ID работы: 4020623

Моя Кассиопея...

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
« Как такое могло произойти?! Иной и землянка?! Ну точно, кому расскажешь — не поверят » — такие мысли уже не раз посещали девушку, сидящую в кресле возле окна и смотрящую в окно. Белокурые волосы Кэсси красивыми волнами спускались на плечи. Девушка сидела и задумчиво смотрела в окно, поглаживая заметно округлившийся живот. «Скоро папа придёт, малыш» — прошептала Кассиопея. Небо разливалось вечерними красками, переливаясь лиловыми, розовато-желтыми и алыми оттенками на синеющем холсте горизонта, словно обуянный вдохновением художник широкими мазками кисти творил свой шедевр. Давно такого не было. Словно природа решила сделать подарок. Тихо мурлыкая колыбельную, она ласково вела ладонью по круглому животу, скрытому под хлопковой клетчатой рубашкой Эвана, и блуждала взглядом по закатному небу в окне, рассматривая беспорядочные груды облаков. «Когда ты прижимаешь меня к своему сердцу, Я нахожусь в мире, » — слова колыбельной так и застыли на губах, как только девушка вспомнила о возлюбленном. Малыш заворочался, настойчиво требуя внимания зазевавшейся матери, Кэсси ойкнула и, смеясь, перевела глаза на пульсирующий живот. — Что же ты никак не уляжешься? — задала вопрос девушка. С лестницы послышались знакомый топот ботинок. Дверь в комнату отворилась. — Я вернулся. Он так зовёт меня, что сопротивляться невозможно, — признался Эван, подходя к возлюбленной и садясь на пол возле её ног. Он положил руку на живот, а голову на колени к девушке. — Как ты? — спросила Кэсси. — Я очень боялась, что ты не вернёшься. — Кассиопея… — прошептал он, утыкаясь в штаны свободного кроя девушки, — моя Кассиопея… Со мной все хорошо. — Эван, мне страшно, — призналась Кэсси. — Мне тоже, любимая, — протянул он, поднимая голову с колен. — Этот ребёнок… Необычный… Так как он произошёл от человека и инопланетного существа… В тайных пророчествах Воша написано, что такой ребёнок «горы свернёт». Он будет … Никто не может точно сказать, какой он будет, — сказал Эван. — Мне страшно, — повторила девушка. Эван знал, как трудно пришлись эти слова для Кэсси. — Я буду вас защищать, — пообещал он. — Никто и никогда вас не тронет. — Я люблю тебя, Эван… — прошептала она и нежно притянула возлюбленного к себе за поцелуем. — Я люблю тебя… Моя Кассиопея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.