ID работы: 4020526

Принцесса Белой Луны

Гет
NC-17
Завершён
106
NoNameNoLife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хаос ещё не подобрался слишком близко к Земле. А даже если и так, там бы его бы радушно встретили её защитники. Сейлор Мун - самый сильный воин своей Галактики, лидер среди остальных воинов солнечной системы, с которыми она по совместительству учиться и дружит. В Космосе известна ещё одна девушка, сильнее которой пока не было нигде во Вселенной. Во всех Галактиках Космоса знают её имя, а не которым довелось и увидеть. Принцесса Белой Луны, защитница своей планеты. Враги боялись даже её имени, так как не нашлось равных ей по силе, даже Хаос никогда не решался на неё нападать. Со временем стихли разговоры об этой принцессе, враги её были уничтожены, а значит, не было в ней нужды. К тому же, Сейлор Мун - воин в матроске, отлично справлялась с задачей, Силу свою она брала там же, где и Принцесса Белой Луны. Она была превосходным воином, умела постоять за себя, владея не только самой Силой, но и техникой ближнего боя. В обычной жизни её звали Усаги Цукино, она была необычайно красивой девушкой, имела стройную фигуру, чего вовсе не скрывала и подчёркивала не слишком скромным образом. Её подруги в обычной жизни учились вместе с ней и все они были очень близки. Уже давно девушки не превращались в Сейлор Воинов. Сейчас они просто радовались жизни, но чтобы не терять формы, они ходили заниматься в храм Рей. А в другой Галактике, на планете Кинкмоту, принцесса Оливия пытается женить своего брата принца Сейю, хотя бы для того, чтобы укрепить защиту своих планет. Только вот Сейя, известный ловелас, во всех тех принцессах не видит ничего, кроме временных сексуальных объектов. И тогда Оливия идёт на отчаянный шаг. Бета: Проверено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.