ID работы: 4023340

Зачем ты отнял у нас бесконечность?

Джен
PG-13
Завершён
7
jeispaul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли, помнишь, как мы впервые ехали вместе в пикапе на вечеринку к Бобу? Хотя, конечно, ты помнишь! Ты сказал тогда, что ты бесконечен. Ты даже не представляешь, как поразил меня тогда! Ты так просто, одной фразой, подарил мне что-то огромное и прекрасное, что-то, чего никто никогда не сможет у меня отнять. Чарли, ты всегда говорил странные вещи, но тогда в машине под ту песню, это было похоже на пророчество или что-то вроде того. И знаешь что? Я ведь тоже это чувствовал, только я не думал, что этому можно дать название. Такое четкое название! Я навсегда запомнил это. Чарли, ведь знаешь, никто кроме тебя не знал про эти поездки через туннель. Но когда мы впервые ехали через него все вместе, клянусь, мы все были бесконечны. Я это чувствовала. Без тебя так не было. Никогда. Чувак, как мы раньше вообще без тебя существовали? Подумать только, такой тихоня, а так все изменил. До этого мы были просто тусовкой, которая ничем не отличалась от любой другой. А ты… ты пришел со своими странными фразами и книгами от учителя литературы и сделал нас гораздо лучше, чем мы были. Потому что ты ВИДЕЛ нас гораздо лучше, чем мы были Чарли, ведь даже когда меня бросил Крейг, и мне было так паршиво, что хоть таблеток наглотайся, у меня все равно оставалась бесконечность. Как щит. Ничто ее не могло разрушить. Чарли, помнишь, каким я был идиотом? Когда случилось все это с Бредом? Я думал, что хуже, чем тогда, мне никогда уже не будет. Но нет. Даже тогда на поле для гольфа и в Шенли-парке у меня была твоя бесконечность. Даже в тот момент когда Бред и его дружки меня избивали. Всегда. Ты никогда не рассказывал, что писал кому-то письма. Ты называл меня Сэм… какое красивое имя. Теперь я понимаю, что ТАК меня на самом деле и должны звать. Чарли, я всегда думал, что ты умрешь, написав перед этим стих вроде того, который читал нам тогда на вечеринке. В окружении жены и кучи детишек. Ну или трагически перерезав себе вены. Но не так… Чарли, как ты мог поехать в туннель без нас? Без меня ехать на огромной скорости с гремящей музыкой? Зачем ты въехал на всей скорости в стену? Был ли ты тогда бесконечен? Чарли, зачем ты надел этот костюм? Зачем я подарил его тебе? Я врал, он не идет тебе, совсем! Ни капли, слышишь? Лучше бы ты одевался как все обычные люди… лучше бы ты был обычным! … Господи, Чарли, что я несу? Твоя семья, Чарли… сестра в истерике бьется на земле. У твоего брата такое серое застывшее лицо. Отец утешает мать, ее лица совсем не видно, и я не уверенна, что смогла бы посмотреть на нее. Твой папа плачет, как ребенок… я хочу подойти к ним, утешить, но что я могу? Разве я заменю им сына? Я такая же, как они. Потерявшая бесконечность. Только ты мог бы помочь им. Рядом стоят все наши. Мэри-Элизабет плачет, Элис тоже всхлипывает и прижимает к себе какую-то книгу. А Боб просто стоит столбом. Но я не могу заговорить с ними. Ты разделил нас. Зачем, Чарли? … Сэм тихо дрожит на ветру, а я даже не могу подойти и обнять ее. Я знаю, что она чувствует. Но я не верну ей бесконечность. Патрик рядом, но я не могу дотронуться до него. Он так далеко, мой брат… Мы оба абсолютно пустые. ТЫ отнял у нас бесконечность, которую никто не мог сломать… Брат и сестра стоят на кладбище на холодном ветру. Черный гроб блестит крышкой, как клавиши печатной машинки. Неподалеку стоит какой-то неизвестный человек с огромной пачкой писем в руках… он получил последнее письмо слишком поздно, чтобы предотвратить умышленную аварию. Зачем ты сделал это, Чарли? Зачем ты отнял у нас бесконечность?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.