ID работы: 4018512

Чат Конаты.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.7 марта.

Настройки текста
Альбедо зашёл в чат Мистер Зазнайка зашёл в чат Рук зашёл в чат Принц зашёл в чат Альбедо-Всем не привет. Мистер Зазнайка-Привет. Рук-Ась? Принц-Всем доброе утро. Мистер Зазнайка-А это что ещё за идиот? Принц-Меня вообще Ёто Ёкодэрой зовут.А не Идиот. Принц переименовал Мистера Зазнайку как Болван Болван-Эй!!! Принц-Ах-ха-ха-ха! Рук- =) Альбедо-(катается по полу от смеха). Болван-Верните мне мой ник! Альбедо-нет. Принц-Согласен с Альбедо. Рук-Угу.То есть,нет. Все-Ась? Рук-Да я тут кросовод разгадываю. Болван-Рук,не *кросовод*надо говорить,а *кроссворд*.Разницу понял? Рук-Эээ...Я тут немного занят. Рук покинул чат Принц-Это было смешно!))) Болван-Просто у меня такой тупой напарник. Принц-Понимаю. Вечер Альбедо-Народ,что нам дарить нашим девушкам? Все-Чего? Альбедо-Ну,завтра ведь 8 марта и я подумал,что если подарить нашим девушкам что-нибудь романтическое.К примеру,я бы подарил им букеты красных роз с коробкой конфет. Болван-А мне ведь ещё подарки для Конаты и Шаньпу надо дарить!Блин! Принц-Я пришлю милой Цукико открытку и духи. Альбедо-Вот это уже другой разговор.Одобряю. Рук-А я миссис Идзуми подарю конфеты и её любимые книги. Болван-Рук,любимые книги Конаты в нашем городе не продают. Рук переименовал Болвана как Бен Бен-Ура!Мне ник вернули! Рук-Рад помочь. Альбедо-Придумайте хоть что-нибудь.Я спать. Альбедо вышел из чата Бен-Он всегда такой. Рук-Ну,что дарить будем? Принц-Я могу вам помочь только советом,т.к мне надо в книжный за открыткой бежать и писать сообщения на ходу неудобно. Бен-Я даже не знаю,что кому дарить. Рук-Уааааааааааааааааааааааааа! Принц-Это что такое было? Бен-У Рука паника:он не знает,что Конате дарить. Принц-Тогда мне уже два подарка надо покупать. Бен-А почему два? Принц-Ну,потому что ещё подарок для Томоко. Бен-Ясно.У меня девушки-то нет. Рук-А как же Миссис Момомия? Бен-Мы с ней расстались. Принц-кто она такая? Бен-Моя бывшая девушка.Она меня бросила. Принц-Ого! Бен-Это правда. Принц-Ну,я думаю,что надо дарить девушке то,что она любит. Бен-Это как это? Принц-Ну,подари этой Шаньпу,допустим,милое платье. Бен-У меня денег не шибко много. Принц-Тогда что-нибудь милое и недорогое. Бен-Пиццу,что ли? Принц-Нет. Бен-А что тогда? Принц-Я и сам в романтике лишь немного разбираюсь. Бен-А заколка не подойдёт? Принц-Думаю,да. Бен-Тогда я и мой ревущий напарник бежим в магазин за заколкой. Принц-Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.