ID работы: 4019327

Я без тебя никто...

Джен
R
Заморожен
1
автор
S_U_R_P_R_I_S_E соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III часть / Не очень безопасное Кино.

Настройки текста
POV автор Он начал стягивать с неё нежно одежду, переменно целуя её в губы. Она вцепилась своими руками ему в спину. Миша начал постепенно двигать бёдрами, с каждым толчком Лиз все больше и больше царапала ему спину. М. - Все хорошо Лиз? Может не надо? Лз. - Нет, Миш, продолжай раз уж ты начал. Рементос все быстрее и быстрее делал ход к самому главному. Лизи закричала во всю катушку, что ни есть громко.. Миша закрыл ей рот, сквозь её карие глаза пробивались слезы.. (Блять, сама захотела ,а теперь орет, от дурна. P.S. Автор) После 15 минут адской боли, она почувствовала приятную боль. И после чего кровать тряслась все больше и больше...)) Рементос оказался не очень выносливым поэтому через пол часа он уснул. POV Дана Встав, я решила приготовить завтрак ребятам. Достав свой телефон и посмотрев на время я ни капли не удивилась, там было ровно 13:00 . Почему бы и нет, я за эту ночь вообще не выспалась, благодаря кое-кому. А это было УЖ СЛИШКОМ громко. Перекусив я прилегла на диван в холе, и уснула -_- (Ой блять, как Неожиданно) РOV Рементос После бурной ночи я уснул как убитый. Решил не будить Лиз, оделся и вышел в хол. Оглянулся, а на диване валяется Дана. Подумал: *Да и пох, лучше пойду пожру* Взял порцию на тарелке, поел. Решил подняться на вверх посмотреть как там Лиза. Спит - не спит. В итоге она уже проснулась, но на её лице играло недовольство и печаль, как это выглядело со стороны.. М. - С тобой все в порядке? Лз. - Ну как тебе сказать, мне кажется или я тебе не нужна для отношений? Просто меня что-то терзает изнутри ,я поняла что очень полюбила тебя за эти 3 дня, мне прос... М. перебив Лизи ,сказал - Блять ,Лизи не будь слишком сложной, я тебя очень сильно люблю, не думай что я тебя использую. Мне было бы не выгодно, бросать девушку которая отдала мне свою девственность. Лз. - хорошо :* Я тогда переоденусь. М. - Ноу проблем. Мне захотелось проверить свой телефон ,который лежал на тумбочке. Разблокирываю, а там +999 смс. ,ну понятное дело что от подписчиков. Захожу ,я значит такой в диалог с Алексеем, нет, не Бисиком. Пишет : А. - Слушай брат, поехали завтра ночью в клуб нахуй. Бля, вроде идея норм, но Лизи, и в тоже время хочу и с ней побыть, и в клуб хочу, блять, СЛОЖНА НАХУЙ. Крч, я ему ничего не ответил ,потом отвечу если что. POV Дана *15 Пропущенных вызовов* Я взяла телефон, сначала не поняла от кого эти 15 пропущенных. Увидя номер, узнала что это мобильный мамы... Пападос. Начинаю ей звонить. *Гудки* Д. - Да мам, что-то случилось? М. - Ты издеваешься?! Почему когда я приехала домой все яйца разбиты и все на полу! Почему ты не убрала за собой?! Д. - Оу... точно мам, извини. М. - И кстати ,почему ты мне не сказала что идёшь ночевать в другом месте расположения ,нежели дома?! Д. - Ох, мама, я уже не маленький ребёнок ,мне есть 18 что ты хочешь от меня? М. - Вот именно, я же волнуюсь за тебя, вдруг что-то случится ,а меня нет рядом. Д. - Мам, не волнуйся ,у меня теперь есть парень, он всегда со мной. Всё, давай, мне надо бежать, потом расскажу ещё. М. - Ну ладно, давай, расскажешь мне ещё про своего парня. Целую, удачи. Фух, я думала что-то серьезнее, Ну да ладно. Пойду к Лёше, посмотрим как он там. Мимо комнаты лежал презерватив. " Хоть бы не терял такое дорогое удовольствие, Рементос" - с улыбкой проговорила я. Пройдя в комнату к Леше я не поняла почему он так упорно нюхал мою футболку с Крипером. Решила у него спросить: " Тебе футболка понравилась?" в ответ я услышала : "Ты ещё спрашиваешь? У тебя духи заебезные ,так ещё и футболка с Крипером, да ну нах, я заберу её себе" На лице появилась ,искренняя улыбка. Ну в итоге я ему отдала свою футболку ,все равно мне нечего терять)) POV Фрид Дана вышла из комнаты ,и мне на телефон пришло смс ,оно звучало так. "Сегодня премьера фильма ОТРЯД САМОУБИЙЦ ,поспеши на премьеру, сегодня в полночь! В кинотеатре Аврора!" Я такой подумал, а почему бы и нет, проведём этот вечер вдвоём, я и Дана. Тем более фильм ахиренный, почему бы не сходить. пойду предложу ей. Я вышел в хол где она сидела. Л. - Слушай Дан, может сходим в кино, сегодня премьера фильма Отряд Самоубийц Д. - Воу, даже так, ну я не против. Из кухни послышался голос Миши : М. - Эй, вы совсем обнаглели, я тоже хочу! И думаю что Лизи тоже не будет против! Лз. - ДА Я НЕ ПРОТИВ... -из дальней комнаты послышался голос Лиз. Л. - Эм, нуу ладно, раз так, то хорошо.. Д. - Но мы же собирались вдвоем - прошептала Дана. Л. - Ну а теперь в четвером. - не хотя сказал Фрид. Д. - Ладно, за то веселей будет, не правда ли?)) Лз. - ДАА!!! - крикнула Лизи. Л. - Вот и решили тогда всем быть готовыми в 23:30 ,ибо кино начнётся в 00:00 М. - Вот и отлично - сказал с полным ртом еды Миша. Я если честно не очень хотел идти вчетвером, так как Рементос не очень дисциплинированный и может все испортить. Ну, придется смириться с этим... POV автор Уже время приближалось к вечеру и все начинали готовится к фильму. Все свободное время до вечера они занимались ерундой, играли в компьютерные игры, жрали, спали... Ну крч как все подростки ,ничего удивительного. Так вот. Наступил вечер. Девочки сделали себе Make up ,а мальчики одели свои заебезные толстовки с брюками. Уже было 23:21 ,все начали выходить на улицу, вызвали такси, все хорошо, едем… На переднем сидении сидел Миша, а на заднем Лиз, Дана и Фрид. Во время всей дороги Дана до жила свою голову Фриду на плечо, и периодами целовались😌. А Лиза смотрела в окно и наблюдала за видом. А Рементосу вообще похер было. Приехали. Все вышли из машины. По направлению в лагерь они увидели ещё и Сашу Кэт с Суворовым... (Хм, странно, откуда они в Минске? Ну не важно..) Дана захотела попкорна, ну все не заморачивались поэтому купили две порции ОГРОООМНОГО попкорна. Прошли в зал, поднялись на вверх на последние места Лёша и Дана справа ,а Лиза и Миша с лева. То есть они сидели отдельно друг от друга... А продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.