ID работы: 4018524

Гуль за стенами Марии

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Мейко Через несколько дней нас отправили возделывать землю, еды не хватало. Для меня это не имело особого значения, ведь мне она была без надобности, но я беспокоилась за своих друзей, да и чтобы ничего не заподозрили приходилось по чуть-чуть есть. В этом мире не существует гулей и оружия для их уничтожения, можно сказать, я в безопасности. Для пропитания приходилось похищать трупы из морга. По городу понеслись слухи о маньяке. Ха, наивные, меня всё равно не поймать Беженцев отправили за стену, чтобы ее «починить». Их было 250 000, из которых выжило меньше сотни. Среди погибших числился и дедушка Армина. Добрый был человек, он нас всех поддерживал. Армин тяжело пережил потерю, а мы всеми силами старались его подбодрить. Это была не жизнь, а борьба за выживание. Мной двигала лишь мысль о полном уничтожении титанов.

~Прошел год~

— «Кто ты такой?» — Кричал инструктор кадентов на Армина. — «Армин Арлерт из Шиганшины» — «Зачем ты хочешь поступить в кадеты?» — «Чтобы служить человечеству, сер!» — Отвечал Армин. — «Благородная цель, сойдешь для приманки», — крикнул он. После унижения Армина, эта истеричка подошла ко мне: — «А ты, что здесь делаешь, коротышка? Тобой даже титан не наестся!» — Инструктор, не испытывай мое терпение. За последний год мой характер изменился. На удивительное спасение брата можно было не рассчитывать, его уже давно нет в живых. Моя рука не смогла регенерироваться, значит нет и шанса, что он сможет. Я почти перестала улыбаться или смеяться. Бурной реакции шутки про рост так же не вызывали. — «Я тебя спрашиваю, кто ты такая и откуда!» — Орал он мне на ухо. — «Мейко Кен из Шиганшины. Почему вы судите о моих навыках по росту?» — Спокойно спросила я, приложив стальную руку к сердцу. — «Ну продемонстрируй нам», — уже тише сказал Шадис. Мой взгляд упал на мишень, стоящую в нескольких метров от меня. Я достала из сапога кунай и два сюрикена. Отойдя на несколько шагов и размахнувшись, кинула их прямо в яблочко, пришла очередь сюрикенов. Бросив сразу два, тем самым перекрестив «яблочко». Медленной походкой я подошла к мишени и забрала свое оружие, надо бы его кстати, почистить, и снова встала на свое место. Наш командир просто приступил к следующим новобранцам. Остальную, так сказать, церемонию унижения, я не слушала, но особо выделилась девушка, Саша вроде, которая ела картошку при командире. Как можно вообще до этого додуматься? Ладно, проехали. Браус заставили бегать до потери сознания и оставили без обеда. Ладно, помогу человеку, отдам свою еду. Все равно две недели назад человека съела. Во время обеда я собрала еду в сумку и приступила к чистке оружия. Ко мне хотел подсесть какой-то пацан, но любезно кинутый в его сторону кунай изменил принятое ранее решение. К вечеру я подошла к валявшейся без сил Саше и сидящей рядом с ней Кристой, молча положила еду, и ушла в спальню. Переодевшись, я легла в кровать с ожиданием завтрашних тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.