Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4018526

Как создавались персонажи Дьявольских возлюбленных

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rejet создаёт Юи — чутка доброты, чутка самопожертвовавния, чутка тупизма… Ой, очередная героиня гаремника получилась. И кому такая достанется на его голову-то… Rejet создаёт Сакамаки Шу — чутка любви к классической музыке, чутка любви к скрипке и пианино, чутка пофигизма, лени и сна и всё это смешать… Пусть тогда старшим типичным отчужденцем будет, постоянно дрыхнущим и слушающим музыку в наушниках. Rejet создаёт Сакамаки Рейджи — занудства, манеры, воспитанность, добавим к этому любовь к чайным фарфорвым сервизам, а так же нездоровую манию к ядам и темное прошлое… Упс, типичный зануда. Пускай очкариком будет и воспитывает остальных братьев и ненавидит Шу. А ну ещё и пусть его родным по матери и отцу младшим братом. Rejet создаёт Сакамаки Аято — чуток сострадания, великости, алчности, себялюбия… упс, с великостью и алчностью переборщили. Пусть первым встретится гг и с ней потом останется. Rejet создаёт Сакамаки Канато — чуток грусти, чуток апатичности, чуток неуравновешенности… ой, с неуравновешенностью перестарались. Пусть будет типичным яндэре и постоянно таскает с собой плюшевого медведя. Ах да ещё и мать стерву добавим. И сделаем младшим братом Аято. И любовь к сладкому. Во радость героине будеееет с таким общаться… Rejet создаёт Сакамаки Райто — чуток романтичности, чуток любви, чуток сексуальности… Ёклмн, типичный бабник. Пусть будет младшим братом Аято и Канато, ну и пусть мамаша его как любовника использует и испортит. Rejet создаёт Сакамаки Субару — чуток спокойствия, чуток человечности, чуток вспыльчивости и силушки… Ёлки-палки, Шизуо номер два! Пусть у него будет комплекс сострадания к матери, непонятный кинжал и ключ. И глаз через челку. Rejet создаёт Беатриче — чуток любви к мужу, самую щепоточку любви к Шу… Ксооо… Пусть тогда она игнорирует Рейджи, а после умрёт от его руки. Rejet создаёт Корделию — немного стервозности, алчности, любви… Сделаем из матери тройняшек антагонистку и злодейку. Rejet создаёт Кристу — чуток трагичности судьбы, чуток сумасшествия… Пусть будет заточена в башне и мамой последнего сына. Rejet создаёт Карла Хайнца — чуток таинственности… И на этом пожалуй всё… Rejet создаёт Муками Руки — чуток фанатичности, чуток экспрессии… Пускай будет фанатиком плана, предложенного Тоуго. Rejet создаёт Муками Юму — чуток человечности, любви к выращиванию… Пусть будет юношей с амнезией и единственным бывшим знакомым Шу. И пусть постаянно что-то трескает. Сахар, например. Rejet создаёт Муками Ко — чуток самоотдачи, чуток требовательности, чуток привлекательности, чуток ненормальности… Кто пересмотрел Поющих Принцев? А да пофиг, пусть будет местным идолом с трагичным прошлым. Rejet создаёт Муками Адзусу — апатичности, медлительности, мазохизма… Черт подери… Пусть и этот будет с трагичным прошлым и живущим только когда его пинают. Rejet создаёт Тсукинами Шина и его брата — таинственности, ненормальности… Ладно, пусть будут угрозой для Сакамаки и Муками и будут предками. А и добавим ненормальности и жестокости обоим компашкам братьев. Блин… А вообще надо заканчивать курить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.