ID работы: 4026221

Я -солдат Чёрного Дозора

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      7:30 утра,база Чёрного дозора,жёлтая зона. -Привет Джеймс-сказал Лайт. -Лайт,мы с тобой уже сто раз виделись-сказал Джеймс. -Да просто когда ходишь по базе и караулишь скучно-сказал Лайт. Было мрачное утро,вдалеке было видно ядовитые испарения поднимавшиеся над красной зоной. -Лайт ты был в красной зоне-спросил Джеймс. -Нет,но я знаю,что там полно заражённых тварей-ответил Лайт. Лайт увидел грузовик в котором везли людей для новых экспериментов. -Бедняги-сказал Лайт. -Это всё ради белого света-Сказал Джеймс. -Недавно в красной зоне сбежал подопытный,его звали Хеллер ,насколько я помню-сказал Лайт. -Да он разгромил целую лабораторию-сказал Джеймс. Солдаты Чёрного дозора начали выгружать людей. -Пошевеливайтесь увальни-сказал солдат. -Я не в чём не виноват-сказал Мужчина. -Заткнись ублюдок-сказал солдат. -Пошевеливайтесь-сказал Командир. -Их скоро поведут к джаггернауту-сказал Лайт. -Да,он их сожрёт,кровавое зрелище-сказал Джеймс. -Выгружайте мутаген для Проекта "Орион"-сказал учёный. -Поаккуратнее это вам не обоймы-сказал Учёный. -Заткнись ботаник-сказал солдат. Вдруг земля содрогнулась и послышались крики. -Что за фигня-сказал Лайт. -Голиаф приближается к базе,всем прийти в боевую готовность-сказал диспетчер. -Голиаф,да эта тварь размером с пятиэтажный дом-сказал Джеймс. -Охотник 221 и охотник 222 немедленно атакуйте врага-сказал диспетчер. После этого два вертолёта взлетели в воздух. Все солдаты чёрного дозора приготовились. -Он уже близко огонь-сказал командир. Охотник 221 подбрось меня до голиафа-сказал Лайт. -Ты,что дурак,он тебя и вертолёт размажет-сказал Джеймс. -У меня план-сказал Лайт. Вертолёт охотник 221 сел около Лайта и Джеймса. -Что здесь происходит,охотник 221 я тебя сейчас отправлю к джаггернауту-сказал Командир. -Сейчас полечу-сказал охотник 221. Лайт забрался в вертолёт и они полетели. -Что ты придумал-сказал охотник 221. -Увидишь-сказал Лайт. -Чёрт,он сейчас собьёт охотника 222-сказал пилот. Голиаф замахнулся своей развитой рукой и сбил вертолёт. -Какого чёрта,тварь-сказал пилот. Пилот начал стрелять из пулемёта. -Выпусти трос-сказал Лайт. -Что ты чёрт тебя побери задумал-сказал пилот. -Выпусти трос,придурок-сказал Лайт. -Выпускаю-сказал пилот. Пилот выпустил трос и Лайт спустился на конец троса. Голиаф заметил и пытался сбить вертолёт. -Заражённая тварь-крикнул Лайт. -Суецидник-подумал пилот. Лайт подобрался как можно близко к голове голиафа и быстро установил С4. -Улетай от сюда-передал по рации Лайт. -Окей-сказал по рации пилот. Вдруг голиаф замахнулся и стукнул вертолёт. Лайт выпрыгнул из вертолёта и падал прямо на здание. Вертолёт же разбился и пилот погиб. Лайт встал и через несколько секунд голиаф взорвался. Через несколько месяцов пилота посмертно наградили орденом мужества,а Лайта тоже наградили и повысили. Лайт долго вспоминал этот случай и часто приходил на могилу пилота вертолёта и отдавал дань уважения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.