ID работы: 4022713

Уеиверситетская жизнь

Гет
G
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Джекки. Урраааааааааа!Этого же просто не может быть! я до сих пор не могу поверить что я нравлюсь Гюнтеру! Боже мой,это как один из самых лучших снов в мире!Как же круто!Сейчас Гюнтер несёт меня на спине и мы идём в кафе "France". Одну минуточку.... -Эй,Гюнт. -Что такое,и почему ты говоришь шепотом? -Да тише ты!Можешь идти помедленнее,что бы Кик и Кенд прошли вперёд? -Ааааа,понял тебя,окей!-Гюнтер пошёл по медленнее,и вскоре эта парочка прошла мимо нас вперёд в одних наушниках напевая "My songs know what you did in the dark". Кстати,у них хорошо получается. И вот,представьте. Мы с Гюнтером идём сзади и тихо хохочем,а эти двое бьются плечо об плечо,у одного один наушник,у другой другой и идут такие оба и и тихо подпевают. А у Кендалл хорошо получается петь.. -Гюнтер,я кое-что придумала! -Говори -В кафе,в которое мы идём,есть караоке.. -Ооо,неет. Уж поверь,у Кика хорошо получается,только потому что вместе с ним поёт Кендалл,а так,такое ощущение,будто волку на ухо наступили, и его на сцену петь не вытащишь,даже если вместе с Кендалл. -Да кому нужен твой Кик! Я тебе про Кендалл говорю! Она будет петь,а Кик будет ей очарован)))))))))))))))))))))) -Дьяволёнок ты мой. Сиди,давай,а то вон,сваливаешься.-И-хи-хи-хи-хи! Я злобный гений!Наконец-то нормально послушаю,как Кендалл поёт,а не через стенку. -Народ,где вы там!?Давайте быстрее!-Кик остановился и повернулся к нам,что бы нас подождать. Кендалл вроде как стояла с ним,но потом,когда она повернулась,её и след простыл.Было слышно только "МЫ ПРИШЛИИИИИИИИИ!!" -Вот шустрая,а!-Кик побежал за ней. -В перёд,мой верный единорог! В кафе,к круассанчикаааам!-Я указала пальцем на кафе. -Иииии-го-го!-Гюнтер проржал,как лошадь и побежал в кафе. И так,магистр зла приводит свой план в исполнение! Мы сели за стол и заказали кофе и круассаны. Так,раз,два,три,поехали! -Эй,Кенди))))))) -Что,Джек? -А споёшь в караоке? -Ты что?Нет!-Я пихнула локтём Гюнтера. -Да,Кенд,ну спой,нуу пожааалуйста! -Нет,нет,я,у меня слуха нет...да и вообще..-так,осталось только,что бы Кик.. -Давай,Кенд,ну спой!-Ес! Теперь Кенд точно расколется! -Ну...ладно..-Ну,что я говорила? Уж Кику она точно не откажет,особенно под давлением других,то есть меня и Гюнтера. Психика! Конец Pov. Pov Кендалл. Вот дура! Ну зачем согласилась!?Так,ладно...я подошла к Dj-ю и попросила включить мелодию песни Pink "Just like fire"....о нет...всё..мне конец.. I know that I’m running out of time I want it all, mmm, mmm And I’m wishing they’d stop tryna turn me off I want it all, mmm, mmm And I’m walking on a wire, trying to go higher Feels like I’m surrounded by clowns and liars Even when I give it all away I want it all, mmm, mmm We can get ’em running, running, running We can get ’em running running, running Just like fire, burning out the way If I can light the world up for just one day Watch this madness, colorful charade No one can be just like me any way Just like magic, I’ll be flying free I’mma disappear when they come for me I kick that ceiling, what you gonna say? No one can be just like me anyway Just like fire, uh And people like to laugh at you Cause they are all the same, mmm, mmm See I would rather we just go our different way Than play the game And no matter the weather, we can do it better You and me together, forever and ever We don’t have to worry about a thing, not a thing We can get ’em running, running, running We can get ’em running, running, running Just like fire, burning out the way If I can light the world up for just one day Watch this madness, colorful charade No one can be just like me any way Just like magic, I’ll be flying free I’mma disappear when they come for me I kick that ceiling, what you gonna say? No one can be just like me anyway Just like fire, fire, fire Running, running, running We can get ’em running, running, running So I can get it running Just cause nobody’s done it Y’all don’t think I can run it But look, I’ve been here, I’ve done it Impossible? Please Watch, I do it with ease You just gotta believe Come on, come on with me Oh, what you gonna do? Oh, what you gonna do? Oh, what you gonna do? Oh, what you gonna do? Just like fire, burning out the way If I can light the world up for just one day Watch this madness, colorful charade No one can be just like me anyway Just like fire, burning out the way If I can light the world up for just one day Watch this madness, colorful charade No one can be just like me any way Just like magic, I’ll be flying free I’mma disappear when they come for me I kick that ceiling, what you gonna say? No one can be just like me anyway Just like fire, fire Running, running, running Just like fire Running, running, running Всю песню я смотрела на Кика. А что он? Он просто смотрел и улыбался. Когда я закончила,все аплодировали,Джекки чуть ли не прыгала,крича "Кендииии-мо-ло-дец!",Гюнт держал Джекки,что бы та не начала прыгать на стуле Джекки. А Кик так же улыбался,смотрел на меня и показал "палец вверх".Я отдала Dj-ю микрафон,сошла со сцены и пошла к нашему столику. Как раз принесли наш заказ. -Кенди-ты молодец! Это было просто супер!-Так как я сидела рядом Джекки,ей ничего не мешало зажать меня в объятьях,что,кстати,она и сделала. -Да,Кендалл,это было круто. Извини,сейчас я тебе ни чем не могу помочь.-Гюнт сидел на другом краю стола,рядом с Киком,поэтому отцепить от меня Джек-у него не было возможности. -Ты очень красиво поёшь,Кендалл)- я не ждала такой похвалы..я красная,как помидор,меня смущают его слова...-спасибо. Так,ладно,мы заболтались. Круассанчики!-Круассанчики с шоколадом! Ням! Люблю круассаны,особенно с кофе. Мы посидели,выпили кофе,съели круассаны,заплатили за всё,и пошли гулять в парк. Джекки на этот раз шла со мной. Она бежала вперёд меня,держа за руку,что-то болтала,и фотографировалась со мной около каждой статуи в парке. Конец Pov. Pov Кик. Ого...Кендалл так красиво поёт...если бы кто-то в 12 лет сказал мне,что я подружусь с Кендалл и что она так классно поёт,я бы ему не поверил,поржал бы над ним и позвонил бы в психушку. Ну,что было,то прошло. Гюнтер мне что-то там рассказывает,а я не слышу. Почему-то моё внимание сейчас привлекала только Кендалл,которую Джекки сейчас таскает по всем статуям в парке. Сейчас они увалились на одну из лужаек,и зовут нас к себе. Гюнтер конечно же пошёл к Джекки.А меня почему то всё тянет леч рядом с Кендалл...и вот я сейчас стою возле этих трёх. Просто так. Я не знаю,что делать. Что бы никто ничего не подумал,лучше сесть рядом с Гюнтером,но я не хочу...мне почему-то хочется сесть именно рядом с ней...Тут,Кенд привставая протягивает мне руку -Эй,Кик,помоги мне встать,пожалуйста - стоило мне протянуть руку,как меня тут же повалили на землю. Кенди победно усмехнулась и засела в наушниках в телефон. Влюблённая парочка ворковала,а я,почему-то,залип на Кендал...у неё такие красивые волосы..и глаза...а улыбка.. -Ладно,она не предложила наушник,возьму сам. Я опять вынул из её уха наушник и всунул себе в ухо.. -Эй,ты не.. -О! Linkin park! Обалденная группа.-Как только я это сказал,с лица Кендалл тут же сошло возмущение и она снова повернула лицо к небу и зарыла глаза. Я сделал то же самое. Тут я слышу возмущённое.. -Да вы обалдели!-Я открыл глаза и посмотрел в сторону Кендалл. Она сидела и возмущённо смотрела на Джекки с другим наушником в ухе. Рядом лежал Гюнтер и ржал. Я тоже засмеялся. -Так,всё,дайте сюда!-Кенд вынула у меня и Джекки наушники,вставила себе уши,отошла от нас под дерево,облокотилась об его ствол,сидела,слушала музыку и копалась в телефоне. -Кажется мы её обидели-прошептала мне на ухо Джекки. -Ага.-Сказал я и всё смотрел на Кендалл. А Гюнтер всё ржал и ржал. -Пойду я,успокою это ржущее создание.-Сказала Джекки и пошла к Гюнту. А я встал,подошёл к Кендалл и сел рядом с ней. Она посмотрела на меня краем глаза,а потом снова уставилась в телефон. -Ты обиделась?-она кивнула. -Не простишь меня?-она повернулась,посмотрела на меня,потом опять отвернулась и отрицательно покачала головой. -Ну ладно-Я накинулся на неё и начал щекотать. Та звонко засмеялась. -Кик..ха-ха-ха! Прекрати!..ха-ха-ха! Хва..ха-ха-ха-ха...хватит!....ха-ха...ладно...ха-ха-ха-ха...ладно...ха-ха-ха-ха-ха...ты про...ха-ха...прощён!-после того,как она это сказала,я перестал её щекотать. -Вот и хорошо.-Я снова сел рядом с ней,вынул наушник из её уха,и слушал её музыку.То же самоё потом сделала и она,только не отрывалась от телефона. Я через плечо Кенд заглянул в него. Там была какая-то книга... -Что за Книга? -Автор: Агата Кристи. Книга называется "Восточный экспресс"-это детектив. -Понятно-она опять начала читать эту книгу. А я слушал музыку и смотрел на Кендалл. Я не знаю почему..мне просто всё время хотелось на неё смотреть.Она не обращала на меня внимание,а сидела и читала книгу. Я опять заглянул через плечо Кендалл и начал читать вместе с ней. Мне нифига не понятно,если честно,но....просто...просто хочется почитать вместе с ней. Тут я посмотрел на Гюнтера и Джекки. Джек лежала на груди Гюнта и они о чём-то разговаривали. Хорошая пара. Тут ничего не скажешь. Интересно,а мы с Кен....так,стоп машина! О чём я вообще думаю? Хотя..хотя...хотя зачем себя обманывать...по моему я всё-таки влюбился...и не в кого-нибудь,а в Кендалл...что я за бред несу!?...Но ведь..ведь это так. Это правда...и что мне теперь делать?...Так,всё,стоп! Давай рассуждать логически! С чего ты взял,что это любовь?Фу...во-первых мне всё время хочется её защищать..защитить просто от всего.Во-вторых Меня вымораживает,когда над ней издеваются.В третьих я прибить готов того,кто её обидит.В четвёртых Я не могу смотреть на неё слёзы,мне очень нравится её смех. Я не знаю никого скромнее,как не странно. Она самая красивая. Это достаточно аргументов?....похоже что да...стоять! Я ещё и сам с собой разговариваю!? Бутовски-ты рехнулся! Всё!Приехали! Шибанулся на голову! Вот и что мне теперь делать? Что-что....поклялся защищать,оберегать и всегда быть рядом? Вот. Пожалйста. Вперёд! Как раз уже вечереет. -Ну что,народ. У кого сидим?-Я встал с травы. Все на меня посмотрели. -Сидим у меня-Кендалл тоже встала возле меня. -Хорошо. Вы тогда идите,а я сбегаю за вкусняшкой,окей?-я тут же побежал в магазин.Времени у меня заняло это минимум. Я догнал ребят. -Вот и я! О чём говорили? -О том,что...-Джекки хотела что-то сказать,но Кенд её перебила. -О том,куда мы отправися на каникулах.-Странно,но на лице Кендалл фльшивая улыбка,и по глазам было видно,что она врёт...ну ладно,значит не моё дело. -И что вы решили,и где Гюнтер? -Он побежал за мороженным. -Понятно. Так что нарешали на счёт каникул? -Вот и не знаем. -Это я! О,Кик,ты уже пришёл. И о чём беседуете?-К нам прибежал Гюнт и раздал мороженное. -Спасибо,друг. Беседуем о том,куда поедем на каникулах.-Сказал я,открыв упаковку рожка. -Так что тут думать? Сначала в поход,на недельки две,затем на море,а потом к родителям. Кто за? -Я -За -Я тоже -Вот и отлично!А теперь пойдёмте ка,поторопимся на территорию. -Да пойдёмте. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.