ID работы: 4020022

Изменения

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Х801 Год. Магнолия***

              Прошло немало лет после победы над Арболесом. В мир пришёл покой. Все стали жить, наконец, для себя, для друзей и любимых. Хотя многие маги завели семьи, соединив узы со своими половинками. Теперь волшебники прониклись семейной атмосферой.               У Грея, хоть и ходит он с холодным лицом, тоже появилась семья. А что? Все влюбляются, женятся и заводят детей, а ему нельзя? Вот только выбор немного неожиданный…              

*****

              — Гин*! Живо на кухню! И без отговорок! — закричала блондинка средних лет.               В кухню вбежал маленький брюнет с тёмно-коричневыми глазами, дрифтуя на кухонной плитке. Схватившись за стол, остановился и уставился на свою мать, которая сурово смотрела на него.               — Эм… Мама? — скривив губы в неряшливую улыбку, спросил её. — Чем ты занимался в то время, как я отошла от плиты на несколько минут? — скрестила руки на груди и приподняла бровь. — С папой тренировался. — Он на задании, — Гин после этих слов нервно хихикнул- Ты зачем заморозил суп в кастрюле? — Нуууу…- отвёл взгляд, задумавшись. — Признавайся, — лицо матери приблизилось к его. — Мм…- сжав кулачки и вспотев от давления матери, вскрикнул- Ладно! Я заморозил его! Но только потому, что я забодался есть одно и то же: суп и каша, суп и каша! Сколько можно?! — Сынок, сынок. Как так-то? Твоя мама старается, а ты, Гин, не хочешь есть. Может прекратить мороженое покупать?               Гин обернулся и увидел своего отца- Грея Фуллбастера. Сняв куртку, Грей подошёл и присел к сыну на корточки.               — Ты чего с мамой своей так разговариваешь? Давно по шее не получал? — слегка толкнул пальцем в лоб младшего Фуллбастера.               Тот лишь надул щёки и отвернулся. Грей не спускал с него глаз. Отец ждал действий сына. Послышался детский вздох. Шагнув вперёд, Гин резко поклонился и заверещал:               — Прости, мама! Прости за испорченный ужин! Я- никчёмный сын! — не выпрямив спину, продолжал извиняться в течение нескольких минут. — Хватит, хватит. Про никчёмного- перебор! — она резко обняла сынишку.               Гин расширил глаза. Он ответил на объятья.               — Мои дети- самые лучшие! И не надо делать из слона муху, хотя, — дотронулась до щеки сына- Это досталось от меня.               Это был замечательный момент. И не хотелось его портить, но…               — Дорогой, ты забрал Мику** из гильдии? — Люси задала вопрос, поднимаясь в полный рост.               Бывшая Хартфилия заметила подозрительную реакцию. Грей поглядывал в сторону, одна из его бровей дёргалась. Девушка хмыкнула.               — Эй, может приготовим заново суп? А то есть будет нечего, — плавно перешёл на другую тему её муж, точнее пытался. — Папа опять забыл забрать сестрёнкуу~, — ехидно нашёптывал Гин. — Что это за сын, который стебётся над собственным отцом? — зло поглядывая, удивился Грей- Надо по-меньше оставлять тебя с Головешкой…- и сделал вывод. — Грей… Не отходи от темы…- Люси уже окружала чёрная аура. — А твоей маме с Мирой… Или Эрзой. — ГРЕЙ, Я НЕ ШУЧУ! БЫСТРО ОДЕВАТЬСЯ ВСЕМ И ИДЁМ К РЕБЯТАМ! — выключила плиту и побежала одеваться.               Грей и Гин остались одни на кухне. Посмотрели друг на друга, думая об одном и том же:               — «Какая она нервная.» — Я не вижу, что вы одеты, — уже в куртке находилась в коридоре Люси. — Д-да! — они пошли за одеждой.              

*****

              — «Только зря сказала надеть куртки, » — подумала Люси, придя уже в гильдию.               Гин- сын Грея, унаследовавший любовь раздеваться автоматически, где попало. Так что она шла с двумя оголёнными мужчинами в своей жизни.               Они увидели как на Нацу сидит русоволосая девочка, Мика, её с Греем дочка. Она кричала «Вперёд, мой верный поник! Тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык!»(Автор: Пересмотрела «Маша и Медведь» Х)) Все в округе смеялись, кроме Драгнила, который посинел от эдакого своего поведения. Семья Фуллбастеров, наблюдавшая за ситуацией, не могла содрогнуться.               — Милый, может хватит? Ты уже устал, — заботливо побеспокоилась Джувия. — Н-нет, я продул- мне и, — кряхтел из-под девочки Нацу- Отдуваться!.. — Папа, папочка, не надо! Ты же устанешь! — девочка с переливающимися волосами с розовый на голубой приползла на четвереньках, копируя своего отца- Мама права. — Джун, тоже вставай! Ты же в юбке! — Джувия начала поругивать свою дочь.               Из-за того, что она была одета в юбку, в таком положении тела, было видно детские трусики. Конечно, для всех взрослых это ничего, но… Гин не переставал пялиться. Нацу заметил этот взгляд. Заметил, как пялится на его дочку, краснея всё больше и больше.               — ОТМОРОЖЕННЫЙ! ПРИГЛЯДЫВАЙ ЗА СВОИМ СЫНОМ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ОН ПЯЛИТСЯ НА ДЖУН! -От-мо-роженный? — с непоняткой в голове спросили все детишки. — ГОЛОВЕШКА, ТЫ НЕ ЛУЧШЕ! УЧИШЬ СВОЮ ДОЧКУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ ГЛУПОЙ КАК И ТЫ!! Наблюдая за ссорой, Мика и Джун заплакали. Они стали плакать из-за ссоры родителей. Гин пытался успокоить их, но не получалось. А Грей и Нацу продолжали ругаться, не обращая внимания на своих дочерей.               Вдруг они почувствовали холод и обернулись. Их жёны яростно сверкали глазами, стиснули зубы.              

***Спустя 10 минут***

              — Да вы хотя бы думаете?! — одновременно отругивали девушки своих вечно дерущихся мужей, которых усмирили. — П-простите…- они поникли.               В то время как их отчитывали, Мира призадумалась о том, что она рассчитывала немного на другое формирование семей Драгнила и Фуллбастера. Хотя ей нравится не те предполагаемые ею пары, а то, что все счастливы и так. Но только она не знает, почему так вышло.              

***Flashback***

              Безграничная любовь Джувии к Грею испарилась, когда та узнала, что Нацу попал в критическую ситуацию на задании и лежит в лазарете. Она проспала рядом с его койкой неделю, пока тот не очнулся. — Джувия? — почёсывал затылок, не помня, что случилось- А ты чего делаешь в моей комн…               Розоволосый увидел, что не дома, а в лазарете гильдии. Под конец, осмотрев с потолка до пола давно знакомую комнату, увидел лицо Джувии, по которому текли слёзы.               — Я так… Так…- вытирает бесконечные слёзы- Волновалась… Ты не просыпался… Очень… Долго…               Нацу нежно улыбнулся и притянул её к своей груди. Стал успокаивать, поглаживая по голове.               — Тихо… Тихо…              

***End Flashback***

             

***Flashback***

              Грей просто пришёл к Одинокой Сакуре, чтобы отдохнуть от криков подготовки к свадьбе Нацу и Джувии. Какова была радость Грея, узнавшего, что Локсар больше не будет бегать за ним. Но в то же время он впал в кратковременный шок. Ну как по-другому отреагировать на то, что Нацу, да Нацу, сделал предложение Джу. А это важный момент для взросления! Ладно, что-то мы отошли от темы. Ну вот пришёл он отдохнуть от приготовлений к свадьбе, лёг под дерево.Фуллбастеру было немного завидно, что у всех любовь, свадьбы, даже дети. Он хотел было уже заснуть, но тут он услышал чьи-то шаги. Открыв глаза, брюнет увидел Хартфилию, смотревшую на него сверху вниз.               — Привет. — Привет, — ответил ей брюнет. — Ты почему ушёл? Все готовятся, собираются, а ты? — Лень, — перевернулся на бок. — Ну-ну, лень- это плохо~, — Люси легла рядом, не стесняясь.               Грей фыркнул, отвернулся от неё. Беспечная улыбка блондинки сменилась на беспокойство. Она поняла, что не в лени дело. Она привстала и оперелась об плечо Грея, выдав тихо:               — Не в этом дело, не так ли? — внутри Люси созрела причина эдакого поведения друга- Ты ревнуешь Джувию?..- от таких мыслей она опечалилась. — Нет… — А в чём тогда? — она легла на спину. — Я не знаю… Я не пойму, что со мной…- он сел из лежачего положения.               Посмотрев на подругу с, как всегда, холодным выражением лица. У неё текли слёзы… Но почему? От чего? Грей испугался:               — Лю-Люси?! Ты чего ревёшь?! — Дурак! — крикнула, прикрыв глаза- Дурак! Дурак! Дурак! Ты это из-за Джувии! — Говорю же «Нет»! Не в этом дело! — Из-за неё! Из-за неё! — слёзы всё усиливались и усиливались.               Грей не выдержал. Он схватил её руки и прижал к земле. На него уставились красные, заплаканные глаза девушки. Его это удивило. С чего бы ей так срываться?               — Ты- самодовольный болван! Болван, болван, болван! — Да что с тобой?! — Ты её хочешь вернуть, не так ли?! — она всё срывалась на крик. — Ничего подобного! Наоборот- хочу оставить всё как есть! — Не верю… Не верю! — ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ! ЗА-ВИСТЬ! ДОВОЛЬНА?! — Зависть? НЕПРАВДА! — Люси отвернула от него голову.               Фуллбастеру надоели её крики и вопли. И решился сделать немыслимое. Он заткнул её поцелуем. Кареглазая успокоилась достаточно быстро. Грей сам ослабил свою хватку, и руки спустились на стройную талию девушки. Она обвила руками его шею. Руки парня уже забрались под кофту Люси. И произошло, что-то важное в жизни молодых. (Автор: Просто не решилась написать по-подробнее. Маленькая я ещё! С:)              

***Спустя месяц***

              День свадьбы Драгнила и Локсар. Всё красиво украшено. Везде белые, голубые, розовые цвета. Цветами обвешаны арка и скамьи. Нацу и Джу дали друг другу клятвы и обменялись кольцами. Все пришедшие гости ждут последних слов священника:               — Силой, данной мне, объявляю вас мужем и женой! — бывшие жених и невеста слились в нежном, но и в то же время страстном поцелуе. — Ю-хууу~! — Урааа~!               Все стали поздравлять молодожёнов. Все их друзья были счастливы за них. Даже Леон был рад несмотря на то, что он был влюблён в неё. Мира вместе с Люси подошли и стали тоже поздравлять:               — Я так рада! Я так рада! Вы просто замечательно смотритесь! — верещала Штраус старшая- И впрямь противоположности притягиваются! Да, Люси? — Угу…- чёлка закрыла её глаза. — Ты чего, Лю-чан? — после начала отношений с Нацу, Джувия стала так называть Люси. — Не важно…- прикрыла рукой лицо и отвернулась- Просто… — Люська, колись! — весело потребовал объяснений Драгнил. — Ничего, я же говорю, — уверяла друзей. — А ну-ка, — Мира убрала руки блондинки- Ты чего плачешь? — Не… Не…- всхлипывала девушка- НЕ ЗНАЮЮЮ~!               Полились крокодильи слёзы. Ребята стали паниковать. Она не могла успокоится. От безысходности пришлось позвать уже главного врача гильдии- Венди. Она уже повзрослела к этому моменту. Люси села и ревела без остановки, а Марвелл осматривала.               — Мы чем-то обидели Лю-чан? — Не волнуйся, Джу, — успокаивала синевласую Мира- Просто она сентиментальна. — Мира, подойди ко мне, пожалуйста, — отойдя в сторону, подозвала Венди. — Иду.              

***В это время***

              — Ну что? Теперь нужно искать себе другую половинку? — смотря на молодожёнов и попивая шампанское, оптимистично спросил Бастия. — Я не знаю, как ты, но я и не думаю об этом, — без каких-либо эмоций произнёс Грей. — Но тебе всё же придётся завести семью. Не будешь же ты вечно один, — Леон толкнул плечом своего собеседника. — Навряд ли, — стал залпом пить из бокала.               Послышался писк микрофона из колонок. На сцену вышла тамада сего праздника и сваха в придачу, Мира Штраус. Откашлялась, взяв в руки микрофон.               — Дорогие гости, хочу Вам всем объявить, — мило и резво тараторила пепельноволосая- Мало того, что сегодня свадьба у Нацу и Джувии, так ещё наша Хартфилия станет мамой!               От этих слов Грей поперхнулся напитком. Он совсем не понял, как смог упустить такой исход. Он всё пролистывал и пролистывал событие, произошедшее за месяц до мероприятия. Он уже боялся и не понимал, что ему делать. Хотя нет доказательств, что ребёнок от Грея. Ха!               — «Нефиг волноваться заранее!» — уверил сам себя Фуллбастер.               И тут ему назло кто-то спросил, выйдя на сцену. Грей уставился на сцену. Это была семья Дагнилов, или точнее Нацу:               — Люська~! Признавайся, от кого~! — улыбнулся в 32 зуба- Может я хочу стать крёстным-отцом?               Люси лишь отказывалась. Ведь это так смущает. Но всё же её выпихнули на сцену и попросили сказать. Нацу даже на коленях стоял.Все согильдийцы, друзья из других гильдий и просто жители Могнолии ждали ответа. Люси смогла лишь нашептать Драгнилу. Чем дольше она шептала, тем больше лицо розоволосого выражало недовольство.               — Кх-кхм! Ну что я могу сказать? — саркастично ухмыльнулся, поправив воротник пиджака- ОТМОРОЗОК! ТЫ ДЕБИЛ?!               Гости уставились на брюнета, которому предназначалась кличка, вырванная с уст жениха. Было не сложно это определить. Тот лишь скривил губы в неловкую улыбку и посинел.               — ЛИБО БЕРЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК, ЛИБО НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ! ВЫБИРАЙ! — таковыми были условия.               Грей проглотил по-больше воздуха, поправил воротник и запрыгнул на сцену. Начал топтаться с ноги на ногу.               — Как это делается, Головешка? — прошептал Грей. — На одно колено, — посоветовал, притянув жену за талию.               Грей стал на одно колено. Закашлялся.               — Конечно, у меня нет кольца и неопытный в этом деле, но…               Люси не могла поверить, что всё это происходит с ней. Она волновалась так же, как и парень, к которому она явно не равнодушна. Момент такой волнительный, важный в жизни для каждой девушки.               — Люси Хартфилия, хотела бы ты выйти замуж за такого простофилю, как я? — Д-да… Да! Согласна! — она обняла его и заревела вновь. — ТЕПЕРЬ БУХАТЬ, ДЕТИШКИ! — объявил Макаров.               Все буянили, бесились и веселились. Спускаясь со сцены, Джувия спросила:               — Зачем ты это устроил? — Знаешь… Если бы не толчок, то не сделал бы ей предложение. — Ясно всё с тобой, — усмехнулась в ответ. — Кстати, не забывай, что после свадьбы нас ждёт брачная ночь, — появился хищный оскал- И мы должны сделать сына. — Прям так хочется мальчика? — Угу, — временно поник- Ну да ладно! Пошли вселиться к ребятам!              

***End Flashback***

              — Дорогая, ты чего застыла? — подкрался сзади Миры Фрид. — Да ничего. Просто кое-что вспомнилось, — улыбнулась девушка своему мужу.               Бывшие Хартфилия и Локсар долго отчитывали мужей, дети успокоились и стали играть, а главы своих семей сидели с поникшей головой.

Таковы изменения в этом мире.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.