ID работы: 4027767

А я верю

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знакомое покалывание возвращает Дезмонда из прошлого. Парень открывает слипшиеся глаза и зевает. Знакомая обстановка только добавляет ощущение фальшивости.       Отец не понимает его, впрочем, как и всегда. Твердит о великой цели ассасинов и бросает сына в самое пекло. Шон изредка бросает пару одобряющих фраз, которые только злят парня. Только Ребекка не играет на его нервах, она говорит четко и по делу, лишь изредка он замечал ее задумчивый взгляд на себе.       Через два дня нервы не выдержали. Он сорвался, просто наорал на всех и выместил злобу на аппаратуре. Злость и страх овладели им. Он устал от того, что всем наплевать на его чувства, что для них есть только цель, а Дезмонд просто оружие, которым они с радостью пользуются.       Шаг вскоре сменился бегом и парень заблудился. Долбаная пещера. Темнота сгущается и накрывает с головой. Тишина гнетущая, противная и очень пугающая. Он хочет расплакаться как в детстве, когда все страхи уходили вместе с горячими слезами. Но нельзя, не простит парень себе такой глупости.       Шаги невесомые, почти не слышные.       Он обернулся и столкнулся с Бекки. - Ты чего тут делаешь? – ляпнул он первое, что пришло на ум. - За тобой пришла, – она улыбнулась уголками губ. - Я что, маленький что ли? - Нет, но тебя уже давно не было и я решила найти тебя. - Я думал, ты спросишь, почему я психанул и чуть не уничтожил оборудование. - Ты думаешь, я тебя не понимаю? Я знаю, что тебя бесит эта обстановка, что ты не веришь в себя. - По-моему в меня никто не верит, – он грустно улыбнулся. - А я верю, – она приобняла его.       Тепло, которого ему не хватало, наконец-то пробилось через всю эту наигранность и черствость окружающего мира. Дезмонд прижал ее к себе, а она была не против.       - Как же я устал от этого дерьма – он вздохнул. - Я тебя понимаю – прошептала Ребекка.       Она приблизилась к нему и их губы слегка соприкоснулись. Парень ответил на поцелуй, и Бекки уже более уверено притянула его за шею.       Поцелуй разрушил весь его страх, и Дезмонд наконец успокоился. - Спасибо, Бекк, мне этого не хватало. - Я всегда к твоим услугам - улыбка снова заиграла на ее губах. - Пора возвращаться. - Пора - она кивнула и взяв его за руку, легонько потянула за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.