Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4020496

Судьба на выбор.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Dasha Forter соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*** Вызванный Йеном шум поднял на уши весь персонал больницы. - Мужчина, выйдете из палаты! Что… Нина покачала головой: - Все в порядке, это - отец ребенка, - отвечая, шатенка отвернулась, чтобы не видеть лиц Сомерхолдера и Стоуэла. Оставшись втроем в больничной палате, Йен машинально повернулся к Остину, выталкивая его за дверь. - Тебе здесь не место, приятель! - Йен, что ты творишь?! – попыталась возразить Добрев, но безуспешно. Услышав от Нины новость о ребенке, Остин понял, что теперь ему правда здесь не место. На самом деле он и не думал сопротивляться, прекрасно понимая, что никаких шансов никогда и не было. Закрывая за предполагаемым соперником дверь, брюнет приник к кровати девушки, и, падая перед ней на колени, пытался коснуться её руки, но тщетно. - Прости меня, Нина! Я был…и остался конченным идиотом, но я так люблю тебя! – слезы невольно катились по его щекам. – Я чуть вас не потерял! Прости…..Я…Мне…просто снесло крышу, когда я увидел, что ты флиртуешь с этим му… - Уходи – не дала ему закончить Добрев, поворачиваясь спиной к мужчине. Её тихий голос раздался как гром среди ясного неба. Лицо обжигало солеными слезами, и Нина не хотела, чтобы Сомерхолдер видел её в таком состоянии. Она больше никогда не хотела его видеть. - Просто уходи, - повторила она – Я никого не хочу видеть, - она закрыла глаза и отвернулась, только плечи предательски подрагивали от рыданий. - Я люблю тебя, Нина. Я еще вернусь, - в его голове уже созрел отличный план. Оставшись одна, Добрев свернулась калачиком, давая волю слезам. «Господи, за что мне это?! За что?!». Осознавая, что она едва не потеряла ребенка, её тело покрылось мурашками. Нет, восстанавливать из пепелища снова отношения с Сомерхолдером – глупо. Знаем, плавали – ничем хорошим не закончилось. Кто сказал, что во второй раз все получится? И не важно, как сильно она до сих пор его любила… *** - Мы просто обязаны что-то придумать! – грудным, строгим голосом взывала Джули – должны подумать, как помочь Йену и Нине в этой непростой ситуации. Нинель в очередном «отпуске», и я хочу предложить Сомеру пару выходных дней, чтобы он провел их рядом с ней. - Хорошая идея! - поддержала Плэк Кэндис. – Но вы упускаете одну важную деталь: насколько я поняла, Нина не очень-то хочет виде… - Аккола зависла на полуслове, уставившись в окно. – Йен вернулся! – она вскочила с места и последовала за ним. Народ повалил на улицу, где, только что вышедший из автомобиля, Сомерхолдер быстрым шагом направлялся к своему трейлеру. - Йен! Господи, скажи, что с ней всё в порядке! – друзья и коллеги обступили его со всех сторон. Мужчина остановился, обводя каст безумным взглядом. - Слава Богу, все обошлось. С Ниной и малышом все хорошо, правда. А сейчас, простите, у меня есть небольшое дело. - О чем ты говоришь?! – Пол зашел за ним в трейлер. - Собираю вещи, - Йен достал чемодан, кидая в него всё, что только попадалось под руку. - Куда?! Сомер, ты сошел с ума? Куда ты собрался?! - В трейлер Нины. Послушай, Уэсли - сейчас любовь всей моей жизни лежит в больнице, и едва не потеряла ребенка, так что, я собираюсь быть с ней каждую минуту, как только она вернется. Я больше её не отпущу. Нина – моя! - А она об этом знает? – Пол посмотрел на его чемодан. - Нет, конечно, - усмехнулся Сомер. Его друг усмехнулся. - Ну, в любом случае, я рад, что вы, наконец, разобрались в своих взаимоотношениях. - Вовсе нет, - Йен продолжал скидывать вещи. – Нам ещё предстоит о многом поговорить, и во многом разобраться, - он вспомнил, как Нина посмотрела на него, перед тем как заставить уйти. – Но мы справимся. *** Прошло, по меньшей мере, 20 минут, с момента ухода Йена, но Рид продолжала очумело пялиться в экран телевизора, потихоньку осознавая, что наделала сумасшедшая визажистка. Из ступора Никки выдернул резкий звонок мобильного. -Николь Ри.. – шатенка не успела произнести свое имя, как из трубки раздался истошный крик: -Никки черт бы тебя побрал Рид – вопила разъяренная Риана Капри – спешу оповестить – звоню тебе из полицейского участка, и хотела бы узнать – какого хрена ты еще не притащила свою задницу сюда!!! – Капри и не собиралась успокаиваться – договор был обоюдный, значит и отвечать будем вместе!!! -Капри, ты что, уже умудрилась накачаться? – гневно шипела в ответ Никки – какого черта ТЫ натворила? В чем заключался наш угов… -Заткнись, долбанная защитница окружающей среды!!! – Риану было не остановить – ты просила грамотно объяснить – свою часть работы я выполнила без сучка и задоринки! А ты, мечта дантиста, даже не удосужилась обеспечить мне алиби!!! – блондинка, с каждым словом, приближалась к состоянию истерики – Методы мы не обговаривали, и я выбрала самый приемлемый для всех!!! А теперь – вытащи меня отсюда! – гаркнула на прощанье мисс Капри и отсоединилась. Никки понимала, что медлить нельзя – нужно убираться из города, и побыстрее. Любовь к Сомерхолдеру моментально улетучилась, осталось только чувство ненависти, и, нервно стучащий в груди, инстинкт самосохранения. Рид, садясь в салон автомобиля, незамедлительно дала по газам, как вдруг на горизонте выросли два внедорожника, преграждая белому Porshe дорогу. Рослые мужчины в форме копов направлялись прямо к машине девушки, как Никки осенило – Риана так усилено растягивала разговор, вечно перебивая шатенку, потому как в этот момент полицейские пилинговали её местоположение. -Николь Хьюстон Рид, вы обвиняетесь в покушении на убийство Николины Константиновы Добрев и будете проходить по делу как заказчик и соучастник мисс Рианы Капри. Вы имеете право сохранять молчание и обратиться к помощи адвоката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.