ID работы: 4022310

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро воскресенья и Грегори Лестрейд как обычно собирался в тренажерный зал. Каждую неделю свой единственный выходной он посвящал тренировкам. Ведь инспектору Скотленд-Ярда всегда нужно быть в хорошей форме. После утренней пробежки, хорошо позавтракав, Грег отправился в фитнес центр, находившийся неподалеку от его дома. Приходил он туда рано, потому что любил заниматься в тишине и сосредоточенности. Переодевшись он зашел в зал, поздоровался со всеми и начал разминаться. Как обычно в это время народу было мало, что очень радовало Грега. Во время разминки он осмотрел зал и заметил новенькую девушку, весьма привлекательную со спортивным телосложением. Грег не очень любил разговаривать во время тренировки, но сейчас что-то подтолкнуло его подойти и познакомиться с новенькой. — Доброе утро, надеюсь я не сильно помешаю. Вы здесь в первый раз? — вежливо, с улыбкой на лице обратился он к девушке. — Привет, да я тут новенькая. Недавно переехала в этот район и в старый фитнес центр долго добираться, а здесь довольно уютно. Я Кира. — девушка протянула руку и так же улыбнувшись посмотрела на Грега. — Приятно познакомиться, Грегори. — мужчина приветливо пожал девушке руку. — Помощь нужна? — Да, подстрахуешь? — девушка улыбнулась, и накинув пару блинов на присед, встала, сняв штангу. Грегори уже успел оценить все прелести ее тела, хотя не удивительно не заметить пышные формы, когда на теле только топ и короткие шорты. Грег прогнал из головы посторонние мысли и помог Кире. — Если что обращайся, помогу. –мужчина улыбнулся и пошел тренироваться. За время тренировки Грег и Кира еще много раз пересеклись, общение сохранялось на дружеском уровне, не смотря на то, что Грег, иногда, дольше положенного засматривался на девушку. Его привлекала стройная, зеленоглазая брюнетка. Кире тоже приглянулся инспектор, хоть в зале и были еще мужчины, но улыбалась она только ему. После тренировки Грег пошел в душ, девушка же еще задержалась в зале. Спустя 20 минут он вышел из душа, и решил спуститься в зал, проверить не ушла ли она. В зале было тихо, но Грег сразу обнаружил глазами Киру, которая так усердно растягивалась. Грегори стоял опираясь о дверной косяк и молча наблюдал за ней. Брюнетка увидела Грега в отражении зеркала и на мгновение не могла оторвать глаз от его шикарного подтянутого загорелого тела. Грегори любил после душа ходить в одних шортах, чем и привлек внимание девушки. Кира позвала его и попросила помочь с растяжкой. Инспектор улыбнулся и согласился помочь. Девушка легла на спину и раздвинула ноги, растяжка у нее была отличная, и Грег успел это заметить. Он положил руки ей на бедра и медленно надавливал, стараясь смотреть ей в глаза, дабы не смущать ее и не искушать себя. Девушка заметила типичную реакцию мужчины и это ее порадовало, она решила не останавливаться на этом и проверить выдержку Грега. Кира встала и повернулась спиной к инспектору и наклонилась, случайно задев тазом пах мужчины. Девушка не подала вида, но почувствовала как напрягся Грег. Грегори же во всю пытался контролировать свои животные инстинкты, но желание было сильнее разума и спустя полу часа такой растяжки он не выдержал и прижал девушку к стене, впившись страстным поцелуем в ее губы. Она продолжила поцелуй, запустив одну руку ему в волос, и закинув ногу ему на талию. После брюнетка прервала поцелуй и пихнула Грега на стул и села ему на колени, тазом она терлась о его пах и прекрасно чувствовала нарастающее возбуждение мужчины. Грег тем временем снял с нее топ, положив одну руку ей на ягодицы, второй рукой гладил спину, а губами блуждал по шее и ключицам. Девушка своей грудью прижалась к груди Грега и прогнулась навстречу его губам. После она остановила Грега, прислонив палец к его губам. — А теперь расслабься и получай удовольствие. –на этих словах девушка слезла с инспектора, достала из своей сумки черную повязку и веревку, обойдя Грега она нежно провела ногтем по его груди и шее, встав позади, она завязала ему глаза и руки, после она подняла его голову и поцеловала. Руками начала водить по груди, затрагивая ноготками уже затвердевшие соски мужчины, от чего инспектор томно выдохнул и прогнулся к ее рукам. Брюнетка спустила руки до его шорт, пальцами зарываясь под шорты и боксеры. От такого Грег прикусил губу и откинул голову назад, возбуждение уже было болезненное, но сдаваться он не привык и Кира это прекрасно видела. Обойдя мужчину, она резко раздвинула его бедра и присела между его ног, руками водила по внутренней части бедра чуть касаясь кожи. После она медленно стянула с него шорты и нижнее белье, чуть придвинувшись она терлась грудью о уже вставший член, покрывая поцелуями его пресс, проведя языком вниз, нежно взяла его орган в руку и обведя языком головку спустилась к самому основанию и вернулась обратно к головке. С уст Грега сорвался стон, его дыхание участилось и он не мог больше терпеть, девушка улыбнулась и взяла член полностью в рот, заглотнув до самого основания, от чего у мужчины сорвало голову и он тазом поддался ей на встречу. Она начала ритмично водить головой вверх-вниз, помогая рукой, доведя Грега до максимального возбуждения она закончила и села ему на колени, впившись губами ему в губы, попутно развязывая глаза и руки. После того как оковы были сняты Грегори тут же подхватил ее и, не прерывая поцелуй, пошел и положил Киру на коврик для фитнесса, нависая сверху. Кира обхватила его талию ногами, запустив руки в волос мужчины. Лестрейд перевел губы ей на шею, руками блуждая по ее торсу, гладя грудь и живот. Чуть спустившись мужчина начал покрывать поцелуями грудь брюнетки, покусывая соски, от чего та закусив губу прогнулась и простонала. Грег уже расправился с ее шортами и нижним бельем и, оторвавшись от груди, провел дорожку языком до ее органа. Обхватив руками ее талию, нежно провел языком по клитору и начал посасывать. Кира извивалась от наслаждения, зарываясь руками в его волос, страсть возрастала и затуманивала разум обоих, похоть все больше овладевала ими и Грегори, достаточно возбудив девушку, поднялся и медленно вошел в нее до самого основания. С уст обоих вырвался протяжный стон, Кира впилась ногтями в широкую спину инспектора, а тот начал наращивать темп. Он вдалбливался в податливое тело девушки, покрывая ее шею поцелуями, так же выкрикивала его имя и поддавалась навстречу ему. После Лестрейд замедлился и вышел из партнерши, подтянув за подборок к себе, подняв. Перевернув ее спиной к себе, он нагнул ее и тут же вошел. Крепко держав одной рукой девушку за ягодицу, другой рукой гладил ее спину, не прекращая толчки. Нагнувшись сам, он прижался своей грудью к спине девушки и, нежно взяв ее за горло и подняв голову, поцеловал. Темп постепенно нарастал, толчки усиливались, стоны становились все громче, Грегори чуть ли не рычал от ощущений. Выпрямившись он взял ее за волосы и властно потянул на себя, Кире не было больно, это только еще больше заводило пару. Вернув девушку в вертикальное положение, инспектор одной рукой держал девушку за талию, другой рукой за шею, тем самым полностью контролировав положение брюнетки. Кира откинула голову назад, запустив руку в волос мужчины, она уже доходила до пика оргазма и после серии мощных толчков, она протяжно простонала, выкрикнув имя партнера. Грег почувствовал, как внутри девушки все сжалось и это его «добило». С басистым стоном он излился в девушку и отпустил ее горло. Через пару минут оба пришли в норму и Кира слезла с мужчины и взяв свои вещи направилась в душ, остановившись в проеме она обернулась. — В следующее воскресенье на том же месте в то же время? — улыбнувшись и подмигнув, спросила брюнетка. — Я надеюсь на это. — с улыбкой ответил инспектор и встал с колен. Оба отправились в душ и разошлись по домам, как будто ничего и не было.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.