ID работы: 402263

Трус

Слэш
G
Завершён
21
pingvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Химчан Если ты скажешь, что я трус, я непременно соглашусь с этим. Знай, я люблю тебя, но я слишком боюсь сделать тебе больно. ''А как же Енгук с Чжунхоном?'' - спросишь ты. Похоже, пока только им обоим хватает легкой близости. Ты же настаиваешь на большем. Это разбивает мое сердце, неужели тебе нужно только это? Неужели ты думаешь, что отношения строятся только так? Да, бывает время, когда я еле сдерживаю себя под твоим натиском. Ты кусаешь мочку уха, чуть оттягивая ее, обдаешь горячим дыханием мою шею, прекрасно понимая, что это не оставит меня равнодушным. И вот я снова опомнился, снова выставил руки вперед, упираясь тебе в грудь, и отстраняю тебя от себя. Ты становишься капризным, хотя на первый взгляд о тебе так не скажешь. Ты все чаще обижаешься на мое ''нет'', хлопаешь дверью и уходишь на улицу, а потом возвращаешься глубокой ночью, весь продрогший, потому что забыл куртку. Иногда я задумываюсь о нашем расставании, может нам действительно разойтись? Сразу всем станет легче, никто не будет кричать и дуться. Я уже почти все решил, как вдруг возвращаешься ты и ложишься в свою кровать прямо в одежде. Мне остается лишь накрыть тебя одеялом и прошептать ''прости'', целуя куда-то ниже уха. Сразу забываю обо всем, что надумал перед твоим приходом, потому что слишком люблю. А наутро ты снова веселый, снова резвишься с маннэ, танцуешь, когда моешь посуду, словно и не было вчерашнего дня. Все, что я хочу от тебя - это немного терпения. Не так много времени осталось, и знай, что я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.