ID работы: 4026451

Гнилые семена

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сынри заинтересованно поглядывал на Джиена, умиротворенно отдыхающего совсем рядом. Глаза Квона были закрыты, в ушах виднелись наушники. Сынри было немного любопытно. Ли встал с насиженного места и размял плечи, вытянувшись в струну. А затем Ли подошел к ограждению и взглянул вниз. Довольно высоко и без шансов на спасение. Сынри тряхнул головой и вгляделся вдаль — на школьное футбольное поле. Кроме шелеста деревьев сюда доносились и крики играющих. Если подумать, день сегодня отличался от других. До обеденного перерыва было еще три часа, а сейчас проходил урок физкультуры. Сынри банально отпросился у учителя из-за несуществующей болезни, не захотев потеть на поле. И как будто по молчаливому согласию, когда Сынри поднялся на крышу, Джиен уже был здесь. И причем в том же положении, что и сейчас. Интересно. Сынри аккуратно подсел около Джиена и осторожно вынул один наушник, приложив к своему уху. Потревоженный Квон наконец-то открыл глаза и испуганно вздрогнул. — Когда ты пришел? У меня чуть кондратий не хватил, — похоже он и не подозревал о чужом присутствии. — Извини. — Сынри так и не отошел назад, возможно, из-за провода наушника, который до сих пор был в его ухе. Джиену думается, что младший иногда забывает о личном пространстве. — Так тебе нравится эта группа? — продолжает Сынри. — А-а, да. — М-м. Я видел их альбом в музыкальном магазине. — Правда? Их последний альбом в ограниченной коллекции и цена соответствующая. В наушниках начался припев и Сынри на пару секунд ушел в себя, а потом взглянул на Джиена и продолжил. — Альбом был подержанный и поэтому за полцены, — Ли наконец вернул наушник законному владельцу и присел поодаль. — Серьезно? А что за музыкальный магазин? — Он на Тэкване. — Покажешь? — Джиен выпалил это, не успев подумать, и запоздало прикусил язык. Но сказанное не воротишь. Джиен отчего-то немного боялся. Его невозможно было назвать неуверенным. Но он всегда думал, что общение между ними, ограниченное воротами школы, было идеей Сынри. Но настоящей проблемой всей ситуации была в том, что так думали оба. В наушниках Джиена до сих пор играла музыка на кульминационном моменте песни. Сынри смотрел куда-то в неизвестность, чуть нахмурив брови. Наверное, обдумывая что-то своё. — Ладно. Встретимся на выходных. Джиен прикусил губу, сдерживая улыбку, вырывающуюся наружу. От чего-то ему было очень радостно и волнующе. И, кажется, это не из-за возможного приобретения альбома любимой группы. — Продиктуешь мне свой номер?

***

Атмосфера была что ни на есть спокойной и тихой. Время между днем и ночью, когда солнце утопало в алом закате за крышами домов. Сынри помогал матери и сестре накрыть стол. Отец как всегда задерживался на работе и, скорее всего, они будут ужинать только втроем. Стоило Сынри только об этом подумать, как в дверь постучали. За ужином была, можно сказать, почти семейная обстановка. Сестра и мама Сынри все время щебетали между собой, в то время как отец и сын мирно поглощали несомненно вкусный ужин. Вдруг мама, отвлекаясь от разговора с дочерью, повернулась к Сынри. — А у тебя, Сынри, есть тот, кто тебе нравится? Или может ты с кем-то встречаешься? — проглотив кусок мяса и мило улыбнувшись, спросила мисс Ли. — Да нет. У меня никого нет. — Мам, да кто у него может быть. Это же Сынри. — Хватит, — мать строго взглянула на дочь, а затем снова повернулась к Сынри. — Ты точно уверен? — Да, мам. Точно. — Не может быть. Ты как раз в таком возрасте, когда любовь летает в воздухе. Разве нет? Сынри хотел бы ответить, как его перебил отец. — Перестань до него докапываться. Он сам разберется, — сказал он это, не рассчитав голос, и почему-то Сынри знал, к чему это приведет. Сынри еле слышно выдохнул внезапно сгустившийся воздух. — Не груби мне. Вот всегда ты так. Во всем виновата я, — теперь голос мисс Ли повысился на несколько тонов, а улыбка напрочь слетела с губ. Сынри был как всегда прав, и планировал сделать тоже самое, что делал в таких ситуациях до этого. Сбежать. «Привет. Помнишь насчет альбома? Ты свободен сейчас?» Сынри нажал кнопку «отправить».

***

Джиен и Сынри стояли в музыкальном магазине напротив продавца, выслушивая объяснения, что желаемый альбом уже продан. Им предложили точно такой же, но вот только совсем новый и, как говорил Джиен, со соответствующей ценой. Джиен оглянулся вокруг. Магазинчик был не особо большим, но достаточно милым и уютным. Посетителей было не слишком много и тишина придавала теплую атмосферу вместе с неярким освещением. Сынри затерялся где-то среди стеллажей, промямлив что-то про чей-то день рождения. Впрочем, Джиен тоже погрузился в изучение ассортимента магазина. Но через час ему это надоело и, к счастью, он заметил, как возвращается Сынри, запихивая что-то в сумку. — Жаль, что альбом продали, — Сынри отпивает глоток газировки. Они сидели вдвоем на скамейке возле мини супермаркета. — Да. Жаль. Они оба замолчали. Был слышен шум города. Шум теплого весеннего ветра. Было слышно как временами закрывается и открывается двери круглосуточного супермаркета. — Тебе, наверное, пора домой? — первым тишину разрывает Сынри. — Вообще-то нет. А ты тоже не торопишься? Сынри не отвечает и подносит газировку к губам и застывает, как будто что-то вспоминая. — Я понимаю. Действительно понимаю, — голос Джиена вырывает Сынри из мыслей, он поворачивается и изучает профиль чуть улыбающегося Квона. Ветер треплет ему волосы. А затем Сынри отворачивается, смирившись с тем, что его полностью раскусили. Сынри пытается отмахнуться от мысли что тихое «понимаю» покоробило его спокойствие. Джиен краем глаза замечает вмиг погрустневшего Сынри, и это почему-то немного волнует. А Сынри, кажется, придется сегодня полностью отказаться от привычного хладнокровия. Джиен порывисто его обнимает, уткнув его голову в область своей шеи. — Я, кажется, видел нашего учителя. Будет плохо, если он увидит нас в такое время. — шепчет Квон. Ри чувствует его дыхание в районе уха. Сам Сынри утыкается Джиену в шею, а под губами теплая и гладкая кожа шеи. Сынри чувствует пульс. В голове совсем пусто, когда он слышит тихий смех. — Ты так остолбенел. Так боишься учителей мистер «идеальные оценки». Неужели ты поверил? Ри фыркает, уже вырвавшись из объятий и тихо смеется. Но Джиен улыбается, потому что Сынри кажется абстрагировался от неприятных мыслей. И розыгрыш был устроен не зря. Сынри действительно уже не думал о родителях. Сынри по-прежнему улыбался. Только на кромке сознания, Сынри ловит себя на мысли, что Джиен пахнет очень приятно. Обычным мылом и чем-то собственным. А Джиен пьет газировку и поворачивается к Ли, подмечая, что искренняя улыбка очень красит Сынри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.