Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4019368

Малыш в джунглях

GOT7, Lee Kwang Soo (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Gummi LOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было около трех часов ночи, когда все начали просыпаться. Шум дождя заставил вас вернуться в реальность, он не был сильным, но крыша вашего 'дома'начала протекать, и холодные капли дождевой воды постепенно намочили вещи укрытые в вашем домике. Костер уже давно закончил свое существование, от него остался лишь дым, который с каждой минутой становился слабее. - Бёнман, что нам делать? Что если дождь не утихнет? - Для тебя дождь не являлся проблемой, любовь к такой погоде была еще с детства, но твое сердце болело из-за согру́ппникиов, которым такая погода могла нанести большие неудобства, в том числе и физический вред. - Если дождь не утихнет, то у нас будут проблемы. Нужно подняться чуть выше, потому что уровень воды может значительно подняться. Стоит ли нам немного подождать? - Ситуация была не из тех, которую можно мгновенно решить. Если остаться здесь, то возможны неблагоприятные последствия, ваше укрытие может затопить или еще хуже - снести потоком воды. Однако, если подняться выше, в джунгли, то это может оказаться "мартышкиным трудом". - Не будет ли лучше подстраховаться? - Сказал КванСУ, в жирафьих глазах был виден страх, губы его дрожали, но не столько от страха, сколько от холода. Из-за продолжительных осадков, температура воздуха значительно понизилась. Промокшая одежда усиливала ощущение холода. - Если мы будем подниматься выше в джунгли, то можем промокнуть сильнее, у нас не хватит на всех дождевиков. - ранее Жираф потерял сумку, в которой находилась их некоторая часть. - Когда мы поднимимся у нас не будет крыши над головой, кроме как кроны деревьев, но она сильно не поможет. - Волнение Бёнмана нарастало, ведь он отвечал за всех своих "деток". - У нашего дома, если можно его так назвать, довольно высокая крыша и устойчивая основа. Что если поднять пол и укрепить конструкцию? Для этой работы не обязательно всем находиться снаружи, поэтому мы не промокнем сильнее. - Джексон выглядел спокойным. Его речь не менялась на английскую или китайский, но глаза были как у напуганного ребенка. - Джексон, это хорошая идея. Нужно начать как можно раньше. - Напряжение вокруг стало чуть меньше. Ваше "племя" разделилось на две группы: работающие снаружи и работающие внутри. Ты и Джексон оказались в разных командах, но, к счастью, оставались в поле зрения друг друга . Прошло более часа, дождь то утихал, то усиливался, но останавливаться точно не собирался. Уровень воды рос, но не так стремительно, как все предполагали. Совместная работа обеих групп оказалась очень продуктивной, все улучшения укрытия, от ненастной погоды, были вовремя закончены. Вы не могли лежать в полный рост из-за поднятого пола, места стало меньше, поэтому ничего не оставалось как спать сидя. Т.И. не могла заснуть, потому что протекающая крыша замочила всю ее одежду. Ночная погода заставила сильно продрогнуть. - Т.И., почему не спишь? - после заданного вопроса девушка повернулась, взгляд китайца остановился на бледных губах возлюбленной. - Подожди, сейчас тебе станет теплее. Айдол начал капаться в своей сумке в надежде найти уцелевшую одежду. Он достал футболку и куртку, которые, к счастью, оставались сухими. - Твоя сумка лежала с краю, поэтому промокла до последней нитки. Ты должна переодеться в сухую одежду. - Что? А как же ты? Твоя одежда тоже сырая. - Не переживай, у меня есть еще. Поторопись и переоденься. - минутная пауза, вы смотрели друг другу в глаза. - Все-все, я отвернулся. Как только Джексон повернулся спиной, ты сняла промокшие куртку и футболку, взяла сухую одежду и поспешно натянула ее на себя. Сказать, что она тебе была в пору - наврать. Футболка смотрелась на тебе, как короткое платье. - А ты милая... Думаю сейчас не лучшее время, чтобы меня соблазнять. - Парень подвинулся ближе надел на тебя куртку. Как только собачка добежала до конечного пункта, твои губы почувствовали прикосновение его рук. - Что ты делаешь? - Твой голос становился тише, потому что из-за холода тебе было сложно говорить. - Хочу согреть тебя. - Губы Джексона соприкоснулись с твоими. Последовал долгий, глубокий поцелуй. - Мм, теперь твои губы выглядят более живыми. - Вы обняли друг друга и больше ничего не говорили. Дождь стал утихать, вскоре он совсем закончился. На небе, которое становилось светлее, стали появляться звезды. Шестой час утра, но еще никто не проснулся. Вы сидели все так же, обнявшись. Дыхание Джексона обжигало твою шею, не давало тебе заснуть. Парень положил свою голову тебе на плечо и стал рассматривать твое, казалось бы давно изученное, лицо. - Почему все еще не спишь? Я плохо грею твою спину в своих объятиях? - Голос парня стал более язвительным. - Скорее наоборот, слишком тепло.- Тогда мне стоит отдвинуться? - Нет, не уходи. - Тогда тебе лучше уснуть как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.