всплыл одинокий образ парня. Нет. Не может быть. Он не может быть таким. Но всё же спросила. — Почему мне кажется, что ты одинок? Его глаза розширились, а на лице появилось удивление. Солнце на половину зашло за горизонт. Всё так же отливаясь красным вином. Он неожиданно обнял её. Крепко крепко. И сказал: — Каждый раз когда тебя нет, мне кажется, что в следующий раз ты не прийдёшь. — Почему? Разве мы не обещали друг другу... — Я знаю, — перебил Локи — но мы не из простых семей. Богатые люди часты притворством и предательством своих обещаний. Он сжал её тело крепче. Люси удивилась. — Почему? — тихо спросила она — Почему ты так считаешь? Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой всё время. Небольшая часть солнца всё так же стремилась не уходить. Светило ярко, пока ещё есть время. — Ты говоришь богатые люди имеют такие свойства? — продолжила она. Локи её отпустил. – Тогда я отказываюсь от этого статуса! Мне он не нужен. — Но, разве ты не считаешь жизнь бедных людей ужасной? — Считаю. Но, я хочу, что бы ты был уверен во мне. Хочу, что бы ты мне не казался одинок. Хочу любить тебя всегда... А для этого я готова на всё! Маленький, красный огонёк горевший на горизонте затушился. Солнца нет. А после него, остались светло-красные следы. Доказательство того, что солнце здесь было. Глаза парня засияли ярче солнца. Он был так счастлив. Нет, не из-за того, что Люси захотела откинуть свой статус. А из-за того, что он будет уверен в каждом её приходе. Будет уверен, что в следующий раз она придёт. И больше, он не будет казаться одиноким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.