ID работы: 402732

Они же любят тебя!

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Они же любят тебя! - Хатсуне стоит перед своим отражением. - И только тебя! Моя дорогая дива. Ты ведь так прекрасна.... Девушка смеется и плачет одновременно. Было бы все так прекрасно, если бы не было бы так плохо. Почему ей все врут? Или она врет сама себе? Каждый говорит ей о любви, ну или симпатии. Она нравится всем. Все любят её! Нежно касается пальцами зеркала, проводит по своей же щеке. Или в зеркале кто-то другой? Перед ней стоит великая певица, любимица миллионов, та что покорила мира. Или перед ней все же она? Слезы катятся по щекам и стекают на пол. - Все любят меня...меня? - переспрашивает она у своего отражения, а на его лице улыбка, смешанная со слезами. Её никто не любит. - Почему так? Они же все любят меня...меня...меня...тебя! - она бьет рукой по зеркалу, с такой силой, что разбивает его. В потресканном зеркале отражается много маленьких Мику. Она ведь так старалась, она улыбалась всем, была вежливая, пыталась помогать... А они все равно полюбили отражение. Ведь никто даже не видит её. Видят только певицу. МИИИКУ! МИКУУУ! СПОЙ ДЛЯ НАС - ревет толпа. - МЫ ЛЮБИМ ХАТСУНЕ! Толпа...толпу можно понять, она её и не знает. Она видит только образ. Но,друзья? Друзья ведь все любят её! - Микуша! -Микуня! -Микочка! -Мик! -Мику! Все приветствуют её, машут рукой. Она отвечает им с вежливой улыбкой, спрашивает, как у них дела, пытается понять о чем шла речь до её прихода и влиться в разговор. Вот только её никто не слышит. Она им нужна только как фон, помощь и просто так...Они же любят её! Они все любят меня...- смеется девушка и берет в руки осколок. - Любят меня...- осколок скользит по руке, нежно разрезая кожу. - Любят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.