Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4019368

Малыш в джунглях

GOT7, Lee Kwang Soo (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Gummi LOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Третий день. Ты не смогла хорошенько выспаться и встала в шесть часов утра. Некоторые из отряда уже не спали, но твой ночной сосед еще не вернулся из царства сна. Так как скоро все проснуться, нужно было найти что-то для завтрак. Во время ночной прогулки ты заметила несколько деревьев с фруктами, поэтому отправилась туда, взяв с собой КванСу, он был один из твоих напарников на эту неделю. Его рост упростит задачу собрать фрукты с высоких деревьев. Когда вы вернулись, атмосфера в лагере была немного пугающей, чтобы не нагнетать обстановку вы тоже молчали, как и все вокруг. Пока все были занята своими делами, ситуация нормализовалась. Однако, один человек был все еще угрюм. - Джексон, что случилось? Ты выглядишь не очень. - Ты говорила тихим голосом, потому что боялась сказать, что-то не то. - Да, случилось. - после секундной паузы он продолжил свою речь. - Почему ты не разбудила меня? Я мог сходить с тобой! - Ты еще такой ребенок, хоть и старше меня. - Вздохнув ответила ты ему на все причитания. Вскоре все утряслось. После завтрака вы продолжили свой путь, как и в прошлые дни. Помимо прохождения пути, приходилось выполнять миссии. Этот день был насыщенным. Остановку сделали, когда стемнело. Быстро разожгли огонь и приготовили ужин. В месте вашего нового лагеря было мелководье, поэтому вы смогли поймать крабов. После своего обеда и ужина, в одном флаконе, все занялись своими делами. Кто-то лег спать, кто-то продолжал искать себе пропитание, потому что не наелся во время трапезы, а ты пошла мыть голову. Третий день с грязными волосами сделал свое, больше терпеть не было сил. Завершив эту процедуру тебе нужно было возвращаться назад. Камни были очень скользкими из-за чего ты потеряла равновесие и чуть не упала. Кто-то схватил тебя за запястье, а потом придержал за талию. - Почему ты такая неуклюжая? - Сказал знакомый голос, который принадлежал Джексону. - Прости. - Заикаясь ответила ты. Пауза. Тишина. Парень смотрел тебе в глаза. Позже его взгляд стал спускаться ниже вслед за твоими длинными волосами, которые ты только помыла. Подобные действия айдола заставили тебя засмущаться. Неожиданно он снова посмотрел в твои глаза. - О чем ты думаешь, что заставило твое сердце биться так быстро? О каких непристойных делах ты подумала? - На лице Джексона появилась улыбка, ее больше можно назвать ухмылкой. И снова тишина. Освободив свое тело от его объятий, ты направилась к лагерю. Парень стоял на том же месте еще минут десять, после куда-то направился. Получиться ли тебе заснуть сегодня? Каждый день он заставлял биться твое сердце чаще. Ты села у костра, потом легла, не прошло и минуты, а ты снова сидела. КванСу заметил, что тебя что-то беспокоит и начал расспрашивать. Снова переместив свое тело в лежащее состояние и закрыв глаза, вопросы прекратились. Все уже спали, когда Джексон вернулся. Он сел рядом с тобой и поправил твое одеяло. Лег парень напротив тебя и долго изучал все линии твоего лица. Его рука приблизилась к твоим волосам, но тут же отдалилась. - Это уже слишком. - Прошептал он и лег на другой бок. Вскоре айдол спал как и все вокруг него. Следующий день прошел незаметно. Вы проснулись и собрались в путь, так как большая часть пути была пройдена за первую половину недели сегодня график был более расслабленным. Русло реки стало менее глубоким. В самых глубоких местах вода доходила вам до шеи, а в самых мелких еле добиралась до колена. Вчерашний день был как во сне. Ты старалась не обращать на это внимание, но все же отвлеклась, поэтому немного отстала от всех. Рядом с тобой шел КванСу, который возлагал на себя родительские обязанности. Он о чем-то говорил, стараясь привлечь твое внимание, хотя получалось у него плохо. Впереди идущие заметили, что ты стала отставать и решили подождать тебя. - Нужно дождаться всех и идти вместе. Подождем, когда КванСу и Т.И. нас догонят. - Вождь говорил с чувством тревоги, но и облегчения. Он боялся, что все это шоу тебя сильно измучило, но и был немного рад небольшой остановке. Все согласились с его решением. Однако, один человек стоял молча, он не сказал ни одного слова - Джексон. За все утро и день к тебе в обращение, и о тебе, не было сказано ни одного слова. Парочка отстающих быстро всех догнала, не заставив долго ждать. - Мы можем остановиться здесь. Пройдено большое расстояние, нет необходимости торопиться. - Все с ним согласились. В последние дни вы могли позволить себе пойти меньшее расстояние. Расположившись на возвышенности, вы начали делиться на команды. Одни собирались искать пищу, другие обустраивать лагерь. В этот раз ты решила собирать ветки для костра. Вместе с тобой пошел КванСу, тебе малость уже надоело его общество и ты старалась свалить от него подальше. Незаметно для себя самой, вокруг стали появляться незнакомые места, а говор в лагере стихал. Продолжать? Зависит от вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.