ID работы: 4023660

"The Gazebo in the Maze Affair" в ОЧЕНЬ вольном пересказе

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт 1, сцена 1: Илья: Мужик, ты меня похитить решил? Партридж: Ага, и сделаю тебя своим рабом. Илья: Охуеть. Похищайте. Акт 1, сцена 2: Вэйверли: Курякин опять где-то шляется. Соло: Может, заболтался с девочками? Вэйверли: Так только вы шляетесь. *заходит мамзелька, приносит что-то, похожее на поебень мэйд ин чина* Мамзелька: Мистер Соло, вам роман в стихах. Соло *осматривая поебень*: А не ебанёт? Мамзелька: Да вроде не должно. Акт 1, сцена 3: Соло: Так, бла-бла-бла, короче, Курякин похищен. Я поехал. Вэйверли *мысленно*: господибоженаконецтовсемозгивыебалуже Вэйверли *вслух*: Зашибись, только гранаты оставьте дома. Соло *обиженно*: А чёй-та? Вэйверли: Ой, всё. Акт 1, сцена 4: Партридж: Ну, мистер Курякин, как вам мои владения? Илья: Я в ахуе. Партридж: И это всё? Илья: Зато искренно. Акт 1, сцена 5: *Илью приковывают наручниками к стене* Илья: А чё, сухпаек не прилагается? Когда баланду выдадут, начальник? Партридж: У нас особая система *кивает на скелет* Видите, гражданин уже не жалуется. Илья: Я в ахуе. Партридж: И это всё? Илья: Зато искренно. Акт 2, сцена 1: *из подвала слышны странные звуки* Партридж: Это чё за хуйбала? Форрест: Курякин упражняется в пении. *Слышны композиции "Эх, дубинушка, ухнем", "Боже, царя храни", "Калинка-малинка", "Катюша" и "Интернационал"* Партридж: Эх, хорошо поёт. Правда хер пойми что. Форрест: Так русские же. Их вообще хер кто понимает. Акт 2, сцена 2: Пегги: Я не знаю, кто ты, мужик, но если ты знаешь Курякина, я проведу тебя к нему. Соло: Охуенно. Правда у меня налика нет. Пегги: Расплатитесь натурой. Я в Лондон хочу. Соло: Хоть бы кто-нибудь попросил комиссарского тела... Пегги: Не, вы не в моём вкусе и староваты. Соло: Вот щас обидно было. Акт 2, сцена 3: М-с Партридж: Ой, ещё один фапабельный мужик на одном квадратном метре! И сегодня даже не мой День Рождения! Соло: Мамзель, я дико извиняюсь, но мне к Курякину надо. М-с Партридж: А чем я хуже? Соло: Вы не в моём вкусе и староваты. М-с Партридж *доставая ружьё*: Вот щас обидно было. Соло: А, вот как это работает. Акт 2, сцена 4: *Наполеона отводят в подвал к Курякину* Илья: О, привет. А чё один? Соло: А сколько? Илья: Я думал, что похищение агента карается утюжением танком под управлением Вэйверли и засовыванием продольных горячих предметов в задницу похитившего. Соло: Дохуя хочешь. Акт 2, сцена 5: Илья *кивая на скелет*: А, познакомься, это Вася и он будет жить с нами. Соло: Тебе делать нехер? Илья: Зато он отзывчивый. Соло: Он мёртвый. Илья *специально лажая*: Каааааалииииинка мааааалииииинкааааа... Соло: Бля... Акт 3, сцена 1: М-с Партридж: Ах, Соло, возьмите меня прям здесь. Соло: Ебать-копать, лучше смерть. М-с Партридж: О, а это мысль! *Соло и Илья синхронно*: Бля... Акт 3, сцена 2: М-с Партридж: Ах, Илья, возьмите меня прям здесь. Илья: Я согласен. М-с Партридж: Я передумала, лучше прижгу вам руки. Илья: Я в ахуе. М-с Партридж: И это всё? Илья: Зато искренно. Акт 3, сцена 3: *заходит Партридж* М-с Партридж: Ах, Эмори, возьми меня прям здесь! Партридж: Охуела? Я твой муж! М-с Партридж: А чё, низя? Партридж: Я вообще-то за Соло. М-с Партридж: Оп-па, это новый поворот! Чур я с вами! Партридж: На поговорить, дура. Акт 3, сцена 4: Илья: Вас надо в поликлинику сдать для...Нет, просто сдать. М-с Партридж: Сам пойми, я баба одинокая. Илья: Я был согласен. М-с Партридж: Вы молоды, но не в моём вкусе. Илья: Ну охуеть теперь. Пегги: А ничего, что я тут вишу рядом? Акт 3, сцена 5: *Соло звонит Вэйверли* Вэйверли: йо йо йо сучара 1483 да 369 альбукерке жжот Соло: Шеф, это я, Лёлик! Вэйверли: Чё надо? Соло: Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара отечественных... Вэйверли: Наркоман штоле? Соло: Как вы догадались, шеф? Вэйверли: Элементарно, Ватсон. Акт 4, сцена 1: Соло *врываясь в подвал с мечом в руке*: Я спасу тебя, о прекрасная принцесса! *Одним махом сбивает оковы на руках Ильи* *Пегги и М-с Партридж синхронно*: Меня забылиииии! Соло: Сорьки, возьму только одну. Акт 4, сцена 2: Илья: А держаться за руки обязательно? Соло: Я не виноват, всё по сценарию. Илья: И какая сука это дописала синей ручкой на краю листа? *Из подвала доносится довольный гогот м-с Партридж* Акт 4, сцена 3: Илья: За нами хвост, а в саду волчара. Пегги: У нас есть меч и нет смысла жизни. Соло: Мозгов у вас нет. *Проводит операцию. Волк съедает "хвост"* Илья: Ну хоть кто-то в этой серии останется сытым. Акт 4, сцена 4: Партридж: Попались голубчики на жаркое после супчика! *Соло, Илья и Пегги синхронно*: Бля... Партридж: Щас буду казнить и миловать. Но, походу, только казнить. М-с Партридж *выползая из подвала*: Да ты охуел, таких фапабельных мужиков на тот свет отправлять! Так никакого генофонда не напасёшься! Соло, мочи муженька! Маслину ему в пузо! Соло: Ебанутая семейка. Илья: Я ж говорил - в поликлинику их надо сдать. Акт 4, сцена 5: *в баре* Пегги: Вы мне понравились, Соло. Не хочу в Лондон, хочу с вами на Багамы. Соло: Я в ахуе. Пегги: И это всё? Соло: Зато искренно. Илья: Мы Васю забылииии!... Каааааалииииинка мааааалииииинкааааа... Вэйверли *каким-то макаром оказавшийся рядом*: И это мои лучшие агенты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.