ID работы: 4020113

Засыпай, любовь моя, засыпай

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засыпай, любовь моя, засыпай

Настройки текста
С чего это началось? Со случайной встречи, с нескольких брошенных друг на друга взглядов, с его улыбки. Как я любила эту улыбку, до сих пор люблю. Такая яркая, светлая, словно солнце. Он сам стал для меня солнцем, тем самым, которое светит даже в трудную минуту. Хотя когда он был рядом, все трудности казались ничтожными. Был… Наша любовь началась так внезапно, так быстро. Я сама не понимаю, как влюбилась в него. Это чувство казалось таким естественным, что жизни без него просто не могла представить, как будто и не было жизни до него. Мы встречались при любой возможности, а когда не могли увидеться, говорили по телефону. Никак наговориться не могли, слишком многое хотели рассказать. Мы не часто говорили друг другу, что любим. Все и так было ясно. Наши отношения мы скрывали столько, сколько могли. В конце концов, нас поймали. Как ни странно, но все это мы выдержали. Истерики фанатов, статьи журналистов, отвратительные комментарии в мою сторону, из-за которых мне пришлось удалить страницу в соц сети. Все закончилось в тот день, когда я сказал, что не люблю его. Он не поверил мне сначала, подумал, шутка. Я продолжала стоять на своем, глядя, как гаснет его улыбка. Улыбка, ставшая смыслом моей жизни. Уходя, я сдержала слезы, а в голове продолжали биться его слова : «Я люблю тебя». Любила ли я его? Да. Почему ушла? Потому что его счастье важнее, а оно заключается в музыке. Я поняла, что держу его на месте, не давая двигаться в нужном темпе. Из-за меня он замедляется. Он всегда очень переживал, уезжая в тур. Сожалел, что вынужден оставить меня. Часто отвлекался из-за меня на тренировках. Все это мучило нас обоих. Я знала, что значит для него сцена, как он мечтал об этом. Я соврала тому, кому обещала не врать. Оставила того, с кем хотела быть всегда. И только надеюсь, что он будет счастлив. Люблю ли я его сейчас? Конечно. Я не смогла избавиться от этого, даже расставшись с ним. Моя любовь стала мукой для меня. Каждый раз, включая телевизор, вижу его. Как он улыбается, смеется, выкладывается на полную. Вижу, но не могу быть рядом. Еще долго плакала после своего ухода, расшвыривая вещи по квартире. Сейчас не плачу, слез не осталось. Мне некого винить. Сама виновата. Я разрушала все, что было между нами. Так лучше для него, но сможет ли он простить меня когда-нибудь. За предательство, ведь мы думали, что выдержим все. Я сломала свои чувства, будучи уверенной, что поступаю правильно. Но никогда бы не подумала, что это будет так больно. Это чувство не отпускает меня, давит, мучает, а я не могу сбежать от него, вырваться. Любовь, отпусти… С ним я обрела крылья. Он часто говорил мне, что напоминаю ему ангела. Я вырвала свои крылья. С болью и криком. Ночами долго вспоминаю холодные вечера, в которые мы, укрывшись теплым пледом, обнимались и говорили обо всем. И перед тем, как уснуть прошу: - Засыпай, любовь моя, засыпай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.